Продается DAC на базе платы Buffalo III, такая же установлена в DAC-7. Звучит конечно не также, но интересно.
Подробности и фото по ссылке -(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Дополнительно установлена плата USB XMOS, это не отражено в объявлении.
1. Robo - 20 Октября, 2024 - 05:35:49 - перейти к сообщению
2. Konyukhov - 20 Октября, 2024 - 06:49:11 - перейти к сообщению
Судя по всему, собран полностью на ингредиентах Twisted Pear Audio. Смотрел на него уже на Авито, думал. DAC-7 имею, просто было интересно. По сравнению с DAC-7, много в нём лишнего, видимо )
Можно использовать как донора для DAC-7.
У меня седьмой ДАК на Buffalo II (9018), а до этого был на Buffalo III SE Pro (9028/38), но мой с четырьмя отдельными трансформаторами, а был на одном торе с кучей вторичек.
Можно использовать как донора для DAC-7.
У меня седьмой ДАК на Buffalo II (9018), а до этого был на Buffalo III SE Pro (9028/38), но мой с четырьмя отдельными трансформаторами, а был на одном торе с кучей вторичек.
3. Robo - 20 Октября, 2024 - 06:59:30 - перейти к сообщению
Konyukhov пишет:
По сравнению с DAC-7, много в нём лишнего, видимо )
Думаю основное отличие, влияющее на звук, это плата выходного усилителя, в ZKI она собственной разработки.
4. Konyukhov - 20 Октября, 2024 - 07:27:46 - перейти к сообщению
Robo пишет:
Konyukhov пишет:
По сравнению с DAC-7, много в нём лишнего, видимо )
Думаю основное отличие, влияющее на звук, это плата выходного усилителя, в ZKI она собственной разработки.
Да. Питание тоже. Ничего лишнего - а смотришь на питание и выхлоп от Twisted Pear, аж страшно. Вот там запор звука и появляется, видимо.
S/PDIF реклок ещё засунули...
5. Robo - 12 Ноября, 2024 - 17:02:57 - перейти к сообщению
Хороший торг )
Можно высунуть )
Konyukhov пишет:
S/PDIF реклок ещё засунули...
Можно высунуть )