Теперь в Самаре всплыла подделка MVV. При том противная, не качественная. Ещё не знаем был и предупреждён покупатель о подделке или нет.
Обращаюсь к фальшивомввишникам. Предупреждайте покупателя о самопале. Подделать наши изделия не заметно не возможно. Покупающие нашу продукцию на вторичном рынке просите назвать номер заказа. Каждое наше изделие имеет номер заказа.
1. ZKI-Konstantin - 13 Июля, 2010 - 11:27:32 - перейти к сообщению
2. Миха__ - 13 Июля, 2010 - 11:47:42 - перейти к сообщению
ZKI-Konstantin
У меня не сохранились номера заказов. Можно ли их узнать?
У меня не сохранились номера заказов. Можно ли их узнать?
3. ZKI-Konstantin - 13 Июля, 2010 - 11:54:57 - перейти к сообщению
Миха__
Конечно можно. По фамилии, по дате, по городу.
Конечно можно. По фамилии, по дате, по городу.
4. Alexandr Klyachin - 13 Июля, 2010 - 12:30:43 - перейти к сообщению
Как бы там ещё в той же системе не оказался усилитель поддельный, якобы наш.
Жду письма от владельца системы с фото усилителя.
Надеюсь, что хотя бы усилитель настоящий.
Почему сомнения?
Владелец не смог назвать модель усилителя, хотя был убеждён в его принадлежности к нашему производству.
Ничего страшного, разберёмся.
Я благодарен владельцу системы за важную информацию, которая помогла нам выявить ещё новый факт продаж аппаратуры не нашего производства без информирования покупателей, что продаются клоны.
Жду письма от владельца системы с фото усилителя.
Надеюсь, что хотя бы усилитель настоящий.
Почему сомнения?
Владелец не смог назвать модель усилителя, хотя был убеждён в его принадлежности к нашему производству.
Ничего страшного, разберёмся.
Я благодарен владельцу системы за важную информацию, которая помогла нам выявить ещё новый факт продаж аппаратуры не нашего производства без информирования покупателей, что продаются клоны.
5. Alexandr Klyachin - 15 Июля, 2010 - 14:02:34 - перейти к сообщению
Прикрепляю эту тему и старую тему, в которой обсуждалась, вероятно очень, та же самая пара поддельных АС, выдаваемых за наши:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Вот фото подделки:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Вот фото подделки:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
6. mouse - 15 Июля, 2010 - 14:26:15 - перейти к сообщению
Alexandr Klyachin
Ну упаковка ух точно ваша!
Ну упаковка ух точно ваша!
7. ZKI-Konstantin - 15 Июля, 2010 - 14:28:46 - перейти к сообщению
mouse
Даже близко не наша. Это чистая подделка.
Даже близко не наша. Это чистая подделка.
8. mouse - 15 Июля, 2010 - 14:37:38 - перейти к сообщению
ZKI-Konstantin
Да шутка такая у меня...
Да шутка такая у меня...
9. Alexandr Klyachin - 15 Июля, 2010 - 14:38:14 - перейти к сообщению
Упаковка - попытка сымитировать, на мой взгляд. Я каждый день вижу нашу упаковку и вижу несоответствие с фото по материалу, обработке, конструктивным некоторым нюансам.
Но подсказывать фальшивщикам не буду.
Но подсказывать фальшивщикам не буду.
10. mouse - 15 Июля, 2010 - 14:40:14 - перейти к сообщению
Alexandr Klyachin
Скрепление углов степлером мне очень разануло взор. Я уж не говорю про витиеватую надпись.
Скрепление углов степлером мне очень разануло взор. Я уж не говорю про витиеватую надпись.