В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Купить - Продать » Trade-In

Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »

1. mouse - 17 Июля, 2016 - 23:01:03 - перейти к сообщению
Итак, Господа, то, о чем так много писали, наконец свершилось!
Мы с Александром и Константином договорились о программе Trade-In. С помощью этой программы Вы можете обменять свою старую аппаратуру на новую напрямую. Условия Trade-In'а уже обсуждались и они не сильно поменялись. Укажу основные постулаты.
1. В акции Trade-In участвуем я с Александром. Участие остальных дилеров будет обсуждаться индивидуально и будет указано в этой ветке. Каждый из дилеров вправе устраивать свои акции, но они не будут иметь ничего общего с официальной акцией, согласованной с производителем.
2. По акции Trade-In можно купить только технику на заказ. Если Вы интересуетесь техникой, которая есть в наличии у дилеров, участвующих в акции, то этот вопрос обсуждается индивидуально.
3. Стоимость техники, берущейся в залог, обсуждается индивидуально между дилером и продавцом. Но обсждаемая стоимость будет ниже рыночной на 5-15% из-за дополнительных преференций, которые получит покупатель б/у техники.
4. Можно менять технику одного вида на другой: электронику на АС и наоборот.
5. Техника, которая оставляется в залог, не может составлять более 40% от новой техники. Тут возможны подварианты.
а) Если оценочная стоимость Вашей техники составляет менее 40% от цены новой, то Вы оплачиваете 50% разницы стоимости во время заказа и 50% при готовности товара. Товар при этом Вы оставляете дилеру сразу. По договоренности Вы можете оставить товар после получения нового.
б) Если оценочная стоимость Вашей техники составляет более 40% от цены новой, то зачитывается только 40%, а остальная стоимость выплачивается покупателю после продажи заложенной техники дилером. Покупатель оплачивает 50% разницы стоимости во время заказа и 50% при готовности товара.
6. Можно отдать технику на реализацию. Бонус продавца обсуждается индивидуально.

Вся техника по системе Trade-In будет выставляться в специальном подразделе "Готовой продукции". Покупатель техники из раздела Trade-In может быть на 100% уверен, что покупает "родную" технику в полностью рабочем состоянии. Покупатель получает фирменную гарантию 6 месяцев. Вся продукция будет проверена на работоспособность и, при необходимости, отправлена на производство для профилактики. Будет восстановлена фирменная упаковка.

Если у кого возникнут вопросы, то задавайте в этой теме. Она будет прилеплена. Просьба не флудить, только вопросы по существу. Нет никакой разницы, обращаетесь Вы к Александру или ко мне. Условия покупки техники одинаковые. Может быть разница в оценке стоимости Вашей техники.
2. Евгений С_ - 18 Июля, 2016 - 16:29:01 - перейти к сообщению
Пожелание сбылось Улыбка
Я бы ещё прикрепил пример работы этого процесса или картинку "для тех кто в танке, плохо учился в школе, отгадал все буквы, но не смог назвать слово..".
3. dimm33 - 02 Декабря, 2016 - 12:38:16 - перейти к сообщению
Что то не работает тема....а надо бы.
Уважаемый mouse, ! вот есть у меня желание обзавестись моноблоком хотя бы одним, но нет возможности. Не трудно ли Вам расчитать величину и способ оплаты за один моноблок если я к примеру готов поделиться дак 7 и SB-1?
Естественно я как первый клиент по данной теме (во всяком случае в этой теме на форуме)
а также учитывая новогодние распродажи, расчитываю на сладкое предложение. ))))
Не могу сказать что мое решение окончательное, но возможно Вы подтолкнете меня к нему. А там глядишь и до второго доберемся...тьфу тьфу тьфу
4. Alexandr Klyachin - 26 Декабря, 2016 - 19:32:29 - перейти к сообщению
В разделе "Готовая продукция" ((для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) ), в подразделе "Продукция TRADE-IN" (внизу страницы) разместил объявление о продаже TA-2 с наушниковым выходом и с тумблером отключения АС.

Этот усилитель в очень хорошем состоянии. С каким импедансом наушников согласован выход и фото внешнего вида - пока не опубликовано. Жду фото и сведения от руководителя ZKI.

Цена - 23093 руб.
5. Zinger - 26 Декабря, 2016 - 20:43:34 - перейти к сообщению
Сочное предложение)
А чего цена такая кусаче низкая?
6. Кот Антон - 26 Декабря, 2016 - 21:01:24 - перейти к сообщению
Zinger,

Дорого - плохо.

Дёшево - тоже плохо?
7. Alexandr Klyachin - 26 Декабря, 2016 - 21:20:19 - перейти к сообщению
Элементарно - усилитель б.у.

Получен в качестве части оплаты за новый усилитель для заказчика.

Trade-In понимаете ли Улыбка

Б.у. на волшебство звучания не влияет.
8. Zinger - 26 Декабря, 2016 - 21:29:58 - перейти к сообщению
 Кот Антон пишет:
Zinger,

Дорого - плохо.

Дёшево - тоже плохо?

Дорого - плохо, дёшево - подозрительно плохо))))

Я вот задумался, за такую то цену. Только пересылка ещё съест сколько то) Улыбка
9. tchr - 26 Декабря, 2016 - 22:12:02 - перейти к сообщению
Нисколько она не съест. Екатеринбург - Тула, Деловые линии, усилитель 25 кг, паллетированный - 4 дня, 1100 рублей. ТА - 2 четыре года назад из Ставрополя стоил 280.
10. ZKI-Konstantin - 26 Декабря, 2016 - 22:15:05 - перейти к сообщению
Alexandr Klyachin,

Кстати. Пока он у меня я смогу согласовать выход на наушники под любой импеданс.
Фото я ещё не делал, но с виду он очень хорош, как новый. Но по возрасту ему через неделю будет десять лет. По качеству звучания нареканий нет.