1. Иван - 02 Декабря, 2004 - 19:48:42 - перейти к сообщению
Спасибо за ответ.
2. naumov - 02 Декабря, 2004 - 20:57:03 - перейти к сообщению
Иван
В Чип и Дип кое чего есть, но это скорее для мощников подходит (типа автомобильных).
В Чип и Дип кое чего есть, но это скорее для мощников подходит (типа автомобильных).
3. Иван - 02 Декабря, 2004 - 21:17:50 - перейти к сообщению
naumov
Не, в чип дипе я видел только с пластмассовыми вставками ну или типо того, не красиво и не презентабельно. У Антрацита хороший корпус, такой бы, только без колпаков.
Не, в чип дипе я видел только с пластмассовыми вставками ну или типо того, не красиво и не презентабельно. У Антрацита хороший корпус, такой бы, только без колпаков.
4. naumov - 03 Декабря, 2004 - 01:10:03 - перейти к сообщению
Иван
Я имею ввиду алюминевые с теплоотводящими ребрами, а вот чтобы типа Hi-Fi усилителя, сам хотел бы знать, где водятся, я скоро за усилитель как раз возьмусь, актуально.
Я имею ввиду алюминевые с теплоотводящими ребрами, а вот чтобы типа Hi-Fi усилителя, сам хотел бы знать, где водятся, я скоро за усилитель как раз возьмусь, актуально.
5. Иван - 03 Декабря, 2004 - 11:21:50 - перейти к сообщению
naumov
а чем алюминевый с ребрами не подходит? есть его фотография? он надеюсь без пластмассовых вставок? интересно было бы посмотреть.
А что по твоему типа Hi-Fi усилителя? Помоему самый лучший вариант просто коробка которую делаешь как душе угодно.
а чем алюминевый с ребрами не подходит? есть его фотография? он надеюсь без пластмассовых вставок? интересно было бы посмотреть.
А что по твоему типа Hi-Fi усилителя? Помоему самый лучший вариант просто коробка которую делаешь как душе угодно.
6. Сергей Павлов - 06 Декабря, 2004 - 23:34:47 - перейти к сообщению
Иван - это какой "Антрацит" имеется в виду? Олега Разина? Для него корпус целиком изготавливается в ФИАНе по чертежам Олега. Если с ним поговорить - может и можно будет заказать корпус. Но это дело дорогое. А для бюджетника "Фианит" корпус покупается на Митино и слегка дорабатывается. Есть там палатка с корпусами для приборов. С металлическими и пластиковыми. Разных размеров.
7. naumov - 07 Декабря, 2004 - 12:19:57 - перейти к сообщению
Иван
Фотка у Сиволобова на сайте есть он в таком корпусе усилитель собирал, больше не помню где в сети видел. Вообще в Чип И Дип есть очень удачные для этого дела профили прямоугольного сечения с ребрами на боковых стенках (это "на вес"
есть из них же готовые корпуса с металлическими крышками.
Типа Hi-Fi я имею ввиду как заводские (гробы).
Фотка у Сиволобова на сайте есть он в таком корпусе усилитель собирал, больше не помню где в сети видел. Вообще в Чип И Дип есть очень удачные для этого дела профили прямоугольного сечения с ребрами на боковых стенках (это "на вес"
Типа Hi-Fi я имею ввиду как заводские (гробы).
8. Сергей Павлов - 07 Декабря, 2004 - 13:12:54 - перейти к сообщению
naumov
Это ошибка скорей всего. Не мог Сиволобов собрать усилитель в корпусе от "Антрацита", потому что весь корпус заказной, включая винты. Вероятно Сиволобов перепутал подписи под фото. В серийном корпусе с "ушами" по бокам собирается усилитель "Фианит" от Олега Разина. А ссылка на фото есть?
Это ошибка скорей всего. Не мог Сиволобов собрать усилитель в корпусе от "Антрацита", потому что весь корпус заказной, включая винты. Вероятно Сиволобов перепутал подписи под фото. В серийном корпусе с "ушами" по бокам собирается усилитель "Фианит" от Олега Разина. А ссылка на фото есть?
9. naumov - 07 Декабря, 2004 - 14:41:40 - перейти к сообщению
Сергей Павлов
Да я не про Антрацит, я про Чип и Дип -овские корпуса из Al профиля.
Да я не про Антрацит, я про Чип и Дип -овские корпуса из Al профиля.