Цитата:
Ваша проблема в точности повторяет мою годовой давности. Я покупал лампы пачками и дольше двух недель ни одна не держалась, у меня даже сгорела один раз лампа в выходним каскаде и один из входов! Причина оказалась простой - повышенное напряжение в сети (около 256 В). После установки ЛАТРа проблема исчезла и я уже больше года не менял лампы.
Александр говорил о нормальном рабочем диапазоне 210-230В для усилителя.
Выше или ниже этих значений в сети нет.
Цитата:
Да, ЛАТР не имеет авторегулировки, но можно либо использовать автотрансформатор типа "ШТИЛЬ" (он просто гораздо дороже)
Штиль разве тихо работает ?
Цитата:
Если фон в колонках - вполне возможно что оторвался какой-нить резистор. Это у меня тоже было когда я менял лампу и случайно оторвал ножку резистора.
Да все посмотрел, все припаяно.
Цитата:
Я с Вами и общаюсь по телефону, и заметил такую растерянную неуверенность и боязнь сложного усилителя.
Ага, я уже его бояться начал.

Дело в том, что в электронике я полный 0 и процессы, происходящие в усилителе мне малопонятны.
Цитата:
Прошу Вас потерпеть, и за наш счёт прислать всё же его к нам на производство, для проверки и профилактики.
Договорился с мастером, чтобы пришел в понедельник, проверил тестером, может деталь сгорела. Возможно придется отправлять.