В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Усилители » ПОСОВЕТУЙТЕ

Страниц (1): [1]

1. REDLINE - 05 Ноября, 2004 - 00:54:34 - перейти к сообщению
ПОСОВЕТУЙТЕ новичку какой усилок ламповый постараться сделать самому так чтобы розкачал S90. И если вам не сложно то скиньте пожалуйста ссылки и описания етих усилков. Заранее благодарен REDLINEУлыбкаУлыбкаУлыбка
2. dimab - 07 Ноября, 2004 - 21:26:25 - перейти к сообщению
ну нифига себе Улыбка С90....
3. CEBEP - 21 Ноября, 2004 - 02:00:02 - перейти к сообщению
Редко встречал мощные ламповики, на моей памяти самое большое 18Вт. Лучше поищи симметричный транзисторный сверхлинейный, с малыми КНИ именно на 20 кГц и на максимальной мощности. Если будет порядка 0,02% смело делай усел, позаботившись о питании и прочих сопутствующих элементах и забудь о том что у тебя усел плохой! Можно во внимание принять интермодуляционные и комутационные искажения но я думаю любая хорошая акустика а тем более плохая и средняя сожрёт все эти сотые доли процента не задумываясь!
4. Yury_G - 22 Ноября, 2004 - 05:43:54 - перейти к сообщению
Ламповые усилки плохо сочетаются с компрессионными динамиками. Тем более, если вы хотите делать ламповый усилитель, который должен их раскачать, то это вряд-ли конструкция для начинающего: ламповик на 50-100 вт - не дешевая конструкция, требующая кое-какого опыта и денег.

Если все же хотите ламповый, то начните с чего-то промежуточного
вот на этом сайте:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) есть книжка: Ф.Кюне "Аппаратура высококачественного звучания"

Там на странице 21 есть усилок на 20 вт. Он стоИт (по моим понятиям) по качеству звука и мощности между транзисторными и хорошими ламповыми. Сделайте его для начала- будете знать на что вы способны и куда двтгаться дальшеУлыбка