Предлагаю тут делиться Ютуб каналами, которые вам нравятся (можно по одному каналу).
Очень нравится Ютуб канал Джаста Уолкера, когда смотришь видео, прям как то хорошо на душе становится:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Вот последнее видео:
Да, это тот самый веселый молочник (но канал не про юмор)
Можно оффтопик?)) Просто мне давно казалось, а почему бы Александру не сделать именно видеозаписи? Того как выставлять колонки, как пользоваться, и главное - запечатлить настройку АС. Пускай даже не показывать в общую. А оставить. Может даже сделать интернет обучение когда нибудь потом (я про настройку). Конечно это всё может не так просто. Но в то же время он и так настраивает, почему бы не заснять? Да и сказать словом проще, чем печатать.
А так же участники, которые имеют аппаратуру - они так же могли бы записать некие ролики понятные (лучше один раз увидеть как грится). Помочь в этом деле. Когда то нечто такое предлагал, но наверно никто не захотел запись вести.
И так же кто то мог бы редактировать. Общими усилиями всё сделать. Незнаю, может это наивная мысль (что думаете?). Но интернет обучение сейчас актуально и думаю будет всё больше (мне кажется будет все больше и больше именно такого).
в ведь там разрабатывают ИИ... и грядет эра VR... правда всем эти искуственные иллюзии уже скоро надоедят до чертиков, лавинно вернутся люди в реал(ну или меня просто глючит что будет так)