В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Акустика » B-2-S

Страниц (40): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец

51. mouse - 28 Мая, 2016 - 23:17:38 - перейти к сообщению
MVV детальнее. Но для меня MVV и V2V играют грязно и жестко. Не противно, но слушать не хочется. Я не жалею т том, что они уступили свое место новым моделям.
52. Dal - 29 Мая, 2016 - 00:20:22 - перейти к сообщению
mouse,
Руслан спасибо, в голове сложилось кое какое представление о характере звучания MVV.
53. Кот Антон - 29 Мая, 2016 - 02:36:59 - перейти к сообщению
Dal,

Лучше все-таки где-нибудь послушать.
54. Alexandr Klyachin - 29 Мая, 2016 - 05:33:01 - перейти к сообщению
Это будет не проверка звучания старой модели и новых.

А проверка меломанской зрелости слушателя. Извините за нелицеприятность.

Если старая версия MVV будет предпочтительна, значит, выбрана не за передачу эмоций музыки, а за яркость передачи звуков.
Потому что эмоции передают первые версии MVV и V2V правильно, с нажимом, но без полутонов. Примитивно, не полностью, с низким эмоциональным разрешением.

Выбрать такой вариант не получится, если выбирать по передаче агогики и интонаций.
Это будет выбор по яркости звуков. То есть, аудиофильский поход к оценке звучания.

Практически всем опытным нашим заказчикам, которые в этом обсуждении участвуют, такая ловушка не грозит. Почти все они - сами знатные гуру по вопросам передачи эмоций музыки.
55. домосед_ - 29 Мая, 2016 - 06:37:48 - перейти к сообщению
когда я слушаю Bliss на V2V, то помимо этого у меня замирает сердце, в горле образуется комок, а на глазах проступают слезы...
Кто это написал? Радость
56. mouse - 29 Мая, 2016 - 08:02:11 - перейти к сообщению
домосед_, Вы меня сейчас пытаетесь упрекнуть, что я расту как слушатель? Когда-то меня вполне устраивали даже не переделанные напольники Свен с ресивером Пионер. Вспомните еще те времена.
Когда я последний раз продавал б/у V2V, то покупатель попросил поставить еще ради интереса R-1. Уже после пары минут прослушивания его лицо выражало обреченность и только трехкратная разница в стоимости заставила его уехать не с пустыми руками. Он купил у меня V2V, но через неделю выставил их на продажу на форуме. Не смог он смириться с перфекционистом в душе.
57. goblin - 29 Мая, 2016 - 08:19:56 - перейти к сообщению
А не послушал бы - мог бы нормально удовольствие получать ) Надеюсь что у него сложилось и он после забрал р-1.
58. mouse - 29 Мая, 2016 - 08:56:14 - перейти к сообщению
goblin, Вот куда он двинулся дальше в музыкальном плане - не помню.
59. домосед_ - 29 Мая, 2016 - 09:29:46 - перейти к сообщению
Уважаемый Руслан,отнюдь. Я просто думаю,что таких Меломанов, как Вы, считанные проценты.Мне ,допустим, никогда не подняться на Ваш уровень : годы берут своё ,времени не хватает,да и хобби всё-таки это. Никоим образам не желал нанести Вам обиду.
60. Klimchuga - 29 Мая, 2016 - 09:31:03 - перейти к сообщению
 mouse пишет:
Но для меня MVV и V2V играют грязно и жестко

Alexandr Klyachin пишет:
эмоции передают первые версии MVV и V2V правильно, с нажимом, но без полутонов

Хочу сказать, что все сказанное относится больше к самым первым версиям данных моделей. Тех же V2V известно 4 версии, которые довольно сильно между собой отличаются по яркости звуков. Разница между ними по музыке не такая большая, как между MVV и MBS, но она тоже есть.