В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » В помощь меломану: - аудиосистема в помещении для прослушивания » Редактирование текстов в разделах "в помощь меломану"

Страниц (2): [1] 2 »
 

1. Alexandr Klyachin - 10 Августа, 2013 - 13:48:49 - перейти к сообщению
С помощью участников форума, будет производиться редактирование текстов раздела для понятности читателям форума.
2. ZKI-Konstantin - 11 Августа, 2013 - 23:05:23 - перейти к сообщению
И тишина...
Мы с Александром обсуждали непонятность и сложность его "языка" на форуме. Участники форума предложили помощь, образный перевод на доступный "язык". Но, что то это не хорошим пахнет. Это как редактировать картины Великих художников. Может не стоит ничего редактировать, пусть будет коряво но зато в оригинале. У меня тоже крайне корявый "язык, но пусть будет ка есть. Думаю не стоит подкрашивать "губы, щёки, и подрисовывать усы" .
3. Alexandr Klyachin - 12 Августа, 2013 - 00:04:47 - перейти к сообщению
Несколько опытных участников форума через личный ящик и мою почту уже помогли "причесать конструкцию" моих текстов.

Но они бережно отнеслись к самой корявости и её не выпрямляли.

Как говорит Константин, в этом есть польза. Корявость эта даёт возможность расставить важные акценты, ударения на смыслы главные в наших текстах.
И ещё выражает наше неравнодушие к обсуждаемым проблемам.
4. Evgen V. - 16 Августа, 2013 - 19:55:36 - перейти к сообщению
 Цитата:
(Надеюсь в будущем немного рассказать об одном простом и эффективном методе обработки комнаты с перфекционистским подходом к звучанию).


Уважаемый Александр!
Было бы лучше, если бы свой опыт добавляли к первому посту своему, чтобы его не искать в дебрях темы. Если у участников темы интерес или вопросы, пусть цитируют и комментируют, задают вопросы.
5. Alexandr Klyachin - 16 Августа, 2013 - 21:57:29 - перейти к сообщению
Уважаемый Evgen V.,

Это Ваше предложение и хорошее даст, и плохое.

Хорошее: - удобство сразу проглотить мои тексты в начале темы.

Плохое: - чрезмерная насыщенность сведениями и рассуждениями перегрузит внимание читателя.
Затем, диалоги с опытными участниками не только разделяет мои тексты на усвояемые по размерам. Они добавляют опытность практическую, чем помогают мне логично реагировать и добавлять к месту, именно после этой опытности участников, мои воспоминания о несказанном по расширению информативности темы.

Конечно, если пустомельство кто напишет в эти разделы, или опровергатель возбудится, то такие штучки просто выносить в другие разделы, если вызываются конструктивные споры. Или удалять, если очень штампованные "мысли" натащат с аудио фильщины и радио знайства.
6. mouse - 17 Августа, 2013 - 09:53:25 - перейти к сообщению
Я тоже считаю, что дискуссии нужно убрать из разделов. Ни к чему они там. Это не просто форум, а именно полезная информация. Для дискуссий есть куча других разделов. Я считаю, что нужно придерживаться правила одного поста. И пусть их участники отредактируют, чтобы не было обсуждения.
7. goblin - 17 Августа, 2013 - 10:41:58 - перейти к сообщению
[Удалить после прочтения ]
по опыту других форумов вспоминается мне вариант.
Первое - все "одобренные сообщения" выносятся на портал (можно на главную, можно в отдельную тему форума(точнее в эту) а к ней создать вторую тему - обсуждение первой.
и все здравые мысли из обсуждения - переносить в основную.
И место для горячих дебатов есть, и место для эссенции.
8. Alexandr Klyachin - 17 Августа, 2013 - 15:44:16 - перейти к сообщению
В "редактировании" то зачем удалять сообщения? Это и есть служебная тема раздела форума для обсуждения этого самого редактирования содержательных разделов.

В содержательных разделах появляются иногда полезные результаты опыта, которого у меня не было. например, что учащение ряда железных держалок для гипсокартона даёт не только снижение воровства НЧ, но и вредные призвуки между НЧ и СЧ диапазонами.

Приписывать себе всё "разумное, доброе, вечное" мне нет нужды. Я и так не пустой по опыту в аудио, чтобы тырить чужой опыт под своё имя. У меня заимствуют аудио приГурки и хитрoжoпы от элитного аудио. А я брезгую воровать. Это крысиное мерзкое занятие. Как бы потом не рядились плагиаторы в гламурные костюмы и как бы не надували себе имидж.

По поводу дискуссий в обучающих разделах. Предлагаю допустить те контр тезисы, которые справедливы или не опровергнуты пока, но не путём воровства в мой заглавный пост. Оставлять в сообщениях авторов.
Удалять надо в обучающих разделах аудио штампы и личные ошибки авторов.
9. mouse - 19 Августа, 2013 - 15:41:28 - перейти к сообщению
Пусть все дискуссии перерастут в содержательную информацию основного поста. Если кто то с чем то не согласен, то просто пусть выскажет свое мнение в своем посте - ВСЁ! Не нужно ничего обсуждать, для этого есть весь остальной форум с такими же темами.
10. Alexandr Klyachin - 19 Августа, 2013 - 18:03:22 - перейти к сообщению
Уважаемый mouse,

Возможно, я найду решение.

Вот, примерно, какое: - отдельными страницами сайта или, скорее, отдельными страницами форума, закрытыми для постов участников, наращивать только результаты обсуждений.
Где мы сомневаемся, но сведения ценные, так и писать, что нюанс требует дальнейших проб и ошибок.

А та дискуссия, от которой Вы небезосновательно ожидаете многостраничного запрятывания первого поста далеко от читателей, пусть развивается в придаточных ветках. Каждая из которых будет иметь ссылку на базисный пост в супер теме, закрытой для вольных постов.

Без этих дополнений не будет пополнения опыта. Но дополнения ждутся только от опытных меломанов. Другие сообщения будут удалены или перенесены в отдельные темы, если неправильные сообщения родят правильные ответы опытных слушателей.

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®