Получил свой старенький SA-2, переделанный в Crazy. Включил и замер!
Усилитель всегда играл очень хорошо, но тут просто космос!
Звук ясный и трепетный, не знаю, как еще описать.
Слушаю на двухблочном компъютере с Adnaco, по USB на DAC-7.
Либо с карты Lynx L22 через коаксиал.
AC MBS. Источник - Roon.
Уважаемые Александр и Константин, поклон вам за ваш талант и упорство!
Продолжайте радовать нас своим творчеством!
1. shadqe34 - 07 Декабря, 2018 - 00:06:28 - перейти к сообщению
2. Alexandr Klyachin - 07 Декабря, 2018 - 01:59:59 - перейти к сообщению
Уважаемый shadqe34,
Спасибо!
Спасибо!
3. MaxX_ - 10 Декабря, 2018 - 10:42:49 - перейти к сообщению
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не планировал начать писать на форуме, но на выходных я послушал свой «новый» усилитель SA-2.4! Александр Владимирович любезно согласился переделать его в крейзи.
Первое впечатление – вроде ничего не изменилось, так, стоп, мои MBV уже подключены к транзисторным клеммам со сменой фазы. Значит, всё получилось! Слушаю дальше – понимаю, что стало по-другому и значительно лучше. Мозг сопротивляется и не верит в магию в звуке. Моих сопротивлений хватило минут на десять, потом меня накрыло музыкой, я погрузился в нирвану. Усилитель очень певучий, музыкальное и звуковое разрешение стало ещё выше, это совершенно новый аппарат во всех смыслах.
По ощущениям, как будто я первый раз побывал в гостях у Александра Клячина в далеком 2007 году.
Спасибо ZKI за вашу работу!
Не планировал начать писать на форуме, но на выходных я послушал свой «новый» усилитель SA-2.4! Александр Владимирович любезно согласился переделать его в крейзи.
Первое впечатление – вроде ничего не изменилось, так, стоп, мои MBV уже подключены к транзисторным клеммам со сменой фазы. Значит, всё получилось! Слушаю дальше – понимаю, что стало по-другому и значительно лучше. Мозг сопротивляется и не верит в магию в звуке. Моих сопротивлений хватило минут на десять, потом меня накрыло музыкой, я погрузился в нирвану. Усилитель очень певучий, музыкальное и звуковое разрешение стало ещё выше, это совершенно новый аппарат во всех смыслах.
По ощущениям, как будто я первый раз побывал в гостях у Александра Клячина в далеком 2007 году.
Спасибо ZKI за вашу работу!
4. ZKI-Konstantin - 10 Декабря, 2018 - 10:57:58 - перейти к сообщению
Уважаемые shadqe34, MaxX_,
Большое спасибо за ваши отзывы и добрые слова.
Большое спасибо за ваши отзывы и добрые слова.
5. Krendel - 10 Декабря, 2018 - 11:57:56 - перейти к сообщению
Уважаемый Alexandr Klyachin,
А возможно ли, "крейзануть" ТА-2? Хотя-бы, принципиально?
А возможно ли, "крейзануть" ТА-2? Хотя-бы, принципиально?
6. Alexandr Klyachin - 10 Декабря, 2018 - 13:26:08 - перейти к сообщению
Уважаемый MaxX_,
Благодарю Вас за отзыв!
Уважаемый Krendel,
Не уверен. Можно сделать эксперимент оптимизации настройки под инверсное подключение колонок. Но насколько интересен будет результат, не могу точно предположить.
Благодарю Вас за отзыв!
Уважаемый Krendel,
Не уверен. Можно сделать эксперимент оптимизации настройки под инверсное подключение колонок. Но насколько интересен будет результат, не могу точно предположить.
7. Pennywise - 10 Декабря, 2018 - 15:12:10 - перейти к сообщению
Alexandr Klyachin, Думаю, что нет смысла трогать ТА-2. Очень удачная и самая доступная модель среди усилителей, так ещё и могут раскачать V-2 до неприличной громкости.
8. Vadim Komaroff - 10 Декабря, 2018 - 16:50:10 - перейти к сообщению
Alexandr Klyachin
Александр, а для апгрейда SA-2 его можно к вам подвести или отправлять в Ставрополь? (У меня одна из последних моделей SA-2, выпуск конца 2012г.)
Александр, а для апгрейда SA-2 его можно к вам подвести или отправлять в Ставрополь? (У меня одна из последних моделей SA-2, выпуск конца 2012г.)
9. Krendel - 10 Декабря, 2018 - 17:43:52 - перейти к сообщению
Pennywise пишет:
Думаю, что нет смысла трогать ТА-2
Это не о переделке серийной модели, а о настройке одного конкретного экземпляра.
10. Dal - 10 Декабря, 2018 - 20:55:42 - перейти к сообщению
Вроде как ТА-2 появился по удачному стечению обстоятельств, так сложились звёзды в момент его создания. В последствии так и не смогли улучшить конструкцию. Я, ни в коем случае, не обесцениваю труд Константина Ивановича...
Не помню откуда информация. Константин или Александр поправят если ошибаюсь.
Я к тому, что это Страдивари, среди каменных усилителей, любое изменение может навредить.
Не помню откуда информация. Константин или Александр поправят если ошибаюсь.
Я к тому, что это Страдивари, среди каменных усилителей, любое изменение может навредить.