121. Mozg - 10 Декабря, 2022 - 23:48:25 - перейти к сообщению
Уважаемый VITamIN, все так, я же именно об этом и написал
. Сделали ВЧ громче - лучше услышали тихие звуки в области ВЧ. То, что при этом музыка развалилась - а кого волнует?..
122. VITamIN - 11 Декабря, 2022 - 17:54:48 - перейти к сообщению
Уважаемый Mozg
123. Klimchuga - 13 Декабря, 2022 - 23:39:50 - перейти к сообщению
Alexandr Klyachin пишет:
В случае особого дефицита денежных средств можно начать использование меломанской системы с самого дешёвого, из живых по музыке, варианта:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Правда, теперь этот товар неизвестно, где купить.
Может быть, вот тут:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) ?
С ноутбуком такая финтифлюшечка даёт силу музыкальных эмоций на очень высоком уровне.
Может быть, вот тут:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) ?
С ноутбуком такая финтифлюшечка даёт силу музыкальных эмоций на очень высоком уровне.
Уважаемый Alexandr Klyachin, спасибо за наводку!
124. Mozg - 12 Января, 2023 - 18:29:48 - перейти к сообщению
Поставил на пробу бета-версию foobar2000 2.0 64 бита.
Господа, а оно играет!
Не сталкивал с Album Player'ом пока что напрямую, но по сравнению с 1.6 - просто небо и земля: исчезла эта мерзкая хрустально-язвительная кислотность, ритм серьезно замедлился, стала слышна игра оным ритмом от музыкантов, появились музыкальные образы. Это больше не формальный плеер для "пусть фоном бормочет", на этом уже прям можно музыку слушать. Надо обязательно будет сравнить с АП.
Настоятельно рекомендую попробовать, ежели слушаете музыку с компа.
Господа, а оно играет!
Не сталкивал с Album Player'ом пока что напрямую, но по сравнению с 1.6 - просто небо и земля: исчезла эта мерзкая хрустально-язвительная кислотность, ритм серьезно замедлился, стала слышна игра оным ритмом от музыкантов, появились музыкальные образы. Это больше не формальный плеер для "пусть фоном бормочет", на этом уже прям можно музыку слушать. Надо обязательно будет сравнить с АП.
Настоятельно рекомендую попробовать, ежели слушаете музыку с компа.
125. Alexandr Klyachin - 12 Января, 2023 - 19:46:34 - перейти к сообщению
Уважаемый Klimchuga,
Я сделал Телеграмм канал(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) . В нём подписчик - владелец нашей аудиосистемы сообщил об успехе пробного использования этой замечательной USB звуковой "пупаськи". Это в чате канала и там данный отзыв.
Реально крутая штучка по музыке.
Уважаемый Mozg,
Спасибо за сведения.
Фурбар удобнее и универсальнее, чем Аплеер.
Я сделал Телеграмм канал(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) . В нём подписчик - владелец нашей аудиосистемы сообщил об успехе пробного использования этой замечательной USB звуковой "пупаськи". Это в чате канала и там данный отзыв.
Реально крутая штучка по музыке.
Уважаемый Mozg,
Спасибо за сведения.
Фурбар удобнее и универсальнее, чем Аплеер.
126. Klimchuga - 13 Января, 2023 - 09:13:15 - перейти к сообщению
Уважаемый Alexandr Klyachin, да, меня тоже очень порадовала. Прикупил еще парочку про запас )
127. Vadim Komaroff - 13 Января, 2023 - 13:36:04 - перейти к сообщению
Alexandr Klyachin
А что за пупаська ? Я пропустил что и в телеграмме не увидел (в коментах тоже)
А что за пупаська ? Я пропустил что и в телеграмме не увидел (в коментах тоже)
128. Krendel - 13 Января, 2023 - 16:02:19 - перейти к сообщению
Mozg пишет:
Поставил на пробу бета-версию foobar2000 2.0 64 бита.
это?
foobar2000-x64_v2.0_beta_23.exe
Кстати, Winamp маленько ожил, тоже обновился
Может кто-то из знатоков оценит его пригодность?
129. Redcat - 13 Января, 2023 - 16:03:31 - перейти к сообщению
Vadim Komaroff, от такая:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
сегодня как раз заказал побаловаться-попрепарировать
сегодня как раз заказал побаловаться-попрепарировать
130. Krendel - 13 Января, 2023 - 16:13:35 - перейти к сообщению
Redcat пишет:
от такая:
...я, по совету
Работает. Ничего не просит. Но слушаю через наушники или простенькие АС с самодельным усилителем. Поэтому не могу в полной мере оценить его музыкальные способности.