В гостях у Александра Клячина » Услуги » Услуги » Ремонт лампового усилителя Прибой

Страниц (2): [1] 2 »

1. IgorS - 15 Января, 2018 - 21:47:36 - перейти к сообщению
Здравствуйте, господа!
Прошу помощи в поиске мастера в СПб, знающего ламповый усилитель Прибой.
При перевозке ТК, несмотря на упаковку в деревянный ящик, внутри что-то сломалось и теперь на колонки идёт просто шум (музыки даже не слышно), причём даже при минимальной громкости динамики работают как башенные..
Хочется просто ремонт, никакие доработки не нужны..
Заранее спасибо!
2. Mozg - 15 Января, 2018 - 23:54:59 - перейти к сообщению
Попробуйте связаться с вот этим человеком:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Насколько знаю, он в Питере часто бывает.
3. Alexandr Klyachin - 16 Января, 2018 - 12:52:19 - перейти к сообщению
Всё на "албанском" по ссылке?

Какая то закомплексованная самоирония и ещё больше попыток поехидничать.
Это форма самозащиты от страха быть униженным интернет троллями.
Такая система общения очень распространена в интернете.
4. Mozg - 16 Января, 2018 - 23:48:21 - перейти к сообщению
Уважаемый Alexandr Klyachin, да, человек довольно странный в сети, я редко вижу такую подачу информации от людей возрастом около полтинника. Тем не менее, в личном общении он адекватен, прекрасный инженер и очень ответственен в плане клиентов.
Его личных разработок я не слышал (да и не интересно оно мне, если честно) но в том, что он способен восстановить "Прибой" до заводского состояния уверен полностью.
5. Rugfor - 17 Января, 2018 - 00:41:58 - перейти к сообщению
Это не Дима флэнжер по ссылке?

Если это он, то человек странноватый, но Усилки паяет музыкальные, не мертвые. С одной хифи тусовки его "прогнали" или сам ушел.
. Слушал усь. Относительно.
6. Mozg - 17 Января, 2018 - 01:50:24 - перейти к сообщению
Увы, я давно из хифи-тусовок ушел всех любых и не в курсе, но полагаю, что таки он Улыбка
Я и пятеро знакомых неоднократно пользовались его услугами от закупки винила и некроаппаратуры до ремонта техники - отзывы положительные.
7. Alexandr Klyachin - 17 Января, 2018 - 03:07:17 - перейти к сообщению
У меня наблюдение не персональное по адресу одного человека.
Это определённое явление общее - такая форма общения в и интернете.
8. konsellf - 17 Января, 2018 - 19:11:44 - перейти к сообщению
А мне жутко не нравиться такой вот стиль общения. Может кто так пишет думает что это прикольно, но как то это все надменно. А тот про кого вы говорите это да очень на него похоже.
А всякие форумы, группы в соц сетях по аудиотематике в итоге сводится все к какому то обсиралову, либо образно меряние своими размерами.
9. Alexandr Klyachin - 17 Января, 2018 - 19:19:58 - перейти к сообщению
Мне тоже не по себе от нарочитого ерничания на разных площадках в интернете.

Это, возможно, проявление комплексов. Люди выходят общаться в защитных щитках из прибауток и насмешек.
Ждут плевков друг от друга, поэтому заранее "бинтуются".
10. Vadim Komaroff - 17 Января, 2018 - 19:25:54 - перейти к сообщению
Мне кажется, что именно такая форма общения, - уже больше редкость для рунета, но была популярна много лет назад (период расцвета интернета, или даже раньше, когда было фидо)

P.S. ЖЖ интересный, сегодня полистал его - можно легко публиковать в разделе "Улыбнись"Подмигивание