В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Акустика » Расстановка АС (vienna acoustics mahler)

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »

21. tchr - 03 Января, 2019 - 21:13:06 - перейти к сообщению
 lovrock пишет:
у меня был опыт с бюджетным,а у вас по цене 15500 за метр ..... .Что значит бас бьет по ушам?Я честно не понимаю

Очень показательно. За 15 500 невозможно "бас по ушам". Тапки сам приносит и вдруг бас по ушам.
Это специально. Чисто высказать моё мнение.
22. lovrock - 03 Января, 2019 - 22:30:56 - перейти к сообщению
 FIV пишет:
А что за "кабеля ЗКИ"?)

Ну вы на чьем сайте находитесь сейчас?(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
23. FIV - 03 Января, 2019 - 23:25:20 - перейти к сообщению
 lovrock пишет:
 FIV пишет:
А что за "кабеля ЗКИ"?)

Ну вы на чьем сайте находитесь сейчас?(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Ясно) никогда о них не слышал если честно, имел дело только с тем что есть в Питере на прослушку...
24. Comdir - 03 Января, 2019 - 23:29:31 - перейти к сообщению
FIV, про кабели можно почитать на сайте (форум часть этого сайта) в разделе «Продукция».
И знаете, я поддержу мнение высказавшегося выше насчет кабелей. Окончательно решить все вопросы коммутации аудиосистемы можно намного дешевле. И намного качественнее.
25. FIV - 03 Января, 2019 - 23:44:09 - перейти к сообщению
 Comdir пишет:
FIV, про кабели можно почитать на сайте (форум часть этого сайта) в разделе «Продукция».
И знаете, я поддержу мнение высказавшегося выше насчет кабелей. Окончательно решить все вопросы коммутации аудиосистемы можно намного дешевле. И намного качественнее.

Я не спорю, но как минимум надо его на прослушку брать, а с этим проблемы. И не хочу ни кого обидеть, раз кабели так хороши почему ими так мало пользуются?
26. Alexandr Klyachin - 03 Января, 2019 - 23:50:16 - перейти к сообщению
Колонки Вена Акустик - это совсем не та безобразная хай энд мертвечина, как почти все пафосные виды брендовых колонок.
Я сужу по прежним моделям. Современные не прослушивал.
27. ZKI-Konstantin - 04 Января, 2019 - 14:21:29 - перейти к сообщению
 FIV пишет:
Я не спорю, но как минимум надо его на прослушку брать, а с этим проблемы.

FIV пишет:
Ясно) никогда о них не слышал если честно, имел дело только с тем что есть в Питере на прослушку...

В Санкт Петербурге есть дилер. С ним Вы можете обсудить эти вопросы.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

FIV пишет:
И не хочу ни кого обидеть, раз кабели так хороши почему ими так мало пользуются?

Примерно полторы тысячи владельцев этих кабелей.
28. Alexandr Klyachin - 04 Января, 2019 - 15:22:32 - перейти к сообщению
Если судить качество по числу пользователей, то лучшая еда - гoвнo.
Миллиарды мух не могут ошибаться.

Для человеческого общества давно известно: - всё популярное - вульгарно, второсортно.
Не исключая элитного сегмента, не исключая "лакшери". Количественно этот сегмент намного меньше массового, но правила продвижения и популяризации товаров точно такие же. Спекуляции на чувствах потребителей. И никакой связи с реальной полезностью продвигаемых товаров.

Так что, полезные вещи и услуги приходится искать лично, а не в хвосте группы потребителей навязываемых товаров и услуг.
29. FIV - 04 Января, 2019 - 15:55:01 - перейти к сообщению
 Alexandr Klyachin пишет:
Если судить качество по числу пользователей, то лучшая еда - гoвнo.
Миллиарды мух не могут ошибаться.

Для человеческого общества давно известно: - всё популярное - вульгарно, второсортно.
Не исключая элитного сегмента, не исключая "лакшери". Количественно этот сегмент намного меньше массового, но правила продвижения и популяризации товаров точно такие же. Спекуляции на чувствах потребителей. И никакой связи с реальной полезностью продвигаемых товаров.

Так что, полезные вещи и услуги приходится искать лично, а не в хвосте группы потребителей навязываемых товаров и услуг.

Соглашусь с Вами Александр, эта аргументация более убедительна, чем у Константина)
Я это понимаю, просто, Ваш продукт достаточно сложно найти, а я среднестатистический пользователь. Не из тех конечно, кто думает чем дороже тем лучше, или чем известнее тем лучше, но и времени на поиск у меня не особо много)... так что не судите строго)

А по вашим кабелям если честно одни вопросы) но послушать постараюсь взять... кстати где Вы их производите, я так понимаю заказов у Вас немного, а для производства кабеля нужны приличные мощности?
30. Alexandr Klyachin - 04 Января, 2019 - 19:22:31 - перейти к сообщению
Уважаемый FIV,

Благодарю Вас за желание разобраться.
Это не частое явление.
Обычно энтузиасты элитного аудио намертво держатся за свои сложившиеся представления, имеющие корни в аудио маркетинге и во взаимном влиянии друг на друга потребителей этого маркетинга.
Поэтому аудио энтузиастам проще отвергать любое инакомыслие относительно маркетингового мышления. Чем предпринять усилия, разобраться в проблеме передачи музыки самостоятельно.

У Вас может оказаться хорошая основа для этого - колонки Вена Акустик.
Правда, я не могу знать, соответствует ли класс настройки звучания новых моделей тому, что я слышал в прошлом от прежних моделей Вена Акустик.
Могли владельцы бренда заменить конструктора АС и тогда от изюминки бренда останется один шильдик
Такая беда произошла почти со всеми прежде славными брендами.

Кабели ZKI делаются штучно, вручную, опытным мастером.
Каждый кабель проверяется по звучанию музыки лично руководителем ZKI.
Это совсем не то, что отрезание кабелей от больших "бухт", сделанных машинами на заводе.