Я не знаю как там с ширпотребом , но думаю в дальнейшем улучшить свой корвет, хочу узнать ваши соображения по этому поводу. Думаю так :
1. заменить конденсаторы на новые (стоит ли? там в УМ стоят КТ-1 и К73 , а К50 видимо только в цепях питания....
2. заменить всю проводку усилка (поставить МС вместо МПО да и сечением потолще [особенно на АС этак на 0,75..] да и плетенку двойную ...
3. соеденить всё напрямую без разъемов , да и напаять ПСРом...
4. Полупроводники .. (?????????????... ) тут мнения расходятся - наши или забугорные ?????
(Добавление)
P.S. Почему вдруг хватился я оживлять это изделие 91г.в. :- Наткнулся я на х-ки этого усила - АЧХ -20Гц-70кГц нелинейных - 0,05% динамический - 65дБ ... - Но это только для УМ (Вот не пойму это правда или только рекламный слоган журнала Радио

... )
Вот и сложилось у меня такое мнеие - значит : трнспорт ( комп и DVD (без конверта 44,1 ->48кГц для CD) -> ЦАП ( бюджетный за 200 уе 1-битный но хор.) -> УМ Корвета -> S-90 с новыми динамиками...
ИМХО - влияние транспорта -необосновано НИКЕМ!!! одни только доводы...
(( да,да

если только транспорт вообще на голову не убит

не производит упреждающей записи в кэш , не слышал никогда про коды Рида-Соломона , да и болванка сама маньяком записана в MODE2 (но не VCD)

..

мощным топором сейчас является то что ставится после оного - всякие там DSP и прочие улучшайзеры типа 48кГц , Долби и прочие прибабахи типа звук из сортира и тд..

...