Alexandr Klyachin пишет:
Амбушюры - правильное написание.
Я знал, что косячу))
Цитата:
Амбушю́р или Амбюшор (фр. embouchure) — способ сложения губ музыканта при игре на некоторых духовых инструментах с определенным устройством мундштука. В основном это касается музыкальных инструментов, имеющих чашеобразный мундштук (альт (альтгорн), труба, тромбон и т. д.) и некоторых других (флейта, гобой и т. д.). Амбушюром называется также собственно мундштук указанных типов инструментов. Эти инструменты также часто называются амбушюрными.
Более широко амбушюром (амбушуром, амбушурой) называется раструб. В частности, так назывались детали звукозаписывающей и переговорной аппаратуры и сантехнических труб (например, вход водослива ванны).
Амбушюр для Voyager Legend компании Plantronics
С развитием современных индивидуальных акустических систем термин амбушюр, помимо прочего, стал обозначать часть устройства наушников, непосредственно прилегающую к ушной раковине.
Более широко амбушюром (амбушуром, амбушурой) называется раструб. В частности, так назывались детали звукозаписывающей и переговорной аппаратуры и сантехнических труб (например, вход водослива ванны).
Амбушюр для Voyager Legend компании Plantronics
С развитием современных индивидуальных акустических систем термин амбушюр, помимо прочего, стал обозначать часть устройства наушников, непосредственно прилегающую к ушной раковине.
Graflex,
Незнаю, мне б.у. достались с желтыми уже. И были черные. Тот кто продавал, то же клиент Александра, я по фотке увидел кусочек аппаратуры))
Так вот он мне и сказал, что желтые лучше, я сам убедился, так как черные так же мне прислали. А еще и подставку прислали. И все считай в подарок, бонусом, да и еще сами RS2 вместо 20 за 9 я взял))
Вот фотки ушей сохранились от продавца моего.)(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (Добавление)
ohum,
Берите б.у. не ошибетесь. "Новые" штучки не редко портят в гонке за псевдопрогрессом, а по факту это вырабатка рефлекса Павлова, мозговая команда о доверии новому.
Так было с Grado.
Так было с Samsung NX100.
Так было с Fijifilm s3pro (моя небольшая мечта, когда нибудь надеюсь куплю)
)))
(Добавление)
+ Из за этого Александр и ZKI имеют колосальное преимущество души, и этим существенно выделяются и фактически имеют монополию на рынке. Не уверен что они это осознают как свое большое преимущество, на фоне гонки за прибылью и попытки выработки стадных инстинктов они возможно поверили, что выглядят как "гадкий утенок", на самом деле являясь прекрасным лебедем.