Человек имеет право делать что угодно со своими вещами.
А моё дело - поделиться опытом. Кому то из вивисекторов это не интересно. А кто-то, надеюсь, задумается.
71. Alexandr Klyachin - 14 Декабря, 2009 - 21:32:30 - перейти к сообщению
72. Feodor - 14 Декабря, 2009 - 21:45:42 - перейти к сообщению
Guermann
Хотел нос менять и разрез глаз менять и пол поменять! сам мало понимаю в хирургии! если поможешь советом буду очень благодарен!
а то процесс уже необрати.
(хотя честно говоря смайлик должен быть таким
)
Чего уж там все свои. В бой так в бой. А стрелять? Стрелять как ни будь потом научимся.
Цитата:
хотел переднюю панель менять и динамики менять и фильтр менять! сам мало понимаю в фильтрах! если поможешь советом буду очень благодарен! процесс уже необратим
Хотел нос менять и разрез глаз менять и пол поменять! сам мало понимаю в хирургии! если поможешь советом буду очень благодарен!
а то процесс уже необрати.
Чего уж там все свои. В бой так в бой. А стрелять? Стрелять как ни будь потом научимся.
73. Guermann - 14 Декабря, 2009 - 22:39:10 - перейти к сообщению
Feodor
Может таким "любителям усовершенствовать" давать вот эту ссылку:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
?
Может таким "любителям усовершенствовать" давать вот эту ссылку:
?
74. Alexandr Klyachin - 14 Декабря, 2009 - 23:30:48 - перейти к сообщению
Мы видим чужие глупости. А своих у нас не меньше. Просто в области проблем воспроизведения музыки у нас есть опыт. Здесь мы умники.
Но это узкая область. Не будем упиваться насмешками над людьми. Это же нехорошо, мягко говоря.
Но это узкая область. Не будем упиваться насмешками над людьми. Это же нехорошо, мягко говоря.
75. Dal - 14 Декабря, 2009 - 23:44:36 - перейти к сообщению
Guermann
Бырррр... какая гадость.
Бырррр... какая гадость.
76. get - 15 Марта, 2017 - 23:04:35 - перейти к сообщению
Не удержусь, апну тему. Если кому интересно. Восстановил 8 омную конфигурацию. Долго искал сч 20гдс-1-16 и вч 6 гдв6-25, которые были препарированы начитавшись лжестотеек от интнрнет кулибиных в 2002 году, и как я их вообще не выкинул!??))( корпуса с 75гдн). Те, головки, что отобрал, к сожалению, тоже с нюансами, пришлось отмывать лишний клей с корзин и подвесов, центрировать колпачки, один был сбоку))..вообще даже на заводе Попова были пьяные смены... Восстановил фильтры по этой схеме
Она отличается от той что была в инструкции к s90f , но все же , решил ее повторить, головки все здесь включены однополярно!
Фильтры собрал без железок на эпоксидке
И разделил на вчсч- нч
Вчсч расположил в правом верхнем углу задней стенки. Нч в правом нижнем. Индикаторы, регуляторы были удалены мною лет 15 назад)))
Сейчас удалил и войлок изнутри, оставил лишь распорки, но они тоже под вопросом. Ибо жрут обьем.
Поставил на прдставки, общая высота получилась 994 мм. Можно и чуть ниже.
В итоге, звучание вернулось))) может подстройкой( убрав ватную колбасу и добавив поглотитель на заднюю стенку получиться поиграться с басом .
Вопрос по схемам.. может кто отпишется про отличия той что ниже, какая интереснее в звуке? Речь про номиналы емкостей в сч 3.9 мкф в параллели или 10 мкф, резистор 11ом в нч или 1 ом.
Она отличается от той что была в инструкции к s90f , но все же , решил ее повторить, головки все здесь включены однополярно!
Фильтры собрал без железок на эпоксидке
И разделил на вчсч- нч
Вчсч расположил в правом верхнем углу задней стенки. Нч в правом нижнем. Индикаторы, регуляторы были удалены мною лет 15 назад)))
Сейчас удалил и войлок изнутри, оставил лишь распорки, но они тоже под вопросом. Ибо жрут обьем.
Поставил на прдставки, общая высота получилась 994 мм. Можно и чуть ниже.
В итоге, звучание вернулось))) может подстройкой( убрав ватную колбасу и добавив поглотитель на заднюю стенку получиться поиграться с басом .
Вопрос по схемам.. может кто отпишется про отличия той что ниже, какая интереснее в звуке? Речь про номиналы емкостей в сч 3.9 мкф в параллели или 10 мкф, резистор 11ом в нч или 1 ом.
77. Алексей_ - 17 Марта, 2017 - 20:17:24 - перейти к сообщению
После 1 года прослушивания продал их,возвращаться к ним нет желания.
(Добавление)
На заводах работа "спецы"доработки делать не стоит если нет большого опыта.
Александр уже писал об этом.
Я наоборот свои ас возвращаю в заводской вид.
(Добавление)
На заводах работа "спецы"доработки делать не стоит если нет большого опыта.
Александр уже писал об этом.
Я наоборот свои ас возвращаю в заводской вид.
78. get - 18 Марта, 2017 - 00:47:38 - перейти к сообщению
так и я возвращаю в заводской вид, может не в этой теме, создал здесь(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) не совсем ясно в какой )))
79. Makentosh - 26 Декабря, 2017 - 19:31:45 - перейти к сообщению
Поставил пищалки TEAC TE T100,очень понравился звук. Давно хотел поэкспериментировать, так как 10гдв горят у меня как спички. Покупать оригинал за 700р шт надоело, купил не глядя первые попавшиеся в авто магазине за 1200р за пару. С расчетом, что если не срастется в S-90 поставлю в машину.
80. tchr - 26 Декабря, 2017 - 19:50:27 - перейти к сообщению
Makentosh пишет:
Покупать оригинал за 700р шт надоело, купил не глядя первые попавшиеся в авто магазине за 1200р за пару.
Ась?