В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Купить - Продать » Продам: ТА-2, предусилитель Н-2, 2 межблока 1м, 1 сетевой черный, 1 сетевой белый

Страниц (2): [1] 2 »

1. Oleg_msk - 15 Января, 2021 - 03:37:33 - перейти к сообщению
Друзья, продаю по причине серьезного апгрэйда всей системы усилитель ТА-2 в отличном состоянии и предусилитель Н-2. А также 2 межблочных кабеля по 1 метру и 1 сетевой черный кабель и 1 белый силовой кабель. Москва.

- Та-2 - в эксплуатации 1,5 года, есть оригинальная деревянная коробка.
Состояние отличное.
Стоимость: 35 000 руб. (продаваться будет ориентировочно через месяц, но заявки оставляйте заранее!!!).

- Н-2 ламповый предусилитель, второй версии на лампах 6Н15П и 6С19С, модифицированный для ТА-2. Деревянной коробки нет.
В эксплуатации 1 год у меня и пол года-год у самого А.Клячина. Это его аппарат, и он же провел в нем модификацию до последней версии и проверку/настройку. Модификация – это более точная подстройка для идеального согласования с усилителем ТА-2.
Состояние: хорошее, но есть небольшие царапины на крышке сверху.
Вместе с ним, отдам комплект запасных новых отличных ламп.
Стоимость: 25 000 руб.

Также к нему отдельно могу продать подобранные лампы - заменители 6Н15П – ЕСС91
- ЕСС91 RFT 1шт - 500 руб (более прозрачная лампа, ровная по всему диапазону, без перекосов, также более музыкальна, имеет лучшее разрешение и артикуляцию. Очень достойная замена штатной лампы)
- ЕСС91 Mullard 2шт - 1000 руб (скругленные ВЧ и НЧ, много середины, хорошо для вокала, музыкальна и более теплая лампа нежели стандартная и советская. С ней можно достигать более мягкого и винтажного звука, по сравнению с советской и РФТ)

- Межблок Синий, 1 метр. Материалы аналогичные с черными кабелями, просто цвет оплетки синий. Экземпляр А.Клячина. Брал с предусилителем у него. Стоимость: 12 000 руб.
[s]

- Силовой кабель черный стандартный. 1,5м. Стоимость: 5000 руб Продано

- Силовой кабель белый. Упрощенная версия. 1,5 м. Стоимость: 1000 руб
Продано[/s]

Все продано кроме межблока:

- Межблок Черный, 1 метр, последнее поколение. Стоимость: 12 000 руб.

Бронируйте все здесь, и пишите ваш город, а еще лучше сразу дублируйте в ветсап по тел. 8-964-763-14-шестнадцать

Здесь не всегда вижу сообщения и могу ответить.
2. Redcat - 15 Января, 2021 - 06:21:47 - перейти к сообщению
Бронирую силовые кабели. Город Ростов-на-Дону.
3. Boris Simferopol - 15 Января, 2021 - 07:24:38 - перейти к сообщению
Приветствую!
Прошу бронь на ТА-2.
4. Vadim Komaroff - 15 Января, 2021 - 10:45:10 - перейти к сообщению
Oleg_msk

А кондиционера сетевого нет ? Если есть, я бы забронировал
5. Oleg_msk - 15 Января, 2021 - 15:02:37 - перейти к сообщению
 Redcat пишет:
Бронирую силовые кабели. Город Ростов-на-Дону.

Сергей, кабели летят к Вам.
6. Redcat - 15 Января, 2021 - 15:04:20 - перейти к сообщению
Oleg_msk, и это прекрасно, спасибо!
7. Oleg_msk - 15 Января, 2021 - 15:04:28 - перейти к сообщению
 Vadim Komaroff пишет:
Oleg_msk

А кондиционера сетевого нет ? Если есть, я бы забронировал

Кондиционера нет. Осталось только то, что в теме указано.
(Добавление)
 Boris Simferopol пишет:
Приветствую!
Прошу бронь на ТА-2.

Борис - бронь за вами. Напоминаю, что продавать реально буду ориентировочно через месяц.
8. Redcat - 20 Января, 2021 - 12:37:24 - перейти к сообщению
Ура-ура, час назад забрал в СДЭКе сетевые провода. Теперь и мой Иконбит с правильным питательным кабелем Здорово Здорово Здорово

Огромное спасибо Олегу и его супруге. И, конечно же, Александру и Константину! По пиву! Очень здОрово, что в мире есть их изделия! Подключил сейчас провод к медиаплееру, звук стал еще комфортнее. Как бы объяснить... Этакая мягкость, деликатность вкупе с напором. "Рихтуется" тональный баланс. В общем, знающие люди меня поймут.

Лет 10 назад я считал направленность проводов, фазировку питания и отслушивание жилок глупостью. Сейчас же не могу себе представить работу тракта без кабелей Александра и Константина. Теперь и сам отслушиваю провода, вот недавно удачно надыбал телефонную двадцатку 70-х годов, при подключении пар между выходом цапа и ушами АКГ К141 разница в направленности очень заметна.

Еще раз спасибо, друзья!!!
9. ZKI-Konstantin - 20 Января, 2021 - 20:33:28 - перейти к сообщению
Спасибо. По пиву!

В последнее время, когда начинают задирать про кабели я стал отвечать:
Это очень хорошо, что вы не слышите разницы, не слышите направленность. Не слышите качества кабелей.
Хуже тем, кто это слышит, это муки выбора, подбора, траты денег не малые.
10. Leny - 03 Февраля, 2021 - 05:30:21 - перейти к сообщению
Встану в очередь на TA-2. Сколько в нем входов? Регулятор черный или серебристый?