В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Оффтопик » Почему тебя не продвигают по службе?

Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]

51. tchr - 05 Января, 2017 - 17:38:18 - перейти к сообщению
 goblin пишет:
У меня есть товарищ - патологоанатом - работа - его призвание. А после работы он идет в цех и зарабатывает денег чтобы кормить семью.

Счастливый человек. Может позволит себе работать и для души и чтобы денег заработать. И на общение с детишками время остаётся?
52. Кот Антон - 05 Января, 2017 - 23:18:48 - перейти к сообщению
Вот действительно, Руслан высказал правильную мысль - понять и принять человек должен свое место.

Это очень важно, но далеко не всем дано. Большинство ищет виноватых в начальстве и в правительстве, хотя достаточно в 95% случаев объективно взглянуть в зеркало.

На моей практике, люди, которые искали и находили собственное место и предназначение в жизни были в среднем гораздо успешнее тех, кто задавался вопросом "а почему меня не продвигают?"

Успешнее и в плане карьеры и в плане заработка. И успех не был связан с какой-то подлостью по отношению к коллегам или вылизыванию чьих-то задниц. У меня таких знакомых нет в принципе.
53. LWM - 15 Октября, 2021 - 17:27:13 - перейти к сообщению
 Alexandr Klyachin пишет:
Успевайте жить настоящим моментом, будущее строится по образцу из романа Оруэлла "1984".

Сказанные уважаемым Александром в 2016 году были пророческими...
54. Pennywise - 16 Ноября, 2021 - 23:45:33 - перейти к сообщению
Дауж
Месяц без работы, перегарел ко всему