Вет
Цитата:
Правда качество колонок не воодушевило
Если бы воодушевило, меня бы озадачило

Ничего, Вы на верном пути.
Здесь на форуме обсуждались вопросы переделки S90, так что желаю удачи.
Очередная проблемка. Значит перемкнул контакты как указано на схеме, проблема:
проигрывается музыка на компе через winamp, при передвижении ползунка выбора канала (левый-правый):
1. если передвигаю вправо до упора - звук в левом ухе затихает, все ОК
2. если передвигаю до упора влево - звук не затихает в правом ухе, остается на том же уровне, т.е. при 100% отданных winamp'ом левому каналу, играют оба уха.
3. ручка баланса на корпусе усилка работает корректно\n\n(Добавление)
И еще, при поворте ручки громкости иногда приключается забавная вещь - звук становится раза в три-четрые громче, но при этом пропадают абсолютно низы, хотя если их подкрутить ручкой "низкие" то они появляются. Вот какая штука, кто-нибудь сталкивался?
Вет
Попробуйте на выход компьютера включить наушники и проверить.
С низами - похоже, глючит присобаченная к регулятору громкости тонкомпенсация (если она есть), либо соответствующая кнопка.
Подкоючил уши непосредственно к звуковой - все ок. Все правильно 100% налево - играет только левое ухо. 100% направо - играет только правое ухо.
Вет
Тогда, скорее всего, кабель. Где-то каналы соединены между собой, или вместо земли идет один из каналов (перепутана распайка).
хм... т.е. не усилимтель а проводе между звуковой и усилком?
Вет
Ну, Вы же сказали, что штатный баланс работает нормально.
В усилителе само ничего не могло перепутаться.
Остается кабель компьютер-усилитель.
Кстати, аналогичный эффект может быть, если плохо вставлен (не до конца) джек в выход компьютера.
Ага, ясно, понял, спасибо, буду искать
Вет
Цитата:
Правда качество колонок не воодушевило
Я тоже к своему Кумиру хочу S-90 прикупить, но тут такое растройство!А можно узнать по-подробнее что и как не воодушевило?
Вет
Там есть гнездо для перемычки через которую проходит соединение УМ и УП если ее там не стоит то все функции управления работать не будут