В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Акустика » F-2020

Страниц (13): В начало « ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... » В конец
 

61. kamir - 03 Июля, 2020 - 10:33:51 - перейти к сообщению
Krendel, где подробный отчет о прослушивании? Подмигивание
62. Krendel - 06 Июля, 2020 - 19:42:11 - перейти к сообщению
 kamir пишет:
где подробный отчет о прослушивании?

Чукча не писатель, чукча читатель слушатель Радость
Не так много времени, как хотелось бы, чтобы слушать. Пока пересматриваю нашего Холмса с Ватсоном, восхитительная озвучка! Хорошо
Также успел послушать альбом "Amsterdam" Beth Hart & Joe Bonamassa. Некоторые вещи пробирают до мурашек...
Еще альбом Katra "Beast Within" пару раз подряд...
Также часов 6 непрерывно разного всякого mp3, русского и не очень. Такого что на обычной акустике идет просто фоном, а тут хочется погромче сделать Не понял
Максимум на 11 часов громкости включал ненадолго. Громче боюсь пока Улыбка
63. Alexandr Klyachin - 03 Октября, 2020 - 22:47:23 - перейти к сообщению
В переписке с уважаемый владельцем второй пары F-2020 я рассказал о результатах прослушивания новинки.

Так как никто не написал на форуме своих впечатлений о F-2020, кроме уважаемого Krendel, я беру на себя наглость заняться саморекламой нашей продукции.
Вероятно, знатоки, высоко оценившие F-2020, предполагают, что шедевры сами пробьют себе дорогу. Увы, абсолютно не так.
Что не получило отзывов, то останется безвестным и модель умрёт невостребованная.

Цитирую некоторые строки из моего ответа на высшую оценку новых АС:

 Цитата:
Действительно, при всём совершенстве наших новых моделей колонок поколения 2017 ... 2020 годов, всё равно F-2020 выделяются особенно. Их нечем заменить по степени удовольствия от музыки.
В чём я сейчас убеждаюсь, слушая отличные PM-2019 двух видов, компактные и полноразмерные.
Чувство потери испытываю после отправки F-2020.

F-2020 в их итоговом варианте настройки слушали меломаны, обладатели наших разных аудио систем.
В сравнении с образцовымии для меня PM-2019-mkII, получен такой результат: - за PM-2019-mkII отдано условных 1,5 балла (голоса). За F-2020 - условных 7,5 голосов. Пол балла - это когда слушатель считает модели равноценными.
Это очень высокий результат, учитывая несомненные достоинства PM-2019-mkII по магии музыки и по аудиофильским параметрам звучания.
64. zurg - 03 Октября, 2020 - 23:08:17 - перейти к сообщению
Не просто попасть в число меломанов слушавших их, это возможно не только лишь для всех.. я, например, так и не смог добиться прослушки или хотя бы демонстрации чего - либо другого эталонного, даже когда хотел привести человека заинтересованного в заказе комплекта усь-АС. Так что мне не приходиться удивляться тишине в частности этой темы и на форуме вообще.
65. Alexandr Klyachin - 04 Октября, 2020 - 00:12:09 - перейти к сообщению
Меломаны проголосовали новыми заказами.
Хотя, было бы неплохо поделиться впечатлениями.
Другой рекламы у нас нет. На платное продвижение товаров в цене изделий денег не заложено. Очень важно минимизировать цены в связи с экономической ситуацией.


Уважаемый zurg,

Человек сам прийти не мог, его надо приводить за руку?
Или своего мнения нет, нужен поводырь - консультант?
Эти вопросы вызваны формулой "привести".

У Вас своя система оценки и свои критерии, своя аппаратура, свой подход к теме. Система оценки звучания существенно не совпадает с нашей. Нисколько не претендую Вам навязывать свой опыт. Да это и невозможно. Но "танцевать под чужую музыку" тоже нет желания.
66. AlexTar_ - 04 Октября, 2020 - 01:16:13 - перейти к сообщению
На сколько я понял, являюсь вторым счастливым владельцем F2020. Не любитель писать отзывы, но эти великолепные колонки поразили! Ощущение восторга и праздника! Доставили мне колонки вчера вечером. Сегодня успел послушть Estas Tonne, студийный альбом 2013 Internal Flight, это полный улёт!!! Полсушал Juanes - Live 2013 Juanes MTV Unplagged, Adriano Celentano - C’e sempre un motivo (2004). Как отмечали на форуме, впечатление присутствия в концертном зале в первых рядах, подтверждаю!
Кто планировал покупку этих замечательных колонок, не сомневайтесь! Это достойнейшая акустика!
Огромная благодарность Константину за изготовление и Александру за настройку!
67. Alexandr Klyachin - 04 Октября, 2020 - 01:25:15 - перейти к сообщению
Уважаемый AlexTar_,

Благодарю Вас!
У Вас большой опыт использования нашей продукции. Есть, с чем сравнивать. Это позволяет отдать первенство новым флагманам без сомнений и колебаний.
Несмотря на мой консерватизм, привязанность к имеющимся эталонным моделям и придирчивость к собственным новинкам, я тоже пришёл к выводу: - F-2020 - новый уровень удовольствия от музыки.

Некоторые подробности моих впечатлений: - F-2020 обладают "вау эффектом" по впечатлению присутствия музыкантов и по аудиофильской "звучковости".
По передаче эмоций музыки они действуют иначе, чем эталонные PM-2019, которые сразу завораживают "куртуазностью" и проникновенностью. F-2020 вступают в начале трека по эмоциям "от сердца" исполнителя, что относительно неброско, но очень понятно для самих музыкантов - солистов. В течение трека передаётся накопительный эффект эмоций, есть динамика нарастания эмоций и к завершению музыкального произведения выясняется, что диапазон эмоций у F-2020 шире, чем у других наших современных АС.

Ещё интересное: - наши колонки передают общение музыки с объектом выражаемых эмоций. Например, певица обращается к любимому и слушатель сопереживает. Или, конкретный пример, "Ночной полёт на Венеру" звучит, как зрелище для наблюдателя за звездолётом.
В случае F-2020 певица исповедуется не кому то, а лично слушателю. Полёт Бони М на Венеру воспринимается не со стороны. Слушатель управляет звездолётом, летит внутри него.
Одна из слушательниц, супруга посетителя - меломана и сама знаток музыки, определила данную особенность F-2020 таким образом: - другие наши колонки дают эффект просмотра фильма, событиям которого остро сопереживаешь. F-2020 переносят слушателя в реальность событий и поэтому отключиться от них нельзя. Это уже не созерцание кино, когда выключать фильм очень не хочется, но усилием воли возможно. F-2020 дают участие в драматической ситуации. Отключиться невозможно, как нельзя выйти из реальности.
Мне очень понравилось такое определение особенности F-2020.
Самые надёжные, точные эксперты качества воспроизведения музыки - это женщины.
Мужчины, не все, разумеется, но всё же некоторые бывают склонны поддаваться на навязанную аудио индустрией раздробленность слуховой экспертизы. Когда внимание распыляется на частные впечатления и от человека ускользает целостное впечатление. При этом теряется возможность адекватной оценки качества передачи музыки.
Разумеется, женский пол - не гарантия качественной экспертизы. Если даму в данный момент мало интересует процесс прослушивания записей, то она "отбывает номер", просто вежливо ждёт завершения экспертизы, навязанной мужчинами - энтузиастами аудио. Но если интерес к оценке звучания есть, тогда среди женщин мы найдём много адекватных и точных оценщиц главного параметра качества звучания, которым является передача художественных образов музыки, сотканных из эмоций, ритмов, интонаций.


В изготовлении сейчас находятся F-2020 для меломанов, которые предварительно прослушали новые флагманы.

Благодаря отзывам, появляется повод знатокам нашей продукции обратить внимание на F-2020.
Надеюсь представить следующую готовую пару примерно через два месяца. Работа индивидуальная, кропотливая. Быстро выполнить такую работу невозможно.
68. ANVAR - 04 Октября, 2020 - 07:04:58 - перейти к сообщению
Александр, кажется форум очень сильно увлечен прослушиванием музыки, потому не пишут. Закатив глазки
Про вовлеченность при прослушивании думаю, что новые F-2020 передают музыкальные образы в ещё более широком эмоциональном и духовном диапазоне.
Слушая Ваши новые мониторы PM-2019, улетаешь в высь, но мне представлялось, как на подобных , более мощных можно двигаться в музыкальном восприятии во все стороны.
Музыкальное действие, музыкальная драматургия доступны F-2020, уверен.
69. Сибиряк - 04 Октября, 2020 - 08:41:36 - перейти к сообщению
Елы-палы, где взять еще одну комнату для F-2020. Сейчас Юрки (Y1) играют.
70. AndyK - 04 Октября, 2020 - 11:22:24 - перейти к сообщению
Я был одним из счастливчиков, которому удалось прослушать новинку. PM-2019 "бьет" точечно, завораживая и вовлекая слушателя как бы "сиюминутно", "отрезками". Но общее впечатление и послевкусие от муз. произведения заметно лучше у F-2020. По звуковому разрешению у F-2020 и передачи баса конкурентов нет. На большинстве муз. произведений они выигрывают, на остальных как минимум - паритет. Как будет финансовая возможность, обязательно куплю.

Спасибо и браво, Александр, за очередной шедевр! По пиву!

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®