В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Купить - Продать » Акустический кабель А.Клячина 2*2,5 м

Страниц (1): [1]

1. Markbel - 12 Января, 2025 - 13:47:15 - перейти к сообщению
Акустический кабель А.Клячина 2*2,5 м. Настроечный.
Цена 20 000 руб(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
2. Markbel - 20 Марта, 2025 - 10:10:52 - перейти к сообщению
Предложение актуально.
3. Александр.А. - 20 Марта, 2025 - 10:24:07 - перейти к сообщению
Я конечно извиняюсь, но это совсем не похоже на изделие Константина. И на сколько я в курсе событий - есть настоечные сетевые провода, но не акустические.
Вы ничего не перепутали, чем докажите? Улыбка
4. Rugfor - 20 Марта, 2025 - 10:44:57 - перейти к сообщению
У меня настроечный акустический кабель. Устанавливал и настраивал сам Александр Клячин. И он очень похож на тот, который в данном объявлении.
(Добавление)
И, пожалуй, добавлю, что эффект от него был весьма и весьма ощутимый в моей системе с акустикой B2S. Сейчас кабель этот же, но акустика SE-2024. Да и объявление о продаже подделки здесь вряд ли бы прокатило. Я бы не сомневался.
5. Александр.А. - 20 Марта, 2025 - 12:18:38 - перейти к сообщению
Как интересно, видимо я что то пропустил. Однако...
6. Markbel - 20 Марта, 2025 - 13:46:55 - перейти к сообщению
 Александр.А. пишет:
Я конечно извиняюсь, но это совсем не похоже на изделие Константина. И на сколько я в курсе событий - есть настоечные сетевые провода, но не акустические.
Вы ничего не перепутали, чем докажите? Улыбка

Это не изделие Константина. Я покупал этот кабель у Александра Клячина. А доказывать никому ничего не буду
7. Alexandr Klyachin - 20 Марта, 2025 - 15:12:10 - перейти к сообщению
Да есть совершенно отдельная линейка кабелей, которые я делаю вручную, они все позволяют менять тональный баланс звучания и настраивать темп и ритм.
Типы кабелей я делаю такие:
- сетевые, в том числе - удлинители и кабели от блоков питания к приставкам.
- акустические.
- межблочные.
- USB кабели.

Есть уже достаточное число за несколько лет опытных пользователей такими кабелей, которые разместили здесь ряд отзывов.