Уважаемый
littleone2k, Да, совершенно верно, эти L-2 были только демонстрационным образцом, сначала у Константина в Ставрополе, сейчас у меня.
littleone2k пишет:
Их случайно нет в Петербурге у дилера?
Вряд ли.
Сергей (Йошкар-Ола) пишет:
Уважаемый
littleone2k, Да, совершенно верно, эти L-2 были только демонстрационным образцом, сначала у Константина в Ставрополе, сейчас у меня.
littleone2k пишет:
Их случайно нет в Петербурге у дилера?
Вряд ли.
и точно, нет!
Уважаемый
littleone2k, тогда жду Вас в гости на прослушивание
Уважаемый
littleone2k, тогда жду Вас в гости на прослушивание

Приглашение принял, спасибо! С удовольствием! А Поближе к Культурной столице нет места, где их можно послушать?
littleone2k, Это если только владелец L-2 прочитает Ваше сообщение и пригласит к себе на прослушивание.
Переезд завершен! Теперь располагаюсь по адресу Йошкар-Ола, бульвар Данилова д.5, вход с правого торца дома, если смотреть с улицы Кутрухина. Милости просим, приходите, выбирайте отличную аудиотехнику, пластинки, компакт диски, приобретайте и наслаждайтесь прекрасной музыкой!
Теперь мои соседи (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
А фото нового места (комнаты прослушивания)?
Vadim Komaroff, Обязательно, но еще пока красоту навожу.
Здравствуйте!
Что из нижеуказанного еще осталось?
Поступление прогретой техники:
Rega Planet 2000 с ПДУ - 17 000 руб.
Нажмите для увеличения
DAC-1 выпуска 2013 - 25 000 руб.
Нажмите для увеличения
PreAmp-1 дополнительно сделана автоматическая задержка включения анода, выпуск 2015 г - 20 000 руб.
Нажмите для увеличения
ТА-2 с выходом на наушники выпуск 2007-2008 г. - 22 000 руб.
Нажмите для увеличения
И еще интересуют акустические кабели 2*2,5 м.
Уважаемый Krendel,
Из Вашего списка остались только акустические кабели 2*2,5 м.
Если Вам нужен музыкальный усилитель не для основной системы, например на дачу, могу предложить (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) , звучание мутноватое, но музыку играет, я даже подумал, что акустика Александра с любым усилителем будет петь, но после включений разных брендовых усилителей развеялись мои думки как дым.