41. dimm33 - 30 Октября, 2015 - 23:11:49 - перейти к сообщению
эту тему не закрыть в реалиях сегодняшнего дня! не понимаю как этого не понимают деятели рао и прочих. не будет этого ресурса его место тут же займет десяток других.
42. Alexandr Klyachin - 30 Октября, 2015 - 23:25:35 - перейти к сообщению
Заставить соблюдать закон можно. Если будет реальная воля ответственных лиц, трекеры умрут.
Хотя это незаконное пиратство, общественные "библиотеки" музыки и кино служили сохранению культурного уровня народа.
Охранники авторских прав и авторы - это не одно и тоже.
Хотя это незаконное пиратство, общественные "библиотеки" музыки и кино служили сохранению культурного уровня народа.
Охранники авторских прав и авторы - это не одно и тоже.
43. Vadim Komaroff - 31 Октября, 2015 - 20:14:39 - перейти к сообщению
Так все поставят тор или поднимут vpn и будут по прежнему качать.
Только вот правительство это не понимает, а ведь тем самым учит народ обходить запреты интернета, которые само и устанавливает. Ну и зачем закрывать рутрекер? Пусть все качают, зато другие сайты будут закрыты.
Не понимаю.
Только вот правительство это не понимает, а ведь тем самым учит народ обходить запреты интернета, которые само и устанавливает. Ну и зачем закрывать рутрекер? Пусть все качают, зато другие сайты будут закрыты.
Не понимаю.
44. Alexandr Klyachin - 31 Октября, 2015 - 20:27:33 - перейти к сообщению
На всех интернет форумах много участников, которые энтузиасты технологий компьютерных.
Они переносят свою готовность ломать голову на всех мело и кино манов.
Это ошибка. Я знаю людей немало, которые разбираются в кино и музыке не хуже или лучше меня. Но не собирающихся копаться в "кaкaшкax" вроде тора, vpn и прочих скучных подробностях преодоления блокировок.
Запрет трекеров существенно снизит их наполненность знатоками музыки и кино. С вытекающими последствиями: - будет усыхать культурный уровень раздач.
Это одно вполне в духе времени. Снижение духовного, душевного и культурного уровня.
Они переносят свою готовность ломать голову на всех мело и кино манов.
Это ошибка. Я знаю людей немало, которые разбираются в кино и музыке не хуже или лучше меня. Но не собирающихся копаться в "кaкaшкax" вроде тора, vpn и прочих скучных подробностях преодоления блокировок.
Запрет трекеров существенно снизит их наполненность знатоками музыки и кино. С вытекающими последствиями: - будет усыхать культурный уровень раздач.
Это одно вполне в духе времени. Снижение духовного, душевного и культурного уровня.
45. dimm33 - 31 Октября, 2015 - 21:06:39 - перейти к сообщению
Уважаемый Александр! Абсолютно с Вами согласен!!! Сам не знаю что такое впн... Смущают только 340000 проголосовавших за то что не надо ничего удалять будем искать пути решения. Вот я и думаю сколько среди них участнеков нашего форума?...
46. Dal - 31 Октября, 2015 - 21:11:40 - перейти к сообщению
Ну так ситуация вон какая:
Поэтому, в случае блокировки, будем качать в обход.
Цитата:
Если мы удалим раздачи, существуют довольно большие риски, что претензии повторятся в ином виде или нас обвинят в том, что мы удалили все не до конца, и рано или поздно пользователи из РФ будут заблокированы. Удаленные раздачи при этом будут утеряны практически безвозвратно.
Поэтому, в случае блокировки, будем качать в обход.
47. dimm33 - 31 Октября, 2015 - 21:51:18 - перейти к сообщению
Многие авторы уже давно все поняли и действуют другими методами... А некоторые уже очень давно! Например Толстой)))) но деятели которые затевают всю эту бодягу не видят дальше собственного носа.им важно сегодня получить прибыль во что бы то ни стало!!!
48. mouse - 01 Ноября, 2015 - 12:05:12 - перейти к сообщению
Я проголосовал, чтобы не закрывали. Выход найдут.
Однако, лично я уже давно ничего не скачиваю из музыки на Рутрекере. Мне достаточно Apple Music, чтобы познакомиться с новой музыкой и заказать понравившиеся диски на Амазоне. На болванки не пишу музыку уже пару лет.
Фильмы скачиваю иногда.
Однако, лично я уже давно ничего не скачиваю из музыки на Рутрекере. Мне достаточно Apple Music, чтобы познакомиться с новой музыкой и заказать понравившиеся диски на Амазоне. На болванки не пишу музыку уже пару лет.
Фильмы скачиваю иногда.
49. ANVAR - 01 Ноября, 2015 - 12:24:44 - перейти к сообщению
Я ноборот, в последнее время только скачиваю, когда покупать за валюту дорого стало.
Хотя ранее был противником халявы.
Хотя ранее был противником халявы.
50. Vadim Komaroff - 02 Ноября, 2015 - 00:51:07 - перейти к сообщению
Alexandr Klyachin
Кто как хочет. Если прижмет, и что-то нужно скачать, можно и тор поставить.
Сегодня попробовал скачать прошедший выпуск Голос 4 (его не смотрел в пятницу).
Раньше скачивал раздачи Голоса по 2 GB (не жирные), а их нет, только одна большая HD, размером 7GB. Вот походу и результат закрытия Ру-Трекера, народ меньше выкладывает разных версий.
Надеюсь это временно и все будут заливать, как прежде.
Интересный нюанс. Люди будут не париться и загружать туда контент, который раньше удаляли (например, свежие BlueRay рипы фильмов). Таким образом, Ру-Трекер будет потихоньку превращаться в Пиратскую Бухту.
Кто как хочет. Если прижмет, и что-то нужно скачать, можно и тор поставить.
Сегодня попробовал скачать прошедший выпуск Голос 4 (его не смотрел в пятницу).
Раньше скачивал раздачи Голоса по 2 GB (не жирные), а их нет, только одна большая HD, размером 7GB. Вот походу и результат закрытия Ру-Трекера, народ меньше выкладывает разных версий.

Надеюсь это временно и все будут заливать, как прежде.
Интересный нюанс. Люди будут не париться и загружать туда контент, который раньше удаляли (например, свежие BlueRay рипы фильмов). Таким образом, Ру-Трекер будет потихоньку превращаться в Пиратскую Бухту.