Несколько недель тому назад был в гостях у Александра и удивился удивительно магическими PM-2019. Мои уступали колонкам Александра. И вообщем, мне захотелось это исправить. Для этого было принято решение привезти весь комплект аппаратуры для индивидуальной подстройки колонок. Да, да, именно такой вариант и оправдан. И через несколько дней был получен результат, и даже превзошел чуть-чуть колонки Александра! И далее задача была попроще - все вернуть у себя дома. Рекомендации с Александром обсудили. Например, Александр, настраивал с внешним включенным телевизором. Фактически, в этом было и различие в системах (+ еще у меня CrazyLight, а Александр настраивал для себя с TA2, за счет этого и получилось чуточку лучше в моей настройке). Я использую внешний авт монитор и Телевизор. Эффект от включенного ТВ у Александра стал таким же у меня от включенного в розетку автомонитора и основного "большого" ТВ в режиме ожидания.
Так что настоятельно рекомендую, и со слов Александра необязательно иметь последние модели аппаратуры ZKI.
Спасибо, Александр за приобщение к высшей точки муз. удовольствия.