В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Усилители » Усилитель CA-Light-8-16

Страниц (1): [1]

1. Robo - 27 Января, 2024 - 18:24:28 - перейти к сообщению
Приветствую всех форумчан!

Хочу, хоть и с большим опозданием, поблагодарить за данный усилитель Александра и Константина. Описывать красиво особенности звучания к сожалению не умею - вот тут немного есть информации про него -(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Мне не хотелось бы, что бы он остался в единственном экспериментальном экземпляре. Тот редкий случай, когда собрали из того, что было, а он играет и поет блин. В нем нет телефункенов, бримаров, елок и это хорошо, желание менять лампы отсутствует совсем, хотя Александр говорил, что елки можно поставить. Уникальный амбиентный 3d звук.
Очень рекомендую Александру и Константину собрать еще как минимум 1 экземпляр для ознакомления других участников форума. Если цена останется такой же, по моему мнению, - вполне подойдет как базовая модель лампового усилителя.
Хорошая особенность данного усилителя - может играть с акустикой сторонних производителей, слушал у друга с его акустикой собранной по какому-то проекту Троялса или как его там, на дорогущих сканспиках - по результатам он хочет у меня его купить, а я не продам.
Опыт прослушивания аппаратуры ЗКИ есть Радость , жил когда-то с усилителями ТА-2, AG-1, SB-1, A-2011 и еще был в закрытом корпусе, модель не помню. Слушал SA-2, SA-5, SBA, CDA, моноблоки ...
Когда-то с большой горечью и сожалением пришлось расстаться с A-2011, мой любимый усилитель, но он не подходил для PM-2019.
CA-Light-8-16 достойная ему замена для меня.
2. Alexandr Klyachin - 28 Января, 2024 - 22:54:32 - перейти к сообщению
Уважаемый Robo,

Благодарю Вас!

Помню этот оригинальный вариант модели CA-Light. Он ещё отличался особо изысканным тембром звучания.