Добрый день или вечер!
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста неопытному человеку, насколько хороша или плоха акустика Yamaha NS-G-120.
Буду благодарен за любой отзыв.
1. Boris Simferopol - 21 Сентября, 2018 - 10:51:18 - перейти к сообщению
2. Mishar - 21 Сентября, 2018 - 13:33:39 - перейти к сообщению
Теоретически Д-апполито с таким значительным расстоянием между динамиками это не очень хорошо. Но надо слушать чтобы быть уверенным. Конечно, копеечная цена на вторичном рынке и удовлетворительный внешний вид привлекают, но как бы не оказалось что вещь бесполезна в плане удовольствия от музыки.
3. Boris Simferopol - 21 Сентября, 2018 - 16:17:23 - перейти к сообщению
Спасибо! Буду слушать.
4. Mozg - 21 Сентября, 2018 - 19:23:17 - перейти к сообщению
Mishar пишет:
как бы не оказалось что вещь бесполезна в плане удовольствия от музыки.
Я не то чтобы много слышал современной акустики "Ямаха", но она поголовно была ужасающа
5. Кот Антон - 21 Сентября, 2018 - 19:56:34 - перейти к сообщению
И я того же мнения.
6. Dal - 21 Сентября, 2018 - 21:12:49 - перейти к сообщению
О каких то певучих колонках Ямаха рассказывал мой знакомый, когда услышал мои перенастроенные А.Клячином Сансуи. Топовые какие-то, ценник высокий назвал. Сказал по звуку очень похожи, поют одинакоо классно, но мои ему больше понравились. Даже хотел доноров покупать и вместе ехать просить Маэстро настроить.
(Добавление)
Если кому интересно спрошу как называются.
(Добавление)
Если кому интересно спрошу как называются.
7. Mozg - 21 Сентября, 2018 - 21:21:48 - перейти к сообщению
Мне как-то мою систему из MBV, DAC-5 и Акая похвалили: "ух ты, наваливает прямо как на концерте в клубе!"
8. Dal - 21 Сентября, 2018 - 21:29:21 - перейти к сообщению
Сергей, там человек в теме, меломан. Довольно интересные по звуку аппараты в ремонт привозил. Но когда от сказал сколько они стоят, я на них дышать боялся.
Он мою бюджетную систему очень высоко оценил, просто оторваться не мог от прослушивания.
Он мою бюджетную систему очень высоко оценил, просто оторваться не мог от прослушивания.
9. Mozg - 21 Сентября, 2018 - 21:41:06 - перейти к сообщению
Не, я не про него, просто мысли вслух
Обладатель Ямахи NS-555, при этом типа как музыкант, с типа как академическим музыкальным образованием, мне вещал что-то типа "ну да, они не шедевр, но через них я себя слышу и могу спокойно музыку слушать". А я слышал только дикий гул полупустой комнаты от стоящих в углах картонных напольников с дешевыми высокодобротными динамиками и адское даже не цыканье, а ссссссссссссссссснье от рупоров с еще более дешевыми пищалками.
Я вполне верю, что Ямаха могла. Как и многие другие японцы когда-то. Но штук пять моделей с датой выпуска от примерно середины девяностых до примерно 2015, которые я слушал, были не то что плохими - они были бесполезными дровами, которым я бы предпочел компутерные колонки Свен за 1500 рублей.
Обладатель Ямахи NS-555, при этом типа как музыкант, с типа как академическим музыкальным образованием, мне вещал что-то типа "ну да, они не шедевр, но через них я себя слышу и могу спокойно музыку слушать". А я слышал только дикий гул полупустой комнаты от стоящих в углах картонных напольников с дешевыми высокодобротными динамиками и адское даже не цыканье, а ссссссссссссссссснье от рупоров с еще более дешевыми пищалками.
Я вполне верю, что Ямаха могла. Как и многие другие японцы когда-то. Но штук пять моделей с датой выпуска от примерно середины девяностых до примерно 2015, которые я слушал, были не то что плохими - они были бесполезными дровами, которым я бы предпочел компутерные колонки Свен за 1500 рублей.
10. Кот Антон - 25 Сентября, 2018 - 10:47:41 - перейти к сообщению
Среди старых Ямах есть много приличных моделей. Но тут речь о новодела же.