В связи с перегрузкой по работе, руководитель ZKI почти всё время находится на производственных участках.
Поэтому не может гарантировать ответы по электронной почте.
Просим заказчиков уточнять готовность продукции по телефону Константина Запорожцева.
+7(9624)43-66-03
1. Aдминиcтpaтop - 10 Июня, 2012 - 00:20:44 - перейти к сообщению
2. ZKI-Konstantin - 10 Июня, 2012 - 07:51:01 - перейти к сообщению
Накопился вал заказов и техники для сервисного обслуживания. Всвязи с прошлыми кризисами пришлось сократить сотрудников. Заказы и ремонт аппаратуры поступают не регулярно, а наплывами. Приходиться выравнивать ситуацию самому. У компьютера бываю не часто. На письма могу отвечать с опозданием, иногда письма затираются другими. Что бы небыло обид, лучше перезвоните.
3. mouse - 11 Июня, 2012 - 11:28:53 - перейти к сообщению
А зачем в каждой ветке писать, если есть наверху доска объявлений на форуме?

4. Aдминиcтpaтop - 11 Июня, 2012 - 11:32:40 - перейти к сообщению
Не заметно, насколько я мог понять по опыту, для взгляда.
Строку "объявления" не читают особо.
Люди, просматривающие форум, неоднократно дублировали ко мне запросы, ответы на которые были в показываемом объявлении.
Строку "объявления" не читают особо.
Люди, просматривающие форум, неоднократно дублировали ко мне запросы, ответы на которые были в показываемом объявлении.
5. mouse - 11 Июня, 2012 - 11:41:46 - перейти к сообщению
Я так и думал. Просто эти объявления уйдут в недра форума скоро, а если их прикреплять в топе, то в некоторых разделах и так висит много чего старого наверху.
6. VIK_61 - 28 Февраля, 2016 - 12:24:27 - перейти к сообщению
Aдминиcтpaтop.
Уважаемый Александр Владимирович!
Немного не понятно Ваше объявление на основной странице форума.
Вот это - "Планируем бесплатно выдавать вместе с нашей аппаратурой новый вид кабелей сетевого питания ZKI. Эти кабели - замена прежних стандартных кабелей. Отдельно не продаются, обеспечивают хорошее звучание, в отличие от стандартных кабелей. Но уступают по звучанию нашим основным моделям кабелей ZKI".
Я понял так, что аппаратура будет теперь комплектоваться новыми сетевыми кабелями SE.
Но не понял, чему новые кабели уступают. Каким основным моделям может уступать новый сетевой кабель SE?
Уважаемый Александр Владимирович!
Немного не понятно Ваше объявление на основной странице форума.
Вот это - "Планируем бесплатно выдавать вместе с нашей аппаратурой новый вид кабелей сетевого питания ZKI. Эти кабели - замена прежних стандартных кабелей. Отдельно не продаются, обеспечивают хорошее звучание, в отличие от стандартных кабелей. Но уступают по звучанию нашим основным моделям кабелей ZKI".
Я понял так, что аппаратура будет теперь комплектоваться новыми сетевыми кабелями SE.
Но не понял, чему новые кабели уступают. Каким основным моделям может уступать новый сетевой кабель SE?
7. mouse - 28 Февраля, 2016 - 15:36:53 - перейти к сообщению
VIK_61, нет, не SE кабелями. Новыми с упрощенной конструкцией. Они будут уступать и стандартным кабелям, и тем более SE.
8. Alexandr Klyachin - 28 Февраля, 2016 - 16:12:39 - перейти к сообщению
Да.
9. VIK_61 - 29 Февраля, 2016 - 18:33:27 - перейти к сообщению
mouse
Alexandr Klyachin.
Руслан, Александр! Спасибо за ответ. Теперь все понятно.
Alexandr Klyachin.
Руслан, Александр! Спасибо за ответ. Теперь все понятно.
10. Прок - 29 Февраля, 2016 - 19:03:23 - перейти к сообщению
Ну это логично. Как потребителя, меня это радует. Всё же лучше компьютерного шнура.