В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Системы участников » несколько моих систем

Страниц (4): [1] 2 3 4 »
 

1. aalexeev - 27 Ноября, 2018 - 15:05:29 - перейти к сообщению
Хочу сказать самое главное : благодаря системе Александра я приобрел интересное хобби, а именно где-то пол часика в день я слушаю музыку, а вечером система раскачивает кино. У нас если подумать не так мало приятных моментов в жизни, и это пожалуй лучшая моя инвестиция в свои хобби что у меня была. Это сложно передать, раньше такого никогда не было. Сколько раз я опаздывал на работу из за того что заслушался систему и зависал на музыке) Сколько раз в момент грусти включал музыку и менял настроение. У меня поменялся музыкальный вкус и меняется до сих пор в процессе совершенствования системы. Система не надоедает, наверное с 2005 года я начал этот путь когда купил первые MVV.
Я обходил наверное все московские салоны и слушал системы аж до 2 млн рублей, безусловно потрясающие и невероятные, и могу сказать что система Александра хоть и не дешевая но очень очень достойная. Одна из лучших на цифре что я слышал и самое главное расчитанная на долгое прослушивание. Есть небольшие минусы для меня это узкая направленность и отсутствие глубины баса, но это нормально для систем такого класса и такой цены.
Я частично скомпенсировал эти минусы в своей инсталляции сабвуферами чтобы приблизится к лучшему что я пока слышал (Sonus Victor sv400 за 38 000 Eur в гонг аудио).


Система 1 современная. музыка + кино + немного винил

B2SE + CB-1 + 2 штуки SW-1 + Art audio lab фонокорректор 25.3+ вертак (на фото отсутствует тк. в настройке) + стриммер Cambridge audio 851N + DVD Oppo 203+ CD marantz + проектор Benq 1500W + все провода zki . Iphone стримит на источник в 1 клик с itunes, вся система кроме питания усилителя работает с одного пульта. Сложно сказать почему но пульт cambridge как то так прошит что он смог управлять вообще ВСЕМ. что очень удобно. В купе с iphone это супер удобная функция всей коллекции музыки мира в 1 клик.


(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)



Система 2 Ретро. Винил + ДК

Радиотехника АС-90 + SBA-light + коррекор никитина Creek + Rega Planar rp3 + голова elyss3 + все провода zki + Ростелеком ТВ приставка.

Это тоже просто чума система, тут сабвуферы нафиг не нужны. С90 просто созданы для винила и с усилком ламповым от 1000$ они заиграют что надо!! А народ с отвисшими челюстями потом говорит что никогда не думали что ас-90 так игрть могут. С Усилком типа CB-1 заиграет не то слово вообще наверное что угодно ))

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)


Система 3 Та-2 + MVV + комп + проектор panasonic AE3000 + гитара электро + саб KEF PS1000. у моего брата. фотки под рукой нет но благодаря длинному фокусу проектора и высокой контрастности в общественное кино больше можно не ходить..


Спасибо большое Александру, Константину и всей их команде за шикарные качественные вещи.
2. Alexandr Klyachin - 27 Ноября, 2018 - 15:43:38 - перейти к сообщению
Уважаемый aalexeev,

Благодарю Вас за интересные отзывы и добрые слова в наш адрес.
3. Markbel - 28 Ноября, 2018 - 12:22:03 - перейти к сообщению
Уважаемый aalexeev,

прошу поделиться впечатлениями о стриммере Cambridge audio 851N. Каковы отличия его звучания от других источников, которые у Вас есть и которые Вы слушали?

Сам пользуюсь Krell Connect. Звук иногда кажется несколько стерилизованным. Задумываюсь о смене. Заранее спасибо
4. aalexeev - 29 Ноября, 2018 - 18:40:00 - перейти к сообщению
мне очень нравится, но я не могу сказать что прям слушал кучу разных стриммеров. Т.к. основная от него потребность - удобный функционал в цифровой части то тут он без единой проблемы, а вот как он работает как ЦАП? Я просто посмотрел и выбрал хороший внцтренний цап 2 х Analog Devices AD1955 . Это бесподобный цап конечно. Я сам разрабатываю электронику и знаю этот дорогущий цап.

Единственный косячок 851N что он не меняет пресет (источник) автоматически между CD и DVD , только с пульта.


По ощущениям от цап он довольно похож на цап DAC5 но каплю похуже его в музыке, процентов этак на 10%. Мне такая разница не принципиальна, выбираю функционал стриммера.
5. Mishar - 29 Ноября, 2018 - 22:44:05 - перейти к сообщению
 aalexeev пишет:
Есть небольшие минусы для меня это узкая направленность и отсутствие глубины баса, но это нормально для систем такого класса и такой цены.
Я частично скомпенсировал эти минусы в своей инсталляции сабвуферами чтобы приблизится к лучшему что я пока слышал (Sonus Victor sv400 за 38 000 Eur в гонг аудио).


Позвольте не согласиться, деликатный бас от ZKI глубок и точен настолько, насколько постарались поработать с размещением.
Уж что что, а бас в ZKI не придерёшься
Особое помещение? SW-1s в помощь
Дело тут не в "классе" аппаратуры

Неужели Sonus Victor SV400 так хороши, что можно говорить о их превосходном классе?
Вроде врут образы по чёрному, хоть и красиво играют.
(Добавление)
 aalexeev пишет:
ощущениям от цап он довольно похож на цап DAC5 но каплю похуже его в музыке




с трудом верится что так просто найти что-то реально конкурентное DAC-5
6. Dal - 29 Ноября, 2018 - 22:55:38 - перейти к сообщению
Да, лучше DAC-5 я ЦАПа пока не слышал...
7. ahahac68 - 30 Ноября, 2018 - 09:40:55 - перейти к сообщению
 Dal пишет:
Да, лучше DAC-5 я ЦАПа пока не слышал...


Подтверждаю, мой предыдущий фаворит, Adcom GDA-600, переделанный почти полностью мастером с хорошей слуховой экспертизой (по новой классификации от Александра - между средней и высшей), который был всегда на голову выше всего, что с ним сравнивали, вчистую проиграл DAC-5 при первом же подключении последнего. Обратно адком я уже не ставил, не было смысла Улыбка

Теперь появился спортивный интерес сравнить этот стример с DAC-5 напрямую. Может быть это как раз попадание пушкой в воробья? Радость
8. aalexeev - 06 Декабря, 2018 - 05:46:55 - перейти к сообщению
Ну я согласен что похуже цап играет, я так и написал. Просто мне не принципиальна разница. Тем более что в hi end уже мы вынуждены доплачивать прилично за совсем небольшой прирост в качестве.

Насчёт чужих систем вроде синус Виктор - везде есть свои плюсы и минусы и к сожалению нигде нет возможности послушать систему долго. Ещё Сонус Фабер слушал около часа и поначалу был в восторге а потом понял что скучно стало , хочется домой уйти. А такого не должно быть . Понравился focal топовый напольник за 600 к, ещё много чего.

На выставках собирают вообще потрясные системы , но там так шумно и людно что тоже сложно сравнить. А при узнавании цены становится дурно
9. Mishar - 06 Декабря, 2018 - 17:24:56 - перейти к сообщению
 aalexeev пишет:
На выставках собирают вообще потрясные системы


Не у всех такие впечатления от выставок.

По мне, так от выставок "воняет"

Максимум, можно для кино систему собрать.

Понимаю, почему ZKI не участвуют в выставках
10. tchr - 06 Декабря, 2018 - 21:25:44 - перейти к сообщению
Не стоит так огульно обсирать выставки. Просто взнос под 100000 останавливает многих от участия в них. А между тем, именно там можно реально узнать о ситуации на рынке русского аудио, а что самое важное - цену на товар.

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®