В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Акустика » B-2-S

Страниц (40): В начало « ... 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 ... » В конец

111. Alexandr Klyachin - 04 Августа, 2016 - 23:31:22 - перейти к сообщению
У меня обе модели.

Одна - собственная, MBS.

Другая, B2S - в бОльшей степени принадлежит ZKI. Потому что я только половину денег на динамики внёс.

Как бы демо пара. Но именно она постоянно включена для домашних просмотров кино и прослушивания музыки.

B2S сравнимы с MBS по музыкальному разрешению и полнее по звуковой красоте и фундаментальности.

Превысить MBS и D-1 по музыкальному разрешению я пока что не сумел и не знаю, суждено ли.
Но сопоставимые по этому важнейшему параметру колонки создать можно. К ним относится модель B2S.
112. Андрей из Калуги - 05 Августа, 2016 - 00:28:18 - перейти к сообщению
А я вот знаю только одно-я обязательно куплю D-1. Пускай я даже тресну, но я их хочу.
Очень, очень сильно.
Я думаю, это будет как S90 только в сто раз лучше. МУЗЫКАЛЬНАЯ ПУШКА, вот что это будет Улыбка .
113. Alexandr Klyachin - 05 Августа, 2016 - 00:31:45 - перейти к сообщению
На мой опыт - правильное решение.
114. Андрей из Калуги - 05 Августа, 2016 - 00:33:30 - перейти к сообщению
Идеальный будет для меня набор: S90, MBS, D-1
(Добавление)
Все оставлю по возможности, всему буду радоваться!
115. Robo - 05 Августа, 2016 - 03:06:26 - перейти к сообщению
 ZKI-Konstantin пишет:
Есть пара готовых АС В2S в виниле орех. Без грилей.
Колонки готовы, но в них не установлены НЧ динамики. Срок полной комплектации примерно неделя. Возможно кого то заинтересуют АС без длительного ожидания выполнения заказа.

Фото здесь.

Константин хочу напросится к Вам на прослушивание.
116. ZKI-Konstantin - 05 Августа, 2016 - 09:07:25 - перейти к сообщению
 Robo пишет:
Константин хочу напросится к Вам на прослушивание.

Они стоят без НЧ динамиков.
Как мы разбогатеем, поставим динамики, то можно будет послушать.
117. Alexandr Klyachin - 16 Августа, 2016 - 22:03:47 - перейти к сообщению
Получил домой из ремонта мой AG-1.

Я его сам сломал, замкнув случайно "бананы" акустического кабеля во время звучания музыки.
Наши ламповые усилители этого не боятся, а транзисторные и гибридные не допускают включения звука с замкнутым выходом.

Вместе с усилителем приехали акустические кабели ZKI. Прежде была у меня дома только одна пара таких кабелей для MBS.
А новые B2S приходилось подключать акустическими DAXX. Неплохими, но далеко им до ZKI.

Теперь вариант моей домашней системы с B2S полностью гармоничен.
Очень интересно слушать музыку и смотреть концерты, кино.

У меня этот вариант вызывает некоторую ассоциацию с нашими D-2.
То есть, B2S - это "маленькие D-2".
По сочетанию аудиофильной красоты и натуральности звуков, пространственности, детальности с высоким музыкальным разрешением по передаче эмоций, требуемым для меломании.

Ещё особенность B2S - комфортность звучания.
Комфортность (отсутствие раздражающих факторов в звучании) для меня чаще бывает негативным признаком тухлых, анти музыкальных брендовых колонок и мелкосерийных таких же АС от аудиофильских энтузиастов - производителей и опытных самоделкиных.
Но в данном случае, комфортность достигается не за счёт вырезания музыки из звучания колонок.
А по причине очень кропотливой балансировки во всём диапазоне звучания колонок.
Это, кстати, общий признак самых новейших наших моделей АС.

Равновесие во всём - вот "девиз", подходящий для B2S.
Оптимально для моих музыкальных пожеланий.
118. vev - 19 Августа, 2016 - 20:37:23 - перейти к сообщению
Уважаемый Александр!
В мае у Вас на прослушивании B2S были подключены кабелями DAXX?
Представляю как запели B2S с кабелями ZKI.
В июле был на прослушивании у уважаемого Сергей (Йошкар-Ола). Слушали R-2, которые были подключены китайскими кабелями. Они заметно не давали R-2 раскрыться. Правда, межблочник тоже был китайский.
119. Alexandr Klyachin - 19 Августа, 2016 - 21:57:02 - перейти к сообщению
Уважаемый vev,

Да, именно так.

С кабелями ZKI заметно интереснее.
120. Кот Антон - 10 Сентября, 2016 - 13:46:13 - перейти к сообщению
Вчера имел честь прослушать B2S у уважаемого Alexandr Klyachin.

Я в восторге от изящества, миниатюрности, звуковых и музыкальных характеристик этих АС. Несколько раз мысленно пытался соскочить с музыки и ритма, на свои мысли(это такая проверка у меня) - магнитом притягивало обратно и продолжало "уносить и плющить".

Почти MBV по силе передачи интонаций, почти D-1 по жирности и фактурности НЧ. То есть маленькие масштабированные D-2 получились, в итоге.

Послушали трек, с которого у меня началось знакомство с Александром 11 лет назад - Unforgivable Blackness - Trouble My Soul. Сколько всего изменилось за эти годы в звучании, насколько точнее и мудрее оно стало. И вроде бы AG-1 уступает SA-2. И вроде бы цветность MVV превосходила колонки на Beyma. И детальность тогда была в итоге выше - было эффектнее. Но сейчас понимаешь, что эффектность - это пшик, без точного интонирования, которая заставляет по другому, гораздо глубже смотреть на практически любое музыкальное произведение.

В общем, меломанистый рейтинг мой такой получается сейчас, из последних АС:

D-2 - акустика для больших помещений.
B2S - акустика для небольших комнат и гостиных. от 12 до 18 м.
MBV - акустика для небольших кабинетов.

Очень логичная троица, на мой взгляд.

По результатам прослушивания решил свой ТА-2 попросить переделать в AG-1.