В гостях у Александра Клячина » Для радиолюбителей » Радиовредительство » Radiotechnika S-90 (35АС-012)

Страниц (39): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
 

11. Иван - 11 Ноября, 2004 - 15:38:06 - перейти к сообщению
vasja
да все правильно написано...
Добавление к моему посту ВЫШЕ: НА НАШ СЛУХ

Alex Torres
где-то я уже это слышал Улыбка
12. Alexandr Klyachin - 11 Ноября, 2004 - 15:38:15 - перейти к сообщению
Иван
Стоп, стоп, не злитесь.

Я "взбесился" меньше вас, судя по вашему мгновенному "задорному" ответу.

Просто не люблю, когда инкогнито ("Иван" - это маловато для идентификации, тем более, что вы в гостевой книге уже попадались под другим ником) начинают давать масштабные оценки.

Пока что у нас разные весовые категории, как минимиум 7000 человек к 7 вашим Улыбка

Что вы скажете насчёт моих экспертов - музыкантов, например, победителя международного конкурса пианистов Антона Сальникова?

Нет, Иван. Рано вам достоинством мерятся.

Не учите, что красиво, а что нет. Тактичность и воспитанность - не сильное ваше место, это давно можно было заметить по вашим высказываниям.

Очень, видимо, красиво пытать здесь ума, потом сварганить нечто и заявить, что оно "легко переиграло".

Кстати, откуда у вас MVV?

Ваша "простота" хуже воровства, как говорит пословица.

В общем, флаг вам в руки.
Если сможете обойтись без дешёвых рекламных заявлений, то просто организуйте регулярную демонстрацию результатов переделки колонок и нарабатывайте клиентуру.

Как я это делал очень много лет.
Постепенно и не случайно заслуживая интерес.

Другой дороги просто нет.

Были и до вас "умники", которые подпрыгивали, думая, что нашли хороший трамплин в виде наших голов.
Все они уже упали обратно в то же болото, откуда подпрыгнули.
Крылышки то слабые.

Так что пашите, работайте и будет шанс на успех.

А удобной площадки попонтоваться вам здесь никто не предоставит.



13. Иван - 11 Ноября, 2004 - 15:43:22 - перейти к сообщению
Alexandr Klyachin
Александр, начало поста было дружелюбным. Почётно. Конец спустился на "умников" и попонтоваться. Я знаю и слышу что MVV классные АС, но что-то в них пугает, в звуке. возможно крикливость которая выделяет на некоторых участках композиции большую чрезмерную детальность. черт знает. как я уже сказал С90 были менее детальны, поэтому скорее всего и из-за этого понравилось моим слушателям.
я работаю не на деньги, а на знания и только друзям. комерческой работы у меня нету. Все что мне не нравится я продаю, все что нравится я оставляю себе и пользуюсь.
14. Alexandr Klyachin - 11 Ноября, 2004 - 15:46:47 - перейти к сообщению
Уважаемый vasja !

Если я буду прослушивать поделки всех, кто "легко переиграл", то ни на что другое времени не останется.

Могим хочется без труда прыгуть в дамки.
Это - просто форма неадекватной самооценки.

Серьёзные люди сначала годами нарабатывают клиентуру, учатся у наиболее слышащих клиентов, оттачивают умения и только потом вещают на форумах.


(Добавление)
Иван

 Цитата:
я работаю не на деньги

Это очень плохо, значит основная работа не оставляет времени для серьёзной концентрации на самосовершествовании в области создания АС,

 Цитата:
возможно крикливость

Если бы часто слушали живых музыкантов и вокалистов, узнали бы эту "крикливость". Живая музыка не прилизана, как магазинные АС.

Понтоваться, действительно, не получится здесь. Поищите другое место.

15. Иван - 11 Ноября, 2004 - 15:54:41 - перейти к сообщению
Alexandr Klyachin
Это очень плохо, значит основная работа не оставляет времени для серьёзной концентрации на самовершествовании в области создания АС,
Не забывайте добавлять ИМХО.

Если бы часто слушали живых музыкантов и вокалистов, узнали бы эту "крикливость". Живая музыка не прилизана, как магазинные АС.

Когда уважаемый Вами человек говорит про "крикливость" Ваших АС вы радостно поддакиваете. НА меня накинулись!

Понтоваться, действительно, не получится здесь. Поищите другое место. Я вроде не понтуюсь, а доложил краткий отчет о работе с некоторыми людьми которыен это все прослушали.\n\n(Добавление)
Максимальную концентрацию на самовершествовании в области создания АС мне дают не деньги, а лишь то, что люди будут радоваться моим творением и всего лишь, все просто. Деньги не главное.
16. vasja - 11 Ноября, 2004 - 15:56:37 - перейти к сообщению
Уважаемый Алекандр!

Я с Вами полностью согласен поддерживаю Вобщем-то я и хотел сказать, что в Вашем случае за Вас говорит Ваше имя, оно уже само по себе залог качества, что же касается других - я могу допустить что Иван смог добиться отличного звучания от S90 в этом нет невозможного, просто я против утверждений типа "Я считаю что А лучше В, потому что энное количество человек так считают". Я склонен к утвеждениям "Я считаю, что А очень хороши, потому что так считает большое количество людей" при этом не стоит, как Вы правильно заметили, становиться на плечи у В, чтобы приподнять себя.

С уважением vasja.
17. Alexandr Klyachin - 11 Ноября, 2004 - 15:58:20 - перейти к сообщению
Иван

Я просто не могу себе представить, чтобы такие развивающиеся люди, как Валерий Гилёв (Кристалл Войс) и подобные ему талантливые, результативные новички стали начинать свою раскрутку с провокаций и поношения старшего коллеги.

Нет, Иван, не похожи вы на приличного человека. А как без благости в душе изучать восприятие музыки?

Прошу вас в форуме не участвовать, всё таки это - мой форум и я могу неприятных людей выставлять.
18. vasja - 11 Ноября, 2004 - 16:07:29 - перейти к сообщению
Уважаемый Иван!

Вы слишком заводитесь по поводу сравния Вашей доработанной S90 и MVV. Выглядит это так, что для Вас это как способ самоутверждения - доказать себе и другим, что Вы обскакали САМОГО Клячина. Не проще ли просто радоваться тому, чего достигли и радовать своих друзей, при этом не наступая никому на мозоли?Улыбка Как я уже писал выше - я могу поверить, что Ваши S90 замечательно звучат и с удовольствием прочту Вашу статью - у друга есть S90 и возможно я воспользуюсь Вашим опытом для их переделки. Но не стоит так сильно спорить на форуме - ведь Вы и Александр в заведомо разных весовых категориях. Я бы посоветовал Вам сначала решить этот вопрос с Александром в личном общении, а уж потом может быть выносить это на форум...

С уважением vasja.
19. Иван - 11 Ноября, 2004 - 16:27:38 - перейти к сообщению
Alexandr Klyachin
Да никто никого не поносит.
хорошо, к вам я обращаться больше не буду.
Нет, Иван, не похожи вы на приличного человека. А как без благости в душе изучать восприятие музыки?Надоело повторять, добавляйте ИМХО.

vasja
С радостью напишу для Вас всех статью. Только Александра не хотелось бы на своей страничке видеть. Т.к. ведет себя не этично по отношению ко мне.
20. naumov - 11 Ноября, 2004 - 16:49:52 - перейти к сообщению
Иван
Когда я настраивал свои АС по Методике Александра, меня то же как то смущала черезмерная (как мне казалось) яркость (крикливость) СЧ, но все мои попытки скорректировать этот "недостаток" приводили к полной потере музыкальности АС. Музыка моментально становилась безжизненной и отстраненной, на мой слух смысла в таком звучании никакого. Так что смотря что и как слушать...
Я как то весьма показательный тест проводил: ставил людям один и тот же диск, записаный мертво, но чисто и записаный живо, но до ремастеринга. Когда предлагаешь человеку сказать какой звучит лучше, обычно все напрягаются и показывают на мертвый, но четкий звук, а когда спрашиваешь, какой было приятнее и интересней слушать, то наоборот.Голливудская улыбка
Так что кто кого и в чем переиграл это очень большой вопрос, и постановка самого вопроса "как звучит?" во многом определяет ответ.Улыбка
Не обижайтесь, это просто из наблюдений за ценителями и слушателями.

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®