steppik пишет:
А тесты конденсаторов посмотрите здесь(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Читайте иностранные форумы, узнаете много интересного))..
Вот иностранный форум целиком посвященный акустики AR прочитал почти полностью. Читал и до покупки акустики AR3a и после. Да ,есть определенный тип электролита,который ставился в эту акустику,который подсыхает, и его рекомендуют менять. Но у меня стоит ,которые не высох еще, его советуют не менять. Да есть неполярные ,старые ,залитые воском, они иногда дохнут , я свои мерил,емкость была близка к номиналу. Как нибудь ,померю с учетом частоты ,в которой работают конденсаторы, мерил китайским измерителем,не знаю на какой частоте он мерит. Но по звуку все ок, хорошо слышно степень мертвости различных усилителей.
Если честно , то форумы я усиленно читал с года 2003, разные , изучал Троэлса , думал самому АС делать, это ж так "легко"

Но с ростом опыта и владению различной аудиотехникой , стал понимать ,что аудиофорумы нужно читать не между строк,а между абзацами

Вот купил epogee da1000 , на него многие "молятся" , послушал, да хорош для аудиофила, но почему то я его себе не оставляю, как и двое других,которые слушали его, сказали - хорош,но покупать себе не захотели

А yamaha dx-u1 , которая стоит в 3 раза дешевле , и которую всерьез не воспринимают , зацепила меня, хочется музыку слушать а не анализировать ее.
Apogee один из аппаратов ,на которые я повелся ,читая форумы. На них музыку обсуждают тремя раздельными понятиями - качество НЧ СЧ ВЧ. Только у отдельных форумчан можно прочитать про способность аппаратуры воспроизводить музыку а не звуки. Другие только употребляют слово музыкальность ,но имеют ввиду совсем другое.
В итоге я остался на этом форуме ,на котором не нужно читать между строк, написано многими что двд ямаха 2500 одна из лучших (если не лучшая) , покупаешь ее и убеждаешся,что она лучше чем 4 аппарата ,которые были дома. То же самое и про iconbit 1003 , читал ,купил на пробу ,в итоге останется на всегда.
Москвичам проще, подъехали да послушали . Я тоже когда то сомневался, купил на пробу SA-7 , бюджетный усилитель Клячина,он переиграл CEC 3300r , 6300 , adcom 535 , krell showcase, винтажный топовый грюндик . После этого я понял как могут звучать AR3a и последовательно начал переводить свою систему на продукцию Клячина.
И тут дело не во вкусах . Если не иметь ввиду способность техники к воспроизведению интонаций ,тогда все легко , подбираешь технику на свой вкус ,по звучанию нч сч вч , и скучно слушаешь ее, и всегда что то хочется поменять, а вдруг станет лучше
Зато как будет увлекательно читать наши и зарубежные форумы ,ведь аудиофилы на одной волне и с полуслова понимают друг друга
Опять же с развитием опыта ,стал понимать ,почему Клячин ведет "жесткую" модерацию форума . Благодаря этому это один остров музыкальности в большом океане аудиофилии.
Как то так