Alexandr Klyachin,
Выставляй этот проверочный экземпляр на продажу, а мы пришлём модель для проверки серийного повторения.
51. ZKI-Konstantin - 17 Апреля, 2019 - 18:27:45 - перейти к сообщению
52. Alexandr Klyachin - 17 Апреля, 2019 - 18:37:43 - перейти к сообщению
Уважаемый ZKI-Konstantin,
Правильно.
Однако, не отдам первый никому, пока не получу второй.
Так что, "утром - деньги, вечером - стулья"
Ещё и не совсем время сейчас. До июня мой график может меня убить и без настройки серийного образца.
Даже методичку настройки дополнить для новинки никак не успеваю.
Так что, педалировать такой вариант не буду. Пусть само произойдёт.
Правильно.
Однако, не отдам первый никому, пока не получу второй.
Так что, "утром - деньги, вечером - стулья"
Ещё и не совсем время сейчас. До июня мой график может меня убить и без настройки серийного образца.
Даже методичку настройки дополнить для новинки никак не успеваю.
Так что, педалировать такой вариант не буду. Пусть само произойдёт.
53. Mozg - 18 Апреля, 2019 - 00:26:34 - перейти к сообщению
Alexandr Klyachin пишет:
Ну что: - новый CA-Light-2019 окончательно уделал верного служаку TA-2.
Он на всех записях, на любых видах музыки лучше по тонкости и богатству ритмов.
А когда включили Рамшатйн, то получилось ощущение наравне с отличным исполнением музыки Бетховена.
Мороз по коже и выключить невозможно!
TA-2 так не смог.
Он на всех записях, на любых видах музыки лучше по тонкости и богатству ритмов.
А когда включили Рамшатйн, то получилось ощущение наравне с отличным исполнением музыки Бетховена.
Мороз по коже и выключить невозможно!
TA-2 так не смог.
Мои искренние поздравления!
Как обладателю CBA, очень интересно было бы сравнить с закрейзенным апаратом предыдущего поколения. Незакрейзенный, помнится, рядом с ТА-2 звучал очень красиво, но пухово-перинно. А закрейзенный получилось только с Акаем сравнить, который тоже не лыком щи вязал, но все-таки не ТА-2...
54. Alexandr Klyachin - 18 Апреля, 2019 - 01:17:00 - перейти к сообщению
Уважаемый Mozg,
Такое же пожелание высказал уважаемый AndyK.
Время у меня сейчас уплотнилось до опасной черты - такая нагрузка.
Но в связи с вероятной отменой одной работы, можно попробовать.
Такое же пожелание высказал уважаемый AndyK.
Время у меня сейчас уплотнилось до опасной черты - такая нагрузка.
Но в связи с вероятной отменой одной работы, можно попробовать.
55. Krendel - 18 Апреля, 2019 - 15:56:56 - перейти к сообщению
Alexandr Klyachin пишет:
новый CA-Light-2019 окончательно уделал верного служаку TA-2
Извиняюсь, если повтор: а серийный SBA-Lt из первого выпуска, возможно доработать до такого состояния?
56. Alexandr Klyachin - 18 Апреля, 2019 - 16:23:17 - перейти к сообщению
Уважаемый Krendel,
Можно настроить по новому уровню требований, переведя в режим "крейзи".
Можно настроить по новому уровню требований, переведя в режим "крейзи".
57. Krendel - 18 Апреля, 2019 - 16:40:19 - перейти к сообщению
Alexandr Klyachin пишет:
Можно настроить по новому уровню требований, переведя в режим "крейзи"
Уважаемый Александр, это глобальная переделка, или именно перенастройка того что есть?
58. Alexandr Klyachin - 18 Апреля, 2019 - 16:42:22 - перейти к сообщению
Уважаемый Dal,
Для ламповых усилителей наиболее неудобны оказались полочники нового поколения, M-2018 и MPS.
С ними звучание получалось либо тяжёлое, либо зверски - грубое. При разных настройках усилителей.
Потом я нашёл настройки новых или перенастроенных ламповиков для совместимости по магии музыки с M-2018 и MPS.
Но всё равно, максимум магии получался с B2SE и B2S.
В случае CA-Light-2019 получилось, предварительная оценка, лучше, чем TA-2 не только с B2SE и B2S, но и с M-2018 и MPS.
Предварительно, потому что с B2SE и B2S гарантированно лучше. чем TA-2. Это тщательно проверено.
А насчёт MPS (M-2018 у меня нет), проверено предварительно и результат положительный по поводу преимущества против TA-2. Но следует ещё тщательно перепроверить, чтобы утверждать на 100%.
(Добавление)
Уважаемый Krendel,
Это перенастройка моими силами. По замене деталей в смысле отличий "до" и "после" - не шибко глобальная. Но будет поиск звучания - мучительный процесс. Во время которого будет масса замен деталей и подстроек.
Для ламповых усилителей наиболее неудобны оказались полочники нового поколения, M-2018 и MPS.
С ними звучание получалось либо тяжёлое, либо зверски - грубое. При разных настройках усилителей.
Потом я нашёл настройки новых или перенастроенных ламповиков для совместимости по магии музыки с M-2018 и MPS.
Но всё равно, максимум магии получался с B2SE и B2S.
В случае CA-Light-2019 получилось, предварительная оценка, лучше, чем TA-2 не только с B2SE и B2S, но и с M-2018 и MPS.
Предварительно, потому что с B2SE и B2S гарантированно лучше. чем TA-2. Это тщательно проверено.
А насчёт MPS (M-2018 у меня нет), проверено предварительно и результат положительный по поводу преимущества против TA-2. Но следует ещё тщательно перепроверить, чтобы утверждать на 100%.
(Добавление)
Уважаемый Krendel,
Это перенастройка моими силами. По замене деталей в смысле отличий "до" и "после" - не шибко глобальная. Но будет поиск звучания - мучительный процесс. Во время которого будет масса замен деталей и подстроек.
59. Krendel - 18 Апреля, 2019 - 16:56:42 - перейти к сообщению
Alexandr Klyachin пишет:
Но будет поиск звучания - мучительный процесс. Во время которого будет масса замен деталей и подстроек.
Это так для каждого экземпляра, или один раз для всей серии?
60. Alexandr Klyachin - 18 Апреля, 2019 - 17:10:51 - перейти к сообщению
Уважаемый Krendel,
Мы тщательно попытаемся создать методику настойки с однозначным результатом для нового базового усилителя CA-Light-2019.
Это трудно, но шансы есть.
Если не выйдет, то каждый усилитель будет сначала присылаться ко мне, потом к заказчику.
Я уже пояснял, что начало устранения "зоопарка" из многих версий усилителей аналогичного назначения - это шанс наладить стабильное производство сверхмодели с идеальной балансировкой звучания.
Пока что это никому не удавалось.
Кстати, настройка звучания ламповых усилителей с нужной нам точностью не существует ни у каких производителей.
Это понятно, там другая коренная причина:
- им не на чем искать максимум магии, так как колонки используются аудиофильские. Непригодные для передачи содержания записей. Соответственно, нет и следа понимания проблемы. "Всё хорошо, прекрасная маркиза".
Почитайте "экспертов" о выставке хай энда недавней в Москве.
Опять сапожные оценки по НЧ, СЧ, ВЧ, сцене и прочей лабуде.
Какое это имеет отношение к качеству передачи музыки? Аудио сообщество выстроило глухую стену между музыкой и людьми. Вся экспертиза - липовая.
Мы тщательно попытаемся создать методику настойки с однозначным результатом для нового базового усилителя CA-Light-2019.
Это трудно, но шансы есть.
Если не выйдет, то каждый усилитель будет сначала присылаться ко мне, потом к заказчику.
Я уже пояснял, что начало устранения "зоопарка" из многих версий усилителей аналогичного назначения - это шанс наладить стабильное производство сверхмодели с идеальной балансировкой звучания.
Пока что это никому не удавалось.
Кстати, настройка звучания ламповых усилителей с нужной нам точностью не существует ни у каких производителей.
Это понятно, там другая коренная причина:
- им не на чем искать максимум магии, так как колонки используются аудиофильские. Непригодные для передачи содержания записей. Соответственно, нет и следа понимания проблемы. "Всё хорошо, прекрасная маркиза".
Почитайте "экспертов" о выставке хай энда недавней в Москве.
Опять сапожные оценки по НЧ, СЧ, ВЧ, сцене и прочей лабуде.
Какое это имеет отношение к качеству передачи музыки? Аудио сообщество выстроило глухую стену между музыкой и людьми. Вся экспертиза - липовая.