В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Аудио штампы » Выбор акустики

Страниц (16): В начало « ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... » В конец
 

61. Абент - 31 Января, 2011 - 15:17:24 - перейти к сообщению
 Цитата:
Но решили мы её зменить на такого же размера Миле.
И вот когда стали уже пользоваться посудомойкой Миле, тогда я и прочувствовал, чем отличается классная техника от Сименса.

А что, после Сименса тарелки грязные были?
У меня Горение, вроде всё нормально. Но, честно говоря, слаще репки не пробовал Улыбка Чем Милька берёт?
62. mouse - 31 Января, 2011 - 15:51:32 - перейти к сообщению
Абент
 Цитата:
А что, после Сименса тарелки грязные были?

С таким подходом можно мне и не менять Самсунг. гы-гы!
63. Mozg - 31 Января, 2011 - 16:20:01 - перейти к сообщению
mouse

Уважаемый, только для Вас могу предложить замечательную стиральную машинку "Эврика 3М".
Белье отстирывается просто чудесно!!! И никакие амортизаторы не текут. За отсутствием таковых.
64. Абент - 31 Января, 2011 - 16:54:06 - перейти к сообщению
 Цитата:
С таким подходом можно мне и не менять Самсунг.

mouse
Не, у Вас нанизм с ним полный Улыбка Просто раз Миля стОит дороже, значит есть за что, вот и хочется узнать. А лучше это сделать от пользователя, а не от манагера или рекламных проспектов.
65. mouse - 31 Января, 2011 - 17:05:29 - перейти к сообщению
Mozg
 Цитата:
Белье отстирывается просто чудесно!!! И никакие амортизаторы не текут. За отсутствием таковых.

гы-гы!
У меня машинка стоит на маленьком подиуме, сантиметров в 5 высотой. Зачем он был с вое время сделан - уже не помню. Вроде как там какие то трубы спрятаны. Так вот, у меня машинка по этому подиуму любит в процессе отжима ездить. А однажды она у меня с него грохнулась прямо мордой вниз! Укатываюсь Я вбегаю в ванную, а она лежит на полу и трясется вся как будто в конвульсиях! Отжимает всё еще. Я думал пипец ей. А ничего, работает! смех

Абент
 Цитата:
Просто раз Миля стОит дороже, значит есть за что, вот и хочется узнать.

Да я что то посмотрел на цену Миле и сразу перехотел покупать! Голливудская улыбка
66. Comdir - 31 Января, 2011 - 17:22:53 - перейти к сообщению
Прежде всего, Миле при работе не издает таких звуков, какие издавал Сименс (когда там что-то внутри крутится и водой шипит). Можно спокойно сидеть на кухне и тихонько беседовать.
Дверца открывается мягко, тянуть не надо, замок просто идеальный. Дверца в любом положении, хоть под 45 градусов не норовит ни упасть, ни захлопнуться. При сушке выход горячего воздуха организован вперед, а не под столешницу. Регулировка полок по высоте легкая и очень простая, диапазон от и до. Надо высокую кастрюлю разместить - на рукоятку нажал и полка вверх поднялась. Или вниз так же. Вверху дополнительная полочка для ножей-ложек-вилок, гораздо удобнее квадратной корзинки, откуда торчали острия ножей и вилок.
Емкость для соли просто огромная! Засыпал сразу большую пачку и забыл. Очень удобно чистить сетку фильтра. Надо было всего раз за три года, оценил эргономику.
Индикация на передней панели красивая, кнопки аккуратные, ручка-крутилка не щелкает, а мягко фиксируется. Продуманность программ на высоте. Регулировка ножек (важно при установке встройки) для человеков, а не для конструкторов.

Конечно, на шкале "посуда грязная - посуда чистая" эти достоинства не отметишь. Но вот по шкале "берешь в руки - маешь вещь" Миле на максимуме.
То же могу сказать и про кухонную вытяжку.\n\n(Добавление)
Насчет стиральной машинки - пока работает все же Сименс. Миле не делает узких стиральных машин.
67. Vitaliy Viktorovich - 01 Февраля, 2011 - 02:09:46 - перейти к сообщению
Comdir
За 30 тыщ было бы странно если бы этого всего не было. Тут вообще прикол в том, что идет обработка, делают г.. и продают по низким ценам, а на фоне этого делают хорошее и продают по бешенным, вроде как оно лучше, значит дороже. Но на самом деле цена вообще от балды назначается. Вообще деньги уже давно пора отменять...
68. Comdir - 01 Февраля, 2011 - 11:01:32 - перейти к сообщению
 Цитата:
делают г.. и продают по низким ценам, а на фоне этого делают хорошее и продают по бешенным, вроде как оно лучше, значит дороже.

Vitaliy Viktorovich, напишу Вам длинно, как Вы любите.
На первый взгляд может показаться, что это да, такой хитрый ход, направленный против потребителей.
Но всё бы это было так, если бы все изделия в мире выпускались одной фирмой с одними и теми же загребущими хозяевами.
На практике же получается, что массово выпускать гoвeнный товар намного прибыльнее, чем выпускать супер-качественный. Обороты массовой продажи позволяют вдалбливать рекламой преимущества этого дерьма, и цикл воспроизводства ширпотреба генерирует всё новые деньги для производителя. Это и стиральные машинки, и телефоны Эппл (личный опыт), и автомобили, и музыкальная аппаратура...

Неширокий спрос на качественные (и да, дорогие в производстве) товары покрывается нишевыми производителями типа семейных традиционных фирм. Но и они в силу неизбежного перехда долей владения к банкам и фондам начинают снижать потребительское качество и наращивать объемы. Бренд позволяет какое-то время держать премиальные наценки, но если пережимают, то и этот ресурс иссякает, проводят ребрендинг и уже окончательно гонят массовку.
Миле, например, выпускает весьма посредственные пылесосы, и продаются они по среднерыночным ценам. И что? И ничего, никто даже не замечает. А вот стиральные машины Миле - это другой полюс, и их покупают в основном те, кому надо много, часто и надежно стирать. Годами не думая о том, что там внутри. Круглосуточно - пожалуйста. В спальне - пожалуйста. В подвале - пожалуйста. На террасе под дождем - пожалуйста.
Поэтому и цена. Но столь профессиональные параметры не нужны для стирки на семью из двух-трех человек. Поэтому в линейке нет узких стиральных машин.

Что касается посудомойки - лично я был согласен переплатить за то чтобы было тихо, и чтобы не замечать эту деталь обустройства кухни вообще.
69. Alexrabbitt - 01 Февраля, 2011 - 16:37:03 - перейти к сообщению
 Цитата:
Вообще деньги уже давно пора отменять...

Точно! "Взять, да и всё поделить!"
70. Vitaliy Viktorovich - 02 Февраля, 2011 - 01:29:35 - перейти к сообщению
Comdir
Вы сказали очевидные вещи, по моему.

Но просто так все хитро устроено, что система сама себя поддерживает. Выгода только у самой "верхушки". Это даже не президент...

Но в эту тему не пойдем, давайте... Улыбка

Alexrabbitt
 Цитата:
Точно! "Взять, да и всё поделить!"

Все люди обмануты идеей дефицита и недостатка, оттого и столько проблем. Истина в том, что жизнь изобильна и разнообразна...

Хватит всем всего, не сразу, так со временем, а необходимого уже сейчас на всех более чем достаточно. Только сознание нужно изменить, выгнать ложь оттуда.

Дальше не пойду, а то жизнь через Вас проявит одно из своих изобилий - "все ограничено и от меня ничего не зависит"

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®