Уважаемые участники форума! Вот решил создать эту тему. Мой друг имеет ТА-2, корректор ZKI виниловый проигрыватель. Пару лет у него были замечательные М-2011., но решает поменять их на MBS. Лично меня прослушивание MBS так сильно впечатлило ,что если я бы их выбирал в сравнении с М-2011 то взял бы MBS . Но друг продал и теперь озадачен выбором других АС от Александра. Как бы он хотел иметь звук MBS и M-2011 все в одном.И вот мы ведем с ним спор я его пытаюсь убедить что MBS очень хороши и нужно снова брать их.Но он говорит что они его не впечатлили.
Как он выразился если они так хороши, тогда каждый купил бы себе MBS но почему то все берут разные АС. Прошу рассудить нас нас в этом споре, ну и может рассказать кто из участников форума как себе выбирал АС. Друг на форуме не зарегистрирован но будет читать.
1. alexey__ - 15 Ноября, 2016 - 23:02:03 - перейти к сообщению
2. ZKI-Konstantin - 15 Ноября, 2016 - 23:36:03 - перейти к сообщению
Уважаемый alexey__,
Я знаю и Вас и Виктора (думаю не ошибаюсь).
Знаю истории ваших систем.
Вы оба очень точно понимаете и оцениваете нашу аппратуру.
Виктора вполне можно понять, потому, что М-2011 это недооцененные АС из нашего ассортимента. Очень хорошие АС. Недостаток узкой направленности на ВЧ.
По этому Виктор не впечатлился MBS. Наверняка вы не сравнивали их лоб в лоб. Там разница была бы заметна сильнее в пользу MBS.
Но, что бы специально продавать М-2011, что бы заменить их на MBS, это того не стоило. С учётом потери денег при перепродаже.
Если ввязываться в "гонку вооружений" то лучше смотреть на D-1 V-2 B2S. Ещё есть у нас новинка интересная . Трёхполоска полочная. Она ждёт отправки к Александру для настройки.
Я знаю и Вас и Виктора (думаю не ошибаюсь).
Знаю истории ваших систем.
Вы оба очень точно понимаете и оцениваете нашу аппратуру.
Виктора вполне можно понять, потому, что М-2011 это недооцененные АС из нашего ассортимента. Очень хорошие АС. Недостаток узкой направленности на ВЧ.
По этому Виктор не впечатлился MBS. Наверняка вы не сравнивали их лоб в лоб. Там разница была бы заметна сильнее в пользу MBS.
Но, что бы специально продавать М-2011, что бы заменить их на MBS, это того не стоило. С учётом потери денег при перепродаже.
Если ввязываться в "гонку вооружений" то лучше смотреть на D-1 V-2 B2S. Ещё есть у нас новинка интересная . Трёхполоска полочная. Она ждёт отправки к Александру для настройки.
3. Андрей из Калуги - 15 Ноября, 2016 - 23:50:22 - перейти к сообщению
ZKI-Konstantin, alexey__, а если подумать о F-2013?
Недооцененные АС тоже.
С ТА-2 мне они очень нравятся.
Может они подойдут для Вашего друга?
Вообще меня заинтересовала новинка, B2S. Может это и будет точное попадание? Золотая середина между MBS и D-1 например.
Однако стоит иметь в виду, что B2S несколько дороже F-2013, я бы сказал в полтора раза.
Хотелось бы, чтобы Руслан и другие участники, уделили больше внимания F-2013 на ближайшем мероприятии
.
(Добавление)
Да, кстати, я не страдаю от узкой направленности на вч F-2013 и D-1.
На M-2011 мне казалось это заметнее. Возможно, дело в вертикальном и горизонтальном расположении овального динамика?
Недооцененные АС тоже.
С ТА-2 мне они очень нравятся.
Может они подойдут для Вашего друга?
Вообще меня заинтересовала новинка, B2S. Может это и будет точное попадание? Золотая середина между MBS и D-1 например.
Однако стоит иметь в виду, что B2S несколько дороже F-2013, я бы сказал в полтора раза.
Хотелось бы, чтобы Руслан и другие участники, уделили больше внимания F-2013 на ближайшем мероприятии

(Добавление)
Да, кстати, я не страдаю от узкой направленности на вч F-2013 и D-1.
На M-2011 мне казалось это заметнее. Возможно, дело в вертикальном и горизонтальном расположении овального динамика?
4. alexey__ - 15 Ноября, 2016 - 23:55:09 - перейти к сообщению
Уважаемый ZKI-Konstantin,
Да правильно Виктор
Впрямую мы их не сравнивали , М-2011 прекрасно играют у меня дома , Но MBS мне в душу запали
Ну а на его вопрос почему люди выбирают разные АС а не покупают только MBS , как ему ответить я не знаю.
Да правильно Виктор

Впрямую мы их не сравнивали , М-2011 прекрасно играют у меня дома , Но MBS мне в душу запали

Ну а на его вопрос почему люди выбирают разные АС а не покупают только MBS , как ему ответить я не знаю.
5. ZKI-Konstantin - 15 Ноября, 2016 - 23:58:16 - перейти к сообщению
Андрей из Калуги пишет:
ZKI-Konstantin, alexey__, а если подумать о F-2013?
Хорошие АС.
Но мне кажется, не стоят они того, что бы продавать одни ради замены на эти.
Вероятно Виктор хочет двигаться вперёд.
6. alexey__ - 16 Ноября, 2016 - 00:00:18 - перейти к сообщению
Андрей из Калуги,
Ему бы послушать ,решить было бы проще, но пока не возможности.
Ему бы послушать ,решить было бы проще, но пока не возможности.
7. Андрей из Калуги - 16 Ноября, 2016 - 00:03:34 - перейти к сообщению
F-2013 зацепили меня очень, очень сильно. Относительно недорого и такое звучание!
.

8. ZKI-Konstantin - 16 Ноября, 2016 - 00:06:56 - перейти к сообщению
alexey__ пишет:
Впрямую мы их не сравнивали , М-2011 прекрасно играют у меня дома , Но MBS мне в душу запали Улыбка
Не могут они не запасть в душу если человек вменяемый не испорченный. У Вас вернейшая реакция на них. Интересно, если Виктора устраивает формат АС (полочники). То вполне можно рекомендовать и MBS.
Не понятно для чего он продал М-2011. Может у него уже был точный план на замену?
Я могу любые наши АС советовать, они мне все нравятся.
Стои обратить внимание на новинку. Александр утверждает, что в них он устранит детские недостатки всех полочных АС. Предпосылки для этого есть. Заложены в наборе динамиков, в корпусе.
9. alexey__ - 16 Ноября, 2016 - 00:08:47 - перейти к сообщению
ZKI-Konstantin пишет:
Ещё есть у нас новинка интересная . Трёхполоска полочная. Она ждёт отправки к Александру для настройки.
Как всегда Вы движетесь вперед

10. ZKI-Konstantin - 16 Ноября, 2016 - 00:09:38 - перейти к сообщению
Андрей из Калуги пишет:
F-2013 зацепили меня очень, очень сильно. Относительно недорого и такое звучание! Превосходно.
Я их не помню по звучанию.
Как то не удавалось их вдумчиво послушать.
Делал, проверял, и быстро отправлял.
Не отложились они у меня .
(Добавление)
alexey__ пишет:
Как всегда Вы движетесь вперед Превосходно
Моя мечта десятилетия, это D-2.
А Александра мечта, это полноценные трёхполоски полочники.
Посмотрим что получится.