В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Помощь Донбассу » Митинг Новороссии в Москве

Страниц (24): В начало « ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... » В конец
 

61. Shemyakin - 13 Сентября, 2014 - 14:21:43 - перейти к сообщению
Объективности быть не может. А какая объективность в информационной войне?
Вы думаете что у меня нет друзей, знакомых из Мариуполя и Донецка приехавших?
Реально раскол спровоцирован языковыми яко-бы проблемами, навязыванием каких-то "врагов" с запада Украины. Где они? Их не видно? Приехали напуганные а их нет...
Беженцы в Россию уверенны что там террор. Где он там, Во Львове, Киеве, где?
На нас испытывают нечто не видимое? И пропаганду как из предпоследнего поста тоже нужно воспринимать как призыв к "включению мозгов"? Как на эти помои реагировать?
Какие тут сказки? Современный мир якобы стирает границы в информационном поле, информация любая доступна всем и моментально - фиг, средство манипуляции.
Когда вам вывернуто до наоборот показывают грубо говоря то что у нас под носом происходит! Как реагировать? Нам мерещится?
62. bugel - 13 Сентября, 2014 - 14:40:18 - перейти к сообщению
Это эмоции, суть в чем, кому выгодно, факты где, аналогии
с чем, результаты какие?
Поверьте, я хотел бы обманываться, но после временщиков придет
диктатор и тогда не холод и горячая вода будут проблемой.

Понимание придет, обязательно, жаль, что такой ценой.
63. Dr.Helix - 13 Сентября, 2014 - 14:40:47 - перейти к сообщению
Shemyakin,
 Цитата:
На нас испытывают нечто не видимое? И пропаганду как из предпоследнего поста тоже нужно воспринимать как призыв к "включению мозгов"? Как на эти помои реагировать?

В предпоследнем посте не пропаганда, а масса вопросов к Вам, у которых "под носом всё происходит". Вам же несложно ответить, раз Вы так всё хорошо знаете? Почему не отвечаете?

А вот пропаганда — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных данных, для формирования общественного мнения.

Вы сюда пришли, и распространяете ложные данные, о войсках РФ на территории Украины.

В связи с чем, Вам был задан логичный вопрос - докажите это убедительными фактами. В третий раз уже про это спрашиваю. Есть что сказать по данному вопросу, нет?

 Цитата:
Беженцы в Россию уверенны что там террор. Где он там, Во Львове, Киеве, где?

А Вы когда глаза закрываете - всему миру темно становится или только Вам одному?
Понятно, что если в Киеве снаряды не рвутся, то и не ясно отчего там люди в Донецке бегают. Террористы наверно, вот и бегают.

Террор, уважаемый, у них дома. Когда ВСУ обстреливают мирные города миномётами, градами, и ураганами - это есть террор. От него и бегут.

 Цитата:
Реально раскол спровоцирован языковыми яко-бы проблемами, навязыванием каких-то "врагов" с запада Украины. Где они? Их не видно?

Расскажите, пожалуйста, что делают "вольфсангель", и "чёрное солнце", на шевроне батальона "азов"?

Нажмите для увеличения


А это что было по всему Львову развешено?

Нажмите для увеличения



Нажмите для увеличения



Ну, и до кучи:

Нажмите для увеличения



Нажмите для увеличения


Нажмите для увеличения
64. Shemyakin - 13 Сентября, 2014 - 15:35:41 - перейти к сообщению
Dr.Helix,
В том же посте не меньше вопросов и к вам.
Не сложно ответить автору ролика, он нашёл ответы на все вопросы. Можно только позавидовать тем кто "всё знает".
Я всё хорошо знаю? Не знаю, мне как обывателю наоборот сложно.
Вам просто? Вы всё знаете? Замечательно.
Что Вы предлагаете - ссылками ютюбными "бросаться"? Это доказательства?
Какой должна быть символика когда к Вам в дом приходят "спасатели"?
65. bugel - 13 Сентября, 2014 - 15:50:57 - перейти к сообщению
С широко закрытыми глазами!

При отсутствии понимания текущего, не стесняйтесь
обратиться к предкам, они знали особенно точно, за
что умирали! Это самый провереный способ.
66. Dr.Helix - 13 Сентября, 2014 - 16:15:16 - перейти к сообщению
 Shemyakin пишет:
Что Вы предлагаете - ссылками ютюбными "бросаться"? Это доказательства?

Вы не знаете как это делается? Масса роликов из Крыма - вот трасса, вот указатель населённого пункта, вот указатель километража, вот пошла колонна регулярных войск РФ, вот комментарии за кадром. Таких роликов вполне достаточно. Таких ролиуов из Крыма было много. Есть такое с ЮВ Украины? Если есть - выкладывайте.

Если нет, или Вы сами не знаете толком, тогда на каком основании Вы заявляете о войсках РФ на территории Украины?

 Shemyakin пишет:
Какой должна быть символика когда к Вам в дом приходят "спасатели"?

Вы наверно не в курсе, но вольфангель использовался для обозначения различных подразделений СС и Вермахта, во время второй мировой войны. Именно под этим символом солдаты СС пришли на русскую землю, уничтожать русских. Именно поэтому этот символ на эмблеме карательного батальона Азов. Именно поэтому этот символ является логотипом партии "патриот Украины".

Этот символ, как и свастика, запомоен до безобразия.

И уж, конечно, когда к Вам приходят "спасатели" с такими нашивками - бежать надо быстро и без оглядки. Потому что каждому русскому человеку предельно ясно зачем они пришли, и как будут "спасать".

 Цитата:
Я всё хорошо знаю? Не знаю, мне как обывателю наоборот сложно.
Вам просто? Вы всё знаете? Замечательно.

Есть такая мощная наука - логика называется.
Так вот, следуя логике, доказывать следует наличие. Потому что отсутствие - всегда очевидно, пока не представлены доказательства обратного.

В связи с чем, лично я могу считать, что регулярные войска РФ на территории Украины отсутствуют. Ибо не видел доказательств наличия.

А вот на каком основании в обратном уверены Вы - не понятно. Ибо утверждаете что они там есть, а подтвердить ничем не в состоянии. Вам просто хочется что бы они там были, да?
Обидно же, когда свои собственные ВС громят вчерашние сантехники, электрики, и водители маршруток? А тут вроде бы на мифическую армию РФ всё списали, и уже не так стыдно.
67. Inok - 13 Сентября, 2014 - 16:26:05 - перейти к сообщению
Comdir, как раз бьют и били всегда, чуть ранее тайно, а теперь явно вплоть до физического уничтожения. Сербия, Сирия на устах, а взять Кипр, что там "отжала" у исконного православного народа Турция с поддержки США, или какое давление производят на власти Греции, чтоб освободить от суверенитета остров Афон - "республику православных монахов в Греции уже 12 веков" и делать там, что заблагорассудиться США. Не хочу Вас обидеть лично как человека, но Ваши мнения против истины! Православие это не общество приверженцев чего то, как любители автомобильной марки, русской булатной стали (в мире про ножи) или чего то ещё, но фундаментальный корень всего человечества и всего, что в нём есть прекрасного. Все "Европейские ценности" выросли из первого христианства (православие сохранило эту суть), и сейчас давят не как на "Марку" но как на уничтожение мировоззрения, которое бы дало без преткновенный проход всем амбициям общества потребления как в духовном, информационном и насущном (материальном - причём во главе угла) смыслах. Конечно же они воюют на несколько фронтов, как в шахматной игре загоняя короля в безвыходную ситуацию. Потому и у нас в стране свинство, законы принимают, а не напринимаются, выхолащивая любовь человеческую, и не зная что при отсутствии нравственных (фундаментальных) качеств людей, относительный порядок можно поддерживать только в полицейском государстве.
68. Comdir - 13 Сентября, 2014 - 16:30:25 - перейти к сообщению
В России все что ли так больны символами? Или это специально нагнетается?
Мне, например, пофиг какого цвета была краска у руфера, покрасившего шпиль на Котельнической высотке. А оказывается - было надругательство, выразившееся в цвете краски. Надо было красить зеленой что ли?
Мне пофиг, каким будет "символ" Москвы на указателях, красной звездой или синей запятой. Но в эфире сцепились не на шутку по этому поводу. Пиво Хайнекен это будет обозначать или не пиво Хайнекен.
Какая разница, прицепил себе кто-то на пуговицу белую ленточку или полосатую? Не, тычо! Это же приципиально!!
Какая разница, какого цвета была бейсболка у питерского прохожего? Не, тычо! Он же за хохлов против нас, eптa, мочи его!

Общество больно и мозги людей засраны каким-то символьно-цветовым поносом.

Inok, самые успешные изничтожители православия получаются коммунисты. Которые как правили 70 лет в этом направлении, так совецкими коммунистами-чекистами и остались. И продолжают. А Вы всё где-то за океаном высматриваете опасность для православия.
69. Inok - 13 Сентября, 2014 - 16:58:49 - перейти к сообщению
Уважаемый Comdir, Вы так и не понимаете, что не за цветом и за флажками, а за сутью идёт речь. Хочу добавить к выше сказанному, что православие не просто наука различения добра от зла, а абсолютное различение вплоть до разграничения чудовищных поступков человека, от личности самого человека.
70. Shemyakin - 13 Сентября, 2014 - 17:08:58 - перейти к сообщению
Dr.Helix,
Вы сами уже выложили всё что хотели.
Из этого всего
 Цитата:
(не рекомендуется к просмотру людям с неустойчивой психикой)
для нас с Вами будут разные ссылки.
Логика понятна, не нужно доказывать.

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®