41. Евгений С_ - 16 Апреля, 2016 - 18:50:27 - перейти к сообщению
не в спортивном же костюме в загс ходят, всё должно соответствовать
42. Alio - 25 Апреля, 2016 - 16:24:42 - перейти к сообщению
Здравствуйте!
Уважаемый Александр, и остальные участники Форума,
подскажите пожалуйста, все-таки, по сравнению между S30A и S30B: сильно ли они отличаются по звуку, исключая тип/количество баса?
На счет настройки их фильтров - не все так просто, мне кажется. У S30B сложный фильтр в т.ч. из-за их оформления и необходимости подконтролировать фазоинверторный бас. Оформление ЗЯ дает возможность упростить фильтр на НЧ.
В теории, S30A должны звучать более "криво" но воздушнее и свободнее, несмотря на свое оформление. Из-за простых фильтров.
А S30B должны быть более поджаты, более выверены и более сухи в своем звуке.
Подскажите пожалуйста.
Уважаемый Александр, и остальные участники Форума,
подскажите пожалуйста, все-таки, по сравнению между S30A и S30B: сильно ли они отличаются по звуку, исключая тип/количество баса?
На счет настройки их фильтров - не все так просто, мне кажется. У S30B сложный фильтр в т.ч. из-за их оформления и необходимости подконтролировать фазоинверторный бас. Оформление ЗЯ дает возможность упростить фильтр на НЧ.
В теории, S30A должны звучать более "криво" но воздушнее и свободнее, несмотря на свое оформление. Из-за простых фильтров.
Подскажите пожалуйста.
43. Klimchuga - 25 Апреля, 2016 - 16:40:19 - перейти к сообщению
Alio пишет:
Совсем по разному звучат. Сравнивая в лоб мне показалось наоборот, что S-30B звучат свободнее, воздушнее, более развернуто, а S-30A более зажато, но слитно, напевно, менее утомительно. После них кажется, что в S-30B преобладают ВЧ. Хотя по совокупности передачи музыки, наверное, лучше S-30B. Вообще, лучше сами сравните и сравним впечатления.