Alexandr Klyachin пишет:
Если судить качество по числу пользователей, то лучшая еда - гoвнo.
Миллиарды мух не могут ошибаться.
Для человеческого общества давно известно: - всё популярное - вульгарно, второсортно.
Не исключая элитного сегмента, не исключая "лакшери". Количественно этот сегмент намного меньше массового, но правила продвижения и популяризации товаров точно такие же. Спекуляции на чувствах потребителей. И никакой связи с реальной полезностью продвигаемых товаров.
Так что, полезные вещи и услуги приходится искать лично, а не в хвосте группы потребителей навязываемых товаров и услуг.
Соглашусь с Вами Александр, эта аргументация более убедительна, чем у Константина)
Я это понимаю, просто, Ваш продукт достаточно сложно найти, а я среднестатистический пользователь. Не из тех конечно, кто думает чем дороже тем лучше, или чем известнее тем лучше, но и времени на поиск у меня не особо много)... так что не судите строго)
А по вашим кабелям если честно одни вопросы) но послушать постараюсь взять... кстати где Вы их производите, я так понимаю заказов у Вас немного, а для производства кабеля нужны приличные мощности?