Одновременно одинаковая мысль к меня и наших заказчиков - вносить деньги на динамики заранее путём оформления полноценного заказа, но не исполняемого до доплаты всей суммы аванса (50%).
В заказе персональном будет указано, что динамики оплачены.
Тогда засада с динамиками не помешает выполнить заказ позже.
Однако, на офф. сайте Альпхард не нашёл я ВЧ динакмиво нужных. Придётся их скупать в разных интернет магазинах.
Так что, уже пора запасаться совместными усилиями.
81. Alexandr Klyachin - 18 Февраля, 2018 - 17:34:13 - перейти к сообщению
82. Inok - 18 Февраля, 2018 - 18:42:08 - перейти к сообщению
Сколько стоит оплата динамиков?
(Добавление)
Может организовать закупку по принципу ламп, сделанной не днях Константином!?
(Добавление)
Может организовать закупку по принципу ламп, сделанной не днях Константином!?
83. Rugfor - 18 Февраля, 2018 - 19:29:19 - перейти к сообщению
Вот продал SA-2 свой.
Тоже задумываясь о заказе м-2018.
(Несмотря на то, что есть B2S)
Тоже задумываясь о заказе м-2018.
(Несмотря на то, что есть B2S)
84. Alexandr Klyachin - 18 Февраля, 2018 - 19:52:08 - перейти к сообщению
Уважаемые друзья.
Так и сделаем.
Константин изыскал часть денег. Я изыскал часть денег и уже начинают меломаны изыскивать себе на динамиков комплект средства.
В понедельник узнаем цены хотя бы на НЧ динамики и я напишу эту цену за пару динамиков на форуме.
Чтобы быстро собрать средства. Потому что закупку оптовую надо будет получать в среду в Ставрополе и к этому моменту сумма должна быть у Константина.
Так и сделаем.
Константин изыскал часть денег. Я изыскал часть денег и уже начинают меломаны изыскивать себе на динамиков комплект средства.
В понедельник узнаем цены хотя бы на НЧ динамики и я напишу эту цену за пару динамиков на форуме.
Чтобы быстро собрать средства. Потому что закупку оптовую надо будет получать в среду в Ставрополе и к этому моменту сумма должна быть у Константина.
85. Inok - 18 Февраля, 2018 - 20:19:00 - перейти к сообщению
Отлично я буду готов!
86. kamir - 19 Февраля, 2018 - 12:55:55 - перейти к сообщению
Александр, подскажите удалось прослушать SBA-150 Руслана? он исправен? или есть проблемы
87. mouse - 19 Февраля, 2018 - 13:18:46 - перейти к сообщению
kamir, Удалось. Проблемы выявлены и понятна методика устранения. Думаю, что скоро усилитель будет исправен и Александр сможет детально описать его звучание.
88. kamir - 19 Февраля, 2018 - 14:53:49 - перейти к сообщению
mouse пишет:
kamir, Удалось. Проблемы выявлены и понятна методика устранения. Думаю, что скоро усилитель будет исправен и Александр сможет детально описать его звучание.
Жду с нетерпением вашей с Александром аудиоэкспертизы!
89. Alexandr Klyachin - 19 Февраля, 2018 - 22:38:18 - перейти к сообщению
Допущена нами ошибка в настройке нескольких усилителей.
Коэффициент демпфирования пришлось перенастраивать. Это причина проблем со звучанием.
Кропотливые пробы дали новую информацию:
1. SBA-120 и SBA-150 имеют для B2SE (одна из основных наших моделей АС) такой наилучший набор ламп:
Выходные - КТ120 всё таки.
КТ-150 дают очень богатый звук, но именно с B2SE слишком "жирный". Вплоть до тяжеловатости.
Входная 6Н15 - строго в "колпачке". Константин нашёл способ изменить звучание этой лампы в сторону подчёркивания свежих - бодрых, лёгких оттенков.
"Голенькая" 6Н15 не подходит в "букет" с КТ-120.
Получается перетяжеление звучания.
"Одетая" 6Н15 даёт с КТ-120 рекордное качество звучания.
Я и не знал предела B2SE.
Сочетание SBA с КТ120 с "одетой" 6Н15 и плюс B2SE - роскошнейшее, дорогое звучание с отличной передачей эмоций музыки.
Разумеется, DAC и кабели ZKI нужны для этого феномена.
2. Для новинки, M-2018, лучшие варианты оказались, неожиданно: - TA-2 и SBA с вот таким букетом ламп: - выходные EL-34 входная "голенькая" 6Н15.
"Одетая" вносит резкость.
Большие КТ-120 и КТ-150 противопоказаны для M-2018. Вносят тяжесть в звучание M-2018.
TA-2 + M-2018 не намного отстаёт по звуковой красоте перед SBA + B2SE. В разы дешевле и почти также богато по звуку.
По музыкальном впечатлению, по эмоциям музыки, на ряде записей, TA-2 + M-2018 даже лучше.
SBA (EL-34 и "голая 6H15) + M-2018 - это другое.
Вкрадчивая, мягкая и деликатная магия. Тончайшая.
Можно слушать и фоном, наслаждаясь. Можно сконцентрироваться на музыке и фактически "замедитировать".
Никакой тяжести или пережаренности. Правильный темп, ритм.
Лично я больше склонен к искромётной подаче музыки с помощью TA-2 + M-2018.
Это соответствует моему характеру.
Выбор между лампой и транзистором для M-2018 должен быть по индивидуальному прослушиванию.
Это новейший опыт по отношению к нашей продукции.
Прежде было проще: - наши ламповые усилители (удачных моделей) были лучше гибридных, а гибридные лучше наших транзисторных во время прослушивания наших колонок.
При новой тонкости настройки колонок, "карты смешались".
Надо теперь кропотливо выявлять лучшие сочетания вопреки маркетинговым интересам.
Коэффициент демпфирования пришлось перенастраивать. Это причина проблем со звучанием.
Кропотливые пробы дали новую информацию:
1. SBA-120 и SBA-150 имеют для B2SE (одна из основных наших моделей АС) такой наилучший набор ламп:
Выходные - КТ120 всё таки.
КТ-150 дают очень богатый звук, но именно с B2SE слишком "жирный". Вплоть до тяжеловатости.
Входная 6Н15 - строго в "колпачке". Константин нашёл способ изменить звучание этой лампы в сторону подчёркивания свежих - бодрых, лёгких оттенков.
"Голенькая" 6Н15 не подходит в "букет" с КТ-120.
Получается перетяжеление звучания.
"Одетая" 6Н15 даёт с КТ-120 рекордное качество звучания.
Я и не знал предела B2SE.
Сочетание SBA с КТ120 с "одетой" 6Н15 и плюс B2SE - роскошнейшее, дорогое звучание с отличной передачей эмоций музыки.
Разумеется, DAC и кабели ZKI нужны для этого феномена.
2. Для новинки, M-2018, лучшие варианты оказались, неожиданно: - TA-2 и SBA с вот таким букетом ламп: - выходные EL-34 входная "голенькая" 6Н15.
"Одетая" вносит резкость.
Большие КТ-120 и КТ-150 противопоказаны для M-2018. Вносят тяжесть в звучание M-2018.
TA-2 + M-2018 не намного отстаёт по звуковой красоте перед SBA + B2SE. В разы дешевле и почти также богато по звуку.
По музыкальном впечатлению, по эмоциям музыки, на ряде записей, TA-2 + M-2018 даже лучше.
SBA (EL-34 и "голая 6H15) + M-2018 - это другое.
Вкрадчивая, мягкая и деликатная магия. Тончайшая.
Можно слушать и фоном, наслаждаясь. Можно сконцентрироваться на музыке и фактически "замедитировать".
Никакой тяжести или пережаренности. Правильный темп, ритм.
Лично я больше склонен к искромётной подаче музыки с помощью TA-2 + M-2018.
Это соответствует моему характеру.
Выбор между лампой и транзистором для M-2018 должен быть по индивидуальному прослушиванию.
Это новейший опыт по отношению к нашей продукции.
Прежде было проще: - наши ламповые усилители (удачных моделей) были лучше гибридных, а гибридные лучше наших транзисторных во время прослушивания наших колонок.
При новой тонкости настройки колонок, "карты смешались".
Надо теперь кропотливо выявлять лучшие сочетания вопреки маркетинговым интересам.
90. mouse - 19 Февраля, 2018 - 22:49:57 - перейти к сообщению
Очень странная и неоднозначная информация.
А как покупателям теперь ламповый усилитель выбирать себе?
А как покупателям теперь ламповый усилитель выбирать себе?