В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Новинки » Стойка - полка

Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
 

51. Андрей из Калуги - 16 Декабря, 2015 - 18:21:13 - перейти к сообщению
Как съедет вся эта тема, если на угол рукой опереться. Вместе с аппаратурой.
52. ZKI-Konstantin - 16 Декабря, 2015 - 20:12:22 - перейти к сообщению
Уважаемый Serg_Go,

 Serg_Go пишет:
и столики эти были выбраны не зря, а из-за легких полок-столешниц, которые отлично поглощают вибрации.


Вы путаете важные вещи. Полки-столешницы должны быть как можно тяжелее. Лёгкие полки не поглощают вибрации.
53. Comdir - 16 Декабря, 2015 - 20:49:47 - перейти к сообщению
На прошлом месте работы около мебели трудился, производил ДСП для фабрик. Так столько на выставках и в поездках слышал возмущений по поводу "такого же (условно)шкафа, но не по такой же ломовой цене"! И каждый раз при внимательном рассмотрении любого такого возмущения российского производителя мебели итальянскими (или немецкими) коллегами выяснялось много скрытых подробностей. И в результате оказывалось, что внешне шкафы на быстрый взгляд кажутся одинаковыми, а вот конструктив... И от этого конструктива зависит все, и удобство пользования, и долговечность, и удобство монтажа, открывание дверок, перемещение полок... Короче, все потребительские качества дорогого умно сконструированного шкафа оказывались сильно выше. А на быстрый взгляд - жулики, заламывающие цену, выставили какой-то паршивый шкаф за три цены.

По поводу икейской мебели хочу свой маленький комментарий оставить. Такого дорогущего гoвнa на мебельном рынке еще поискать надо. ИКЕЯ - очень технологичная маркетинговая ловушка для массового покупателя. Плюс только один: товар есть в наличии на полке. Всё остальное минусы: качество минимизировано ниже плинтуса, цена кажется при первом взгляде на ценник не высокой (на этот крючок и ловят), но как только набрал необходимый комплект - полок, шкафчиков или чего угодно - выкладываешь тысячи и тысячи. То есть, ценник хорошей мебели. За реальное одноразовое барахло.
54. goblin - 16 Декабря, 2015 - 20:53:13 - перейти к сообщению
Икея - очень хорошо для временного затыкания дырок. сосновые табуретки рублей по 400, кухонные столы по 1300, и другая доступная мебель которую если что и выкинуть не жалко. А что-то дорогое там покупать или с "полным фаршем" ну не знаю.
55. Alexandr Klyachin - 16 Декабря, 2015 - 23:52:42 - перейти к сообщению
Уважаемый Кот Антон,

Я и подумал хорошо, что пора прекратить изображать, будто я не понимаю, чем Вы занимаетесь под видом культурного общения и конструктивной критики на форуме.

В каждую щель обязательно вставлен Ваш клинышек.

Вспоминаю Степного Волка, с его маской джентльмена.
Но это был бизнесмен с своими конкретными интересами.

А Вы - троллите нас на нашем форуме. Бескорыстно, насколько я понимаю.
Мне это надоело, хватит.

Форум называется "в гостях". А Вы меня тут за ухо берёте, поучаете, как мне говорить и думать. Мораль читаете.

Прекращайте это.
56. Rugfor - 17 Декабря, 2015 - 01:29:47 - перейти к сообщению
Прошу прощения за off, т.к. скажу про стойки под аппараты.
Уважаемый Vadim Komaroff ! Для информации:
А Вы в курсе, что по Вашим ссылкам Икеечным , например,здесь(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Боковая панель: ДСП, Пленка, Бумага и , да и вот здесь в частности(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) и в подобных полках из дсп сделаны только маленькие полочки, а основа (то есть нижняя широченная полка ) и верх сделаны из бумажного сотового наполнителя!!
Описание товара
Верхняя панель/ Нижняя панель/ Боковая панель/ Перегородка: ДСП, Сотовидный наполнитель из переработанной бумаги, ДВП, Пленка, Пленка, Пластмасса АБСДа да, а смотрятся хорошо. Там дсп только 1 мм. финишное покрытие снаружи и там, где крепеж.Внутри-прессованная бумага с воздушными сотами. Постучите по верхней или нижней панели - там пустота. Нет? Проверено, т.к. сам купил похожую на вторую ссылку, приведенную здесь, правда по уцененке(царапки были и без упаковки) Посмсотрел -г мно! Распилил и убедился. В итоге: купил дсп панели и делал стойку под аппараты сам, почти такую как на картинке только с сандвич дсп панелями( 2 дсп-панели, а между ними- подкладка под ламинат).
Так что имейте ввиду и будьте внимательны.
57. Vadim Komaroff - 17 Декабря, 2015 - 09:04:46 - перейти к сообщению
Rugfor

Возможно, у меня кстати верхняя полка прогнулась чуть, я думал из за того что криво собрал, был небольшой зазор между средней балкой и верхней крышкой. На верхней крышке была кассетная дека и фм тюнер, примерно 12кг.
58. Кот Антон - 17 Декабря, 2015 - 11:47:55 - перейти к сообщению
Rugfor, Vadim Komaroff,

В квадратных столиках "лакк", столешница так же сделана из сотового наполнителя.

Моя аппаратурная стойка тоже ИКЕА, массив сосны. В пустом виде умудрялась окрашивать звук лампового усилителя, на громкости выше средней. Пришлось нагружать виниловыми пластинками по краям.

Вот старая фотка, там помимо стойки, справа виден ныне не производящийся шкаф также из массива сосны, который был четкого размера под LP.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®