В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Купить - Продать » Trade-In

Страниц (4): [1] 2 3 4 »
 

1. mouse - 17 Июля, 2016 - 23:01:03 - перейти к сообщению
Итак, Господа, то, о чем так много писали, наконец свершилось!
Мы с Александром и Константином договорились о программе Trade-In. С помощью этой программы Вы можете обменять свою старую аппаратуру на новую напрямую. Условия Trade-In'а уже обсуждались и они не сильно поменялись. Укажу основные постулаты.
1. В акции Trade-In участвуем я с Александром. Участие остальных дилеров будет обсуждаться индивидуально и будет указано в этой ветке. Каждый из дилеров вправе устраивать свои акции, но они не будут иметь ничего общего с официальной акцией, согласованной с производителем.
2. По акции Trade-In можно купить только технику на заказ. Если Вы интересуетесь техникой, которая есть в наличии у дилеров, участвующих в акции, то этот вопрос обсуждается индивидуально.
3. Стоимость техники, берущейся в залог, обсуждается индивидуально между дилером и продавцом. Но обсждаемая стоимость будет ниже рыночной на 5-15% из-за дополнительных преференций, которые получит покупатель б/у техники.
4. Можно менять технику одного вида на другой: электронику на АС и наоборот.
5. Техника, которая оставляется в залог, не может составлять более 40% от новой техники. Тут возможны подварианты.
а) Если оценочная стоимость Вашей техники составляет менее 40% от цены новой, то Вы оплачиваете 50% разницы стоимости во время заказа и 50% при готовности товара. Товар при этом Вы оставляете дилеру сразу. По договоренности Вы можете оставить товар после получения нового.
б) Если оценочная стоимость Вашей техники составляет более 40% от цены новой, то зачитывается только 40%, а остальная стоимость выплачивается покупателю после продажи заложенной техники дилером. Покупатель оплачивает 50% разницы стоимости во время заказа и 50% при готовности товара.
6. Можно отдать технику на реализацию. Бонус продавца обсуждается индивидуально.

Вся техника по системе Trade-In будет выставляться в специальном подразделе "Готовой продукции". Покупатель техники из раздела Trade-In может быть на 100% уверен, что покупает "родную" технику в полностью рабочем состоянии. Покупатель получает фирменную гарантию 6 месяцев. Вся продукция будет проверена на работоспособность и, при необходимости, отправлена на производство для профилактики. Будет восстановлена фирменная упаковка.

Если у кого возникнут вопросы, то задавайте в этой теме. Она будет прилеплена. Просьба не флудить, только вопросы по существу. Нет никакой разницы, обращаетесь Вы к Александру или ко мне. Условия покупки техники одинаковые. Может быть разница в оценке стоимости Вашей техники.
2. Евгений С_ - 18 Июля, 2016 - 16:29:01 - перейти к сообщению
Пожелание сбылось Улыбка
Я бы ещё прикрепил пример работы этого процесса или картинку "для тех кто в танке, плохо учился в школе, отгадал все буквы, но не смог назвать слово..".
3. dimm33 - 02 Декабря, 2016 - 12:38:16 - перейти к сообщению
Что то не работает тема....а надо бы.
Уважаемый mouse, ! вот есть у меня желание обзавестись моноблоком хотя бы одним, но нет возможности. Не трудно ли Вам расчитать величину и способ оплаты за один моноблок если я к примеру готов поделиться дак 7 и SB-1?
Естественно я как первый клиент по данной теме (во всяком случае в этой теме на форуме)
а также учитывая новогодние распродажи, расчитываю на сладкое предложение. ))))
Не могу сказать что мое решение окончательное, но возможно Вы подтолкнете меня к нему. А там глядишь и до второго доберемся...тьфу тьфу тьфу
4. Alexandr Klyachin - 26 Декабря, 2016 - 19:32:29 - перейти к сообщению
В разделе "Готовая продукция" ((для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) ), в подразделе "Продукция TRADE-IN" (внизу страницы) разместил объявление о продаже TA-2 с наушниковым выходом и с тумблером отключения АС.

Этот усилитель в очень хорошем состоянии. С каким импедансом наушников согласован выход и фото внешнего вида - пока не опубликовано. Жду фото и сведения от руководителя ZKI.

Цена - 23093 руб.
5. Zinger - 26 Декабря, 2016 - 20:43:34 - перейти к сообщению
Сочное предложение)
А чего цена такая кусаче низкая?
6. Кот Антон - 26 Декабря, 2016 - 21:01:24 - перейти к сообщению
Zinger,

Дорого - плохо.

Дёшево - тоже плохо?
7. Alexandr Klyachin - 26 Декабря, 2016 - 21:20:19 - перейти к сообщению
Элементарно - усилитель б.у.

Получен в качестве части оплаты за новый усилитель для заказчика.

Trade-In понимаете ли Улыбка

Б.у. на волшебство звучания не влияет.
8. Zinger - 26 Декабря, 2016 - 21:29:58 - перейти к сообщению
 Кот Антон пишет:
Zinger,

Дорого - плохо.

Дёшево - тоже плохо?


Дорого - плохо, дёшево - подозрительно плохо))))

Я вот задумался, за такую то цену. Только пересылка ещё съест сколько то) Улыбка
9. tchr - 26 Декабря, 2016 - 22:12:02 - перейти к сообщению
Нисколько она не съест. Екатеринбург - Тула, Деловые линии, усилитель 25 кг, паллетированный - 4 дня, 1100 рублей. ТА - 2 четыре года назад из Ставрополя стоил 280.
10. ZKI-Konstantin - 26 Декабря, 2016 - 22:15:05 - перейти к сообщению
Alexandr Klyachin,

Кстати. Пока он у меня я смогу согласовать выход на наушники под любой импеданс.
Фото я ещё не делал, но с виду он очень хорош, как новый. Но по возрасту ему через неделю будет десять лет. По качеству звучания нареканий нет.

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®