Есть проблема найти добросовестных мастеров по ремонту бытовой техники.
В первых рядах ссылок в результате поиска таких услуг предъявляются популярные фирмы со своей завлекательной рекламой.
В моей практике и по опыту знакомых, и по опыту других клиентов - приходят люди, которые "разводят" на большие деньги и могут при этом не отремонтировать технику или сделать это плохо. В лучшем случае ремонт будет переоценён в разы от обещенных прайс листов и от реально выполненных работ.
Поэтому нельзя рассчитывать, что неожиданная проблема с бытовой техникой легко решится несколькими кликами в интернете.
Важно собирать и не терять сведения о редких честных мастерах, способных качественно отремонтировать технику за адекватные деньги
Я не раз сталкивался с необходимостью ремонта стиральных машин.
Как правило, требуемая услуга не выполнялась первым приглашённым мастером. Зато деньги всегда отнимались под солидными предлогами.
Мне это очень надоело.
Уважаемый участник нашего форума Rugfor рекомендовал мне превосходного специалиста.
Рекомендации полностью оправдались.
Сложный ремонт был выполнен качественно.
Оплата только по факту восстановления стиральной машины.
Стоимость оказалась ниже ожидаемой по сравнению с ценникам других мастеров.
Такие редкие честные и знающие специалисты - сейчас, образно говоря - "на вес золота".
Вот телефон специалиста:
+7 977 755-33-68, Владимир.
1. Alexandr Klyachin - 21 Сентября, 2024 - 20:58:17 - перейти к сообщению
2. Rugfor - 23 Сентября, 2024 - 00:53:29 - перейти к сообщению
Уважаемый Александр! Я рад, что Владимир помог отремонтировать. У меня сложилось очень положительное впечатление о работе этого мастера ещё лет 6 назад. И всё, кому я его рекомендовал, оставались довольны его работой.
3. Alexandr Klyachin - 23 Сентября, 2024 - 05:18:51 - перейти к сообщению
Уважаемый Rugfor,
Мастер исключительный, поэтому будет неправильно, что информация о нём естественным образом переместится в старые сообщения форума.
Рекомендую всем читателям форума записать себе телефон, имя и профиль мастера.
Чтобы в момент необходимости ремонта стиральной машины легко найти эти контакты и вызвать правильного специалиста вместо обирал, разводил и халтурщиков, которых присылают фирмы, захватившие первые места в результатах поиска ремонтников в интернете.
Мастер исключительный, поэтому будет неправильно, что информация о нём естественным образом переместится в старые сообщения форума.
Рекомендую всем читателям форума записать себе телефон, имя и профиль мастера.
Чтобы в момент необходимости ремонта стиральной машины легко найти эти контакты и вызвать правильного специалиста вместо обирал, разводил и халтурщиков, которых присылают фирмы, захватившие первые места в результатах поиска ремонтников в интернете.