В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Купить - Продать » Куплю б/у DAC-1

Страниц (3): « 1 [2] 3 »

11. Mozg - 03 Февраля, 2024 - 17:05:34 - перейти к сообщению
 LWM пишет:
Но всё-таки хотелось собрать сетап из архивных моделей Константина и Александра начала двухтысячных

А если не секрет - зачем?
12. LWM - 03 Февраля, 2024 - 22:29:50 - перейти к сообщению
Так получается в силу ряда факторов и череды случайностей.
Радость
В том числе и ностальгия по тем временам...
13. Vadim Komaroff - 04 Февраля, 2024 - 01:58:39 - перейти к сообщению
LWM
Вы можете и регу купить.

Но все равно как раньше у вас звучать не будет. Время не то. И вы.
14. LWM - 04 Февраля, 2024 - 10:38:14 - перейти к сообщению
Звучит хорошо, а будет звучать ещё лучше! Подмигивание
Открыть для себя всю(большую часть) палитру изделий мастеров Александра и Константина постараюсь успеть за остаток жизни! )
Кстати, интересно какую учесть постигло начинание по созданию проигрывателя винила ZKI-А. Клячина- что-то о них ни слуха ни духа, а жаль...
15. LWM - 18 Февраля, 2024 - 19:06:39 - перейти к сообщению
Приглашаю Вас к продаже DAC-1 Welcome
16. Robo - 20 Февраля, 2024 - 08:35:41 - перейти к сообщению
 LWM пишет:
Кстати, интересно какую учесть постигло начинание по созданию проигрывателя винила ZKI-А. Клячина- что-то о них ни слуха ни духа, а жаль...

Видел у Константина вертушки винила, уточните у него, вполне возможно что-то есть готовое на продажу.
17. LWM - 24 Февраля, 2024 - 12:50:04 - перейти к сообщению
Пока на эти вертушки бюджет не рассчитан. У них вроде бы цена была заоблачная в свое время.
-------
По поводу ЦАПа, готов так же приобрести ДАК-2, мини ДАк, вероятно в природе существуют ДАКи с 3-го по 4. Готов рассмотреть и их. Всё зависит от условий.
18. Геннадий_ - 03 Марта, 2024 - 00:15:30 - перейти к сообщению
LWM, У меня есть дак 1 с цифровым проводом. У него начал пропадать звук, я отправлял Константину в ремонт. К сожалению ремонт ничего не дал, звук по прежнему хрипел и я его перестал слушать . В чем причина я не выяснял, просто купил Филипс доработанный. Если интересно., можно обсудить.
19. LWM - 03 Марта, 2024 - 17:52:52 - перейти к сообщению
 Геннадий_ пишет:
LWM, У меня есть дак 1 с цифровым проводом. У него начал пропадать звук, я отправлял Константину в ремонт. К сожалению ремонт ничего не дал, звук по прежнему хрипел и я его перестал слушать . В чем причина я не выяснял, просто купил Филипс доработанный. Если интересно., можно обсудить.

Геннадий, добрый день!
Написал Вам в ЛС.
20. LWM - 04 Марта, 2024 - 12:20:36 - перейти к сообщению
.......