Я так понимаю, что никто не представляет реальный бюджет приятно играющей системы с авторской настройкой?
Начнем с шумки. Шумить машину нужно хорошо: двери в несколько слоев внешний и внутренний листы, обшивку, пол, багажник, арки изнутри и снаружи, убрать скрипы салона, проложив ткань в сочленения и т.д. Это тысяч 60. Можно купить шумку и сделать самому, но поверьте мне, будет столько косяков, что в конце вы пожалеете об этом. Либо сделаете через задницу. Ну и ездить с разобранным салоном пару недель не очень то.
Компоненты. Динамики, саб, голова, усилок на фронт, усилок на саб (забудьте о цифровых моноблоках, только АВ мостом), процессор. Это минимальный джентельменский набор. Полтос - это если б/у компоненты насобираете. И то не уложитесь скорее всего.
Провода. Ну тут можно долго дискутировать на эту тему, так же, как и в домашке. Я не парился и пошел проверенным путем - заказал у Константина. А это 140 000 за комплект акустических и межблочных примерно.
Установка. Да, можете сами заколхозить на саморезах пищалки, сделать из фанеры корпус саба и карпетом обтянуть. Но стоит потратить 20-30 тысяч и Вам сделают уже визуально все красиво. Не чемпионская аккуратность, но не стыдно будет самому посмотреть и другим показать.
Ну и настройка. Пассивный кроссовер? Не прикалывайтесь. С трудом представляю Александра, который притащит свой чемодан с детальками, разложит его на пассажирском сиденье и будет соединять крокодильчиками.

Посчитайте сами что получится в минималке. Многие на это пойдут?
Можно сделать КИТ с настройкой, только это нафиг не нужно. Константин все правильно рассказал: разные салоны, разное расположение динамиков, разная отделка, даже разное положение слушателя и т.д. Это все катастрофически влияет на итоговый результат. Потому и нет никаких "золотых" динамиков. Через меня прошло несколько дорогих и легендарных динамиков: Фокал Утопия, Пирлес XXLS, Beyma топовая, сейчас вот Герц Миле стоят. И все они по-своему хороши, и все они могут представлять собой как полный отстой, так и давать прекрасный результат. И могу с уверенностью сказать, что какие бы динамики Вы не выбрали, настройка будет определяющим фактором. Все, что ей предшествует - это попытка дать максимум места для маневра настройщику. И все.
Поэтому мой вывод такой: за небольшие деньги можно получить в машине "давилово". Ну это типа как настоящие посоны ездят на белых Приорах. И это будет дешевле, чем собрать дома систему с тем же звучанием. Но когда речь заходит о качестве, то тут уже построение системы в машине выйдет дороже схожей системы дома. Заметно дороже. Так что имейте это ввиду перед тем, как задуматься о построении музыки в машине, и примите четкое решение что Вам нужно. Не утешайте себя мыслями, что можно малой кровью сделать в машине хороший звук. Не сделаете. Это будет компромиссное и кастрированное звучание и Вы потом пожалеете, что не доделали этот проект до конца. Это будут просто выброшенные деньги. Вы будете не довольны, будете менять компоненты, консультироваться со "специалистами" и постоянно думать о том, что же еще такого сделать.
Я вот уже примерно представляю сколько стоит музыка в машине, которая меня бы устроила. И я вот не знаю готов я на такие траты или нет.