1. Acrobatic - 04 Декабря, 2016 - 17:43:22 - перейти к сообщению
Имею полочники Рега 1 -нет низов ..Есть на примете динамик Визатон НЧ - W170S/8 .Есть корпус ..Планирую заказать кроссы к динамику .Хочу подключить последовательно этот динамик .Альтернатива Асалаб динамик B2006.2.8.Кто что сказать может? Мой эксперимент обречен?
2. mouse - 04 Декабря, 2016 - 17:57:24 - перейти к сообщению
А чем Вас не устраивает вариант покупки нормального саба? Не спортивно? ))
3. Acrobatic - 05 Декабря, 2016 - 06:48:11 - перейти к сообщению
mouse пишет:
А чем Вас не устраивает вариант покупки нормального саба? Не спортивно? ))
......................................................................................................................................................................................................................................................................................1 .Мои 2 усилителя не имеют выхода на саб 2 У саба идет свой усилитель .Какого он качества? Впишеться он в мой усилитель?3.Сабы с хорошим динамиком -дорог а бюджетный -испортит звук 4 Люди пробовали -оставались недовольны даже подключая по 2 саба Рел \топовые\
4. goblin - 05 Декабря, 2016 - 07:23:07 - перейти к сообщению
Так тут или опыт, или измерительные приборы и согласующее оборудование нужно )
5. Acrobatic - 05 Декабря, 2016 - 08:11:29 - перейти к сообщению
goblin пишет:
Так тут или опыт, или измерительные приборы и согласующее оборудование нужно )
..............................................................................................................................................................1Если бы был опыт -не поднимал бы вопроса .2 Речь о каких приборах и согласуещего оборудования ? Подключаю последовательно к полочникам н\ч динамик .К Н\ч динамику -кросс -от 1т р .Какой динамик оптимален? Визатон-хуже Асалаба говорят
6. goblin - 05 Декабря, 2016 - 09:04:42 - перейти к сообщению
mini dsp + измерительный микрофон, например. это в случае с правильным подключением саба по приборам. За хитрости с последовательными или паралельными подключениями сказать ничего не могу, совсем не в курсе.
7. mouse - 05 Декабря, 2016 - 09:32:49 - перейти к сообщению
Acrobatic, поверьте, саб настроить в системе куда проще, чем отдельное звено. А то, что товарищи Ваши не могли Релы настроить не обязательно говорит о том, что саб фигня или о невозможности такой настройки в принципе. Скорее всего руки кривые.
Выход на саб не нужен. Подключите его по высокоамплитудным входам.
Но дело Ваше.
Но дело Ваше.
8. Кот Антон - 05 Декабря, 2016 - 10:01:45 - перейти к сообщению
При наличии прямых рук с хорошим сабом можно не только добиться глубины, а еще и убрать неровности НЧ, которые неизбежно появляются в помещении.
Саб только настраивать надо по правилам, а не по бумажкам. Дескать вот нижняя граница колонок 60 на бумаге, значит срез на 60 и регулируем громкостью. А потом удивляются, почему плохо звучит.
Добавление еще одного динамика, без опыта настройки мне кажется несусветной хренью.
Саб только настраивать надо по правилам, а не по бумажкам. Дескать вот нижняя граница колонок 60 на бумаге, значит срез на 60 и регулируем громкостью. А потом удивляются, почему плохо звучит.
Добавление еще одного динамика, без опыта настройки мне кажется несусветной хренью.
9. Acrobatic - 05 Декабря, 2016 - 10:06:57 - перейти к сообщению
Но дело Ваше.[/quote]...............................................................................................................................................................Вы хотите сказать что динамик н\ч -не споеться с существующими уже колонками? ................Взять выхода с аналог выхода на усилителе и подключить к сабу \в котором есть свой ус -это вы хотите сказать? ...Высокоаплитудные входа -подрозумеваються входа на сабе?
Но дело Ваше.[/quote]...............................................................................................................................................................Вы хотите сказать что динамик н\ч -не споеться с существующими уже колонками? ................Взять выхода с аналог выхода на усилителе и подключить к сабу \в котором есть свой ус -это вы хотите сказать? ...Высокоаплитудные входа -подрозумеваються входа на сабе?
10. Кот Антон - 05 Декабря, 2016 - 10:11:21 - перейти к сообщению
Acrobatic,
Дополнительной парой акустических кабелей из тех-же разъемов, в которые воткнуты акустические кабели для колонок Вы подключаете сабвуфер в высокоамплитудные входы.
Громкость сабфувера будет зависеть от громкости усилителя. Очень удобно.
Дополнительной парой акустических кабелей из тех-же разъемов, в которые воткнуты акустические кабели для колонок Вы подключаете сабвуфер в высокоамплитудные входы.
Громкость сабфувера будет зависеть от громкости усилителя. Очень удобно.