Уважаемые коллеги, мне редко удается зайти на ютуб с помощью известного способа. Установил несколько програми, но они чаще всего не работают.
Буду очень признателен за совет (в личных сообщениях).
231. Лев - 02 Декабря, 2025 - 22:03:39 - перейти к сообщению
232. Alexandr Klyachin - 05 Февраля, 2026 - 00:52:26 - перейти к сообщению
Пропустил некоторые новые записи в этой теме форума.
Размещал ссылки на них в теме по новым полочникам M-2025:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) и по новым напольникам FD-2025 коллеги Д:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Следующие новые записи сделаны по простому методу №10.
Это метод записи на рекордер Zoom H3-VR с исправлением искажений рекордера по сравнению с измерительным микрофоном и реальным впечатлением от звучания записываемых аудиосистем.
Можно послушать по ссылкам:
Albinoni's Ghost - Fanny Bériaux
Ютуб:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Дзэн:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Яндекс диск:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
The HU - Wolf Totem
Ютуб:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Дзэн:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Яндекс диск:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Queen - Bohemian Rhapsody
Размещал ссылки на них в теме по новым полочникам M-2025:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) и по новым напольникам FD-2025 коллеги Д:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Следующие новые записи сделаны по простому методу №10.
Это метод записи на рекордер Zoom H3-VR с исправлением искажений рекордера по сравнению с измерительным микрофоном и реальным впечатлением от звучания записываемых аудиосистем.
Можно послушать по ссылкам:
Albinoni's Ghost - Fanny Bériaux
The HU - Wolf Totem
Queen - Bohemian Rhapsody
233. Alexandr Klyachin - 24 Марта, 2026 - 03:38:27 - перейти к сообщению
Мы с коллегой АГ за 100 часов работы настроили новую модель мониторов MAG-2026.
Это рекордный результат по соотношению времени работы и качества звучания новинки.
НЧ динамики - Scan Speak Ellepticor 21WE/4542T00.
Самый"топ" в этом размере 21 см.
ВЧ динамки - предпочитаемые мной Scan Speak Discovery D2608/913000.
Это не верхняя модель Scan Speak, но по своим параметрам самая эффективная, предпочтительная.
Почему?
Это тема одного из моих занятий с учениками.
Напоминаю, MAG-2026 значительно чувствительнее других полочников схожего размера. Поэтому без проблем играют с маломощной моделью Audio Note Vindicator (однотактный стереоусилитель мощностью 3,5 Вт).
Мониторы MAG-2026 коллеги АГ настолько хороши, что я нарушил обещание не записывать больше звучание моим сложным способом.
Когда передаются только те изменения звучания, которые вносят колонки и вся аудиосистема, но не комната.
Это самый информативный метод записи и самый трудоёмкий.
Я постарался передать звучание MAG-2026 максимально точно.
На Дзэн:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
На Яндекс диске:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Состав системы:
MAG-2026 коллеги АГ, Audio Note Vindicator, DAC-5 ZKI, мои настроечные кабели.
Фото системы:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Это рекордный результат по соотношению времени работы и качества звучания новинки.
НЧ динамики - Scan Speak Ellepticor 21WE/4542T00.
Самый"топ" в этом размере 21 см.
ВЧ динамки - предпочитаемые мной Scan Speak Discovery D2608/913000.
Это не верхняя модель Scan Speak, но по своим параметрам самая эффективная, предпочтительная.
Почему?
Это тема одного из моих занятий с учениками.
Напоминаю, MAG-2026 значительно чувствительнее других полочников схожего размера. Поэтому без проблем играют с маломощной моделью Audio Note Vindicator (однотактный стереоусилитель мощностью 3,5 Вт).
Мониторы MAG-2026 коллеги АГ настолько хороши, что я нарушил обещание не записывать больше звучание моим сложным способом.
Когда передаются только те изменения звучания, которые вносят колонки и вся аудиосистема, но не комната.
Это самый информативный метод записи и самый трудоёмкий.
Я постарался передать звучание MAG-2026 максимально точно.
На Яндекс диске:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Состав системы:
MAG-2026 коллеги АГ, Audio Note Vindicator, DAC-5 ZKI, мои настроечные кабели.
Фото системы:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
234. Alexandr Klyachin - 07 Мая, 2026 - 12:56:54 - перейти к сообщению
Конференция "на полях" выставки Аудио саммит 2026:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
После моего выступления обсуждение продолжилось. Запись обсуждения постараюсь подготовить к публикации в будущем.
Предлагаю принять участие в обсуждении на Дзэн и Ютуб.
Дзэн:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Ютуб:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
На выставке одним их экспонатов были новые мониторы MR-2026 коллеги Игоря Андреева (R).
В связи с этим дублирую здесь сообщение из другой темы форума.
Записи выполнены моим сложным способом. Который передаёт все имеющиеся искажения аудио системы, но избавляет от искажений вносимых помещением.
Barb Jungr - Trouble in mind
На Яндекс диске:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) На Ютуб:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) На Дзэн:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Tony Bennett Just In Time with Michael Buble
На Яндекс диске:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) На Ютуб:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) На Дзэн:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
После моего выступления обсуждение продолжилось. Запись обсуждения постараюсь подготовить к публикации в будущем.
Предлагаю принять участие в обсуждении на Дзэн и Ютуб.
Дзэн:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Ютуб:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
На выставке одним их экспонатов были новые мониторы MR-2026 коллеги Игоря Андреева (R).
В связи с этим дублирую здесь сообщение из другой темы форума.
Записи выполнены моим сложным способом. Который передаёт все имеющиеся искажения аудио системы, но избавляет от искажений вносимых помещением.
Barb Jungr - Trouble in mind
Tony Bennett Just In Time with Michael Buble
235. Alexandr Klyachin - 08 Мая, 2026 - 05:43:30 - перейти к сообщению
После лекции ((для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) ) были заданы вопросы и конференция продолжилась в форме свободного обсуждения.
Публикую самые содержательные части беседы:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Приглашаю принять участие в обсуждении.
На Ютуб:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Публикую самые содержательные части беседы:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Приглашаю принять участие в обсуждении.
На Ютуб:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
236. Alexandr Klyachin - 10 Июня, 2026 - 21:49:49 - перейти к сообщению
Дублирую сообщение из подфорума (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) :
КУБ и Фонотека-15: шоурум в Москве и записи звучания
Яндекс Диск:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Ютуб:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Дзэн:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
В этом видео - короткое приглашение в наш шоурум и записи звучания двух активных акустических систем: компактных полочных "КУБ" и старшей напольной системы "Фонотека-15".
Подробнее о системах:
"КУБ" - компактная активная акустическая система для дома и небольших помещений:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
"Фонотека-15" - старшая напольная активная система для большего масштаба, глубины и запаса звучания:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Приглашаем на прослушивание по предварительной записи.
📍 Адрес: Москва, Петровский переулок, 5
Связь и запись на прослушивание:
Telegram: t.me/algorithm_audio
Телефон: +79652283222
Avito:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Наша группа в Telegram: t.me/doma_audio
КУБ и Фонотека-15: шоурум в Москве и записи звучания
Яндекс Диск:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Ютуб:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Дзэн:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
В этом видео - короткое приглашение в наш шоурум и записи звучания двух активных акустических систем: компактных полочных "КУБ" и старшей напольной системы "Фонотека-15".
Подробнее о системах:
"КУБ" - компактная активная акустическая система для дома и небольших помещений:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
"Фонотека-15" - старшая напольная активная система для большего масштаба, глубины и запаса звучания:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Приглашаем на прослушивание по предварительной записи.
📍 Адрес: Москва, Петровский переулок, 5
Связь и запись на прослушивание:
Telegram: t.me/algorithm_audio
Телефон: +79652283222
Avito:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Наша группа в Telegram: t.me/doma_audio