В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Акустика » F-2020

Страниц (28): В начало « ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... » В конец

91. zurg - 12 Января, 2021 - 10:13:23 - перейти к сообщению
Alexandr Klyachin, может покажете товарищу, потенциальному покупателю, систему? Его как раз интересовали, в том числе, именно F-2020. А я не поеду, мой интерес все равно чисто "познавательно-академический". Пусть человек послушает, окончательно убедится и возможно закажет хорошую систему. Он может в среду подъехать. Если согласны, я дам ему Ваш телефон, договоритесь о конкретике.
92. Dal - 12 Января, 2021 - 17:09:29 - перейти к сообщению
Klimchuga,

Цитата:
Мне кажется, аппаратура ZKI решает совсем другие задачи

Аудио аппаратура не решает задачи, их ставят перед собой разработчики, и соответственно решают их для конечного пользователяУлыбка

Техника ZKI уникальна как раз тем, что умеет музыку и звуки достойно воспроизводить.
Ключевое музыкальность, конечно.

Сейчас совсем другая картина. Александр Владимирович так точно настраивает связки усилитель + АС на нерв музыки, что о звуках вспоминать не хочется, тем не менее они тоже впечатляют Улыбка
93. Alexandr Klyachin - 12 Января, 2021 - 17:57:36 - перейти к сообщению
zurg,

С незнакомыми посетителями сначала пытаюсь найти взаимопонимание по методу слуховой экспертизы.
Приходить именно посмотреть дорогие и мощные колонки - будет облом взаимный. У меня же не цирк маркетинговый с понтовыми и рядовыми моделями.
94. zurg - 12 Января, 2021 - 19:03:13 - перейти к сообщению
Alexandr Klyachin, все может быть, правда логики не понял, но дело то ваше, как хотите. Человек Вы очень своеобразный.

Р.С. На контрасте текущего общения вспомнились давние уже встречи у Мауса. Какой же Руслан гостеприимный, открытый, доброжелательный, интеллигентный, воспитанный, коммуникабельный, пассионарный Человек с большой буквы, просто умница.
95. Alexandr Klyachin - 13 Января, 2021 - 00:50:56 - перейти к сообщению
zurg,

У Вас наша аудиосистема?

У искренних людей не бывает проблем при общении со мной.
96. Евгений С_ - 13 Января, 2021 - 12:44:50 - перейти к сообщению
приобретал у Алексея несколько раз кабели ZKI, дискутировали с ним по поводу его покупок техники у Константина и Бориса, думаю у него уже не мааалый опыт с Вашей продукцией
97. Alexandr Klyachin - 13 Января, 2021 - 17:30:20 - перейти к сообщению
Опыт "улучшения"?

Отправка F-2020 откладывается.
Могу устроить прослушивания вплоть до воскресенья и не исключено, что в начале слеующей недели тоже.
98. Dal - 13 Января, 2021 - 17:33:44 - перейти к сообщению
Alexandr Klyachin,

Александр Владимирович, на воскресенье уже есть желающие?
Тоже могу подъехать...
99. Alexandr Klyachin - 13 Января, 2021 - 17:37:21 - перейти к сообщению
Желающих пока нет.
Были предварительные пожелания, но видимо график занятости у желающих не совпадает с моми возможностями по срокам демонстрации.

Можете сами приехать.
100. Dal - 13 Января, 2021 - 17:52:30 - перейти к сообщению
Alexandr Klyachin,

Если планы не изменятся предварительно позвоню в пятницу или субботу.