Фото новой пары F-2020 в виниле пока что успел выложить только в Телеграм канале:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Качество отменное по всем параметрам. Полностью заслуга золотых рук Константина Запорожцева.
231. Alexandr Klyachin - 14 Августа, 2024 - 01:11:54 - перейти к сообщению
232. Alexandr Klyachin - 16 Августа, 2024 - 21:13:00 - перейти к сообщению
Дублирую своё сообщение в Телеграм канале .
Настроил звучание, вмешиваясь в элементы, находящиеся в "рюкзачке" F-2020.
И завис - слушаю всё подряд, не могу оторваться.
Адреналиновая модель колонок.
В этом её могучая сила, дух захватывает.
Я помолодел во время прослушивания.
Настроил звучание, вмешиваясь в элементы, находящиеся в "рюкзачке" F-2020.
И завис - слушаю всё подряд, не могу оторваться.
Адреналиновая модель колонок.
В этом её могучая сила, дух захватывает.
Я помолодел во время прослушивания.
233. AndyK - 14 Сентября, 2024 - 18:42:55 - перейти к сообщению
Мне также удалось послушать их. Конечно, эффект присутствия, мощь, и магических звук в вышей мере. Просто улетаешь. 
Вспомнил звучание 1 пары. Да, здорово, да эффект присутствия, но такой магии по сравнению (mk4?) нет. Искусство колонкостроения Александра развивается.
Вспомнил звучание 1 пары. Да, здорово, да эффект присутствия, но такой магии по сравнению (mk4?) нет. Искусство колонкостроения Александра развивается.
234. Alexandr Klyachin - 14 Сентября, 2024 - 23:50:08 - перейти к сообщению
Благодарю, уважаемый AndyK,
Да, прослушанная Вами пара F-2020-mklll заслужено получила индекс отличия.
Эти АС имеют изменения в схеме фильтра и, что намного важнее - настраивались по новому уровню требований к передаче магии музыки.
Эти АС имеют изменения в схеме фильтра и, что намного важнее - настраивались по новому уровню требований к передаче магии музыки.
235. kamir - 04 Октября, 2024 - 10:51:42 - перейти к сообщению
Alexandr Klyachin пишет:
Благодарю, уважаемый AndyK,
Александр, стоит вам возвращать F-2020 на апргрейд фильтра или можно подождать последующих версий?
Заказ: 230920-29 в октябре 2021
236. Alexandr Klyachin - 04 Октября, 2024 - 16:29:28 - перейти к сообщению
Уважаемый kamir,
Скорее стоит, чем нет.
Я выложился полностью для варианта с фильтрами внутри колонок. И это было очень тяжело, лучше не смогу сделать.
Попытаться сделать ещё лучше - тогда придётся делать внешние фильтры в отдельных ящиках. Для сверх точной настройки в реальном времени эти ящики должны иметь быстросъёмные крышки.
Вот в чём дело:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Однако, и с внутренними фильтрами новые F-2020-mk-III очень хороши.
Скорее стоит, чем нет.
Я выложился полностью для варианта с фильтрами внутри колонок. И это было очень тяжело, лучше не смогу сделать.
Попытаться сделать ещё лучше - тогда придётся делать внешние фильтры в отдельных ящиках. Для сверх точной настройки в реальном времени эти ящики должны иметь быстросъёмные крышки.
Вот в чём дело:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Однако, и с внутренними фильтрами новые F-2020-mk-III очень хороши.
237. -=999=-Storeman - 17 Октября, 2024 - 16:58:43 - перейти к сообщению
Alexandr Klyachin пишет:
Фото новой пары F-2020 в виниле пока что успел выложить только в Телеграм канале:
Качество отменное по всем параметрам. Полностью заслуга золотых рук Константина Запорожцева.
N-1 шикарная акустика , не подскажете в чем отличия F2020 от N-1 ?
Скачал с телеги , послушал , но вокала там не очень много , а без вокала очень трудно разницу распознать.
А вообще купить то их можно ? Они как раз к 2011 в самый раз подходят ( 16 ом).
238. Alexandr Klyachin - 18 Октября, 2024 - 17:23:36 - перейти к сообщению
Уважаемый -=999=-Storeman,
Если по полному циклу индивидуальной настройки каждой АС моими силами, то сравнивать современные колонки с архивными нельзя. Несколько уровней нового мастерства освоено за многие годы непрерывного труда и исследований.
Если по полному циклу индивидуальной настройки каждой АС моими силами, то сравнивать современные колонки с архивными нельзя. Несколько уровней нового мастерства освоено за многие годы непрерывного труда и исследований.
239. Robo - 18 Октября, 2024 - 18:44:34 - перейти к сообщению
-=999=-Storeman пишет:
А вообще купить то их можно ? Они как раз к 2011 в самый раз подходят ( 16 ом).
A-2011 не подходит для последних версий акустики Александра и Константина, хотя вроде была HD версия.... может в этом варианте ...
240. -=999=-Storeman - 18 Октября, 2024 - 20:23:30 - перейти к сообщению
Добрый вечер.
Robo - да так и есть. Надо A-2011 в HD переделывать, что копеечку стоит и время.
Думаю от добра добра не ищут. Учитывая цену за которую я приобрел N-1 и стоимость F2020 я наверно останусь на N-1.
К тому же не факт, что новая школа мне зайдет, я же старовер
.
К тому же поэкспериментировал с кабелями питания на A-2011 и DAC-7. Результат меня шокировал.
Детально опишу в теме про свою систему.
Robo - да так и есть. Надо A-2011 в HD переделывать, что копеечку стоит и время.
Думаю от добра добра не ищут. Учитывая цену за которую я приобрел N-1 и стоимость F2020 я наверно останусь на N-1.
К тому же не факт, что новая школа мне зайдет, я же старовер
К тому же поэкспериментировал с кабелями питания на A-2011 и DAC-7. Результат меня шокировал.
Детально опишу в теме про свою систему.