В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Оффтопик » О КИНО ,фильмах и не только...

Страниц (61): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

1. Руслан_К - 13 Июля, 2005 - 07:58:09 - перейти к сообщению
На создание этой ветки меня подтолкнул вчерашний просмотр фильма:
" Свои люди "гл.р. Аль Пачино,Рассел Кроу. реж-р Майкл Манн.
Хорошая режисерская работа (от создателя "схватки" плохого ожидать не приходиться) и отличная игра актеров доставили мне огромное удовольствие от просмотра.

Каково же было моё изумление ,когда я обнаружил ,что фильм аж 1999 года!

Вероятно , есть много фильмов которые стоит посмотреть!

Люди, делитесь своими впечатлениями о фильмах (новинках и не только...)!

P.S. Кто ,не видел этот фильм - посмотрите!..также можно (на вскидку) посоветовать
фильм "21 грамм" с Бенисео Дель Торо и Шоном Пеном ,"Я Сэм " с Шонм Пеном .
2. Carefree Ultra - 13 Июля, 2005 - 08:31:40 - перейти к сообщению
Руслан_К

К сожалению голливуд исполняет только штамповки. Ничего стоящего с 1995 года выпущено не было. Редкий фильм берёт за душу. Либо очередноё боевик сделанный на компьютере, либо бред сивой кобылы о американской любви.

Руслан, если вы любитель драматическо - исторических фильмов, посмотрите фильм "ЗАКАТ" (Der Untergang). Описывает последние дни жизни Гитлера. Фильм потрясный. Игра актёров высший класс!
3. Alex Torres - 13 Июля, 2005 - 12:38:33 - перейти к сообщению
 Цитата:
Каково же было моё изумление ,когда я обнаружил ,что фильм аж 1999 года!

Вероятно , есть много фильмов которые стоит посмотреть!

1999 - дак это совсем новый фильм Улыбка

Если так понравился Аль Пачино, посмотрите другие фильмы с ним - "Запах женщины", "Человек со шрамом", ну и начинать конечно, надо с "Крестного Отца".

Цитата:
Ничего стоящего с 1995 года выпущено не было.

А что интересного было в 95-м? Мировой синематограф вообще в полном кризисе, советского, с 1988-го (когда "Собачье сердце вышло"Подмигивание, я вообще ничего стоящего не припомню, голливудское - примерно тогда же, французское - еще раньше померло...

Я вон. переписал ДВД-коллекцию из 8 фильмов с Одри Хепбёрн, все я их конечно видел, сейчас потихоньку пересматриваю - получаю большое удовольствие.
4. Dmitry - 13 Июля, 2005 - 12:41:43 - перейти к сообщению
 Цитата:
Я вон. переписал ДВД-коллекцию

на фтп еще не выкладывал? (шутка).... Улыбка
5. Carefree Ultra - 13 Июля, 2005 - 13:01:04 - перейти к сообщению
 Цитата:
А что интересного было в 95-м?

Приблизительно в это время стала появляться компьютерная графика и фильмы стали штамповаться при помощи компьютерной графики. Красивый взрыв и страшные монстры - это не показатель качества фильма, игры актёров. Это просто работы компьютерных гениев. Пример таких фильмов - Матрица, Форсаж и т.д.РугаюРугаю
 Цитата:
советского, с 1988-го (когда "Собачье сердце вышло"Подмигивание, я вообще ничего стоящего не припомню

Ну это Вы зря! Очень много хороших советских и российских фильмов было выпущено за это время!
6. Гость - 13 Июля, 2005 - 13:04:29 - перейти к сообщению
Carefree Ultra
Например?
Это не "подколка", просто не могу припомнить.Смущение
7. Руслан_К - 13 Июля, 2005 - 14:10:01 - перейти к сообщению
Alex Torres
 Цитата:
"Запах женщины", "Человек со шрамом", ну и начинать конечно, надо с "Крестного Отца".

Для меня - это классика!Смущение Улыбка
8. naumov - 13 Июля, 2005 - 15:11:58 - перейти к сообщению
Carefree Ultra
 Цитата:
Пример таких фильмов - Матрица, Форсаж и т.д.

Не, Матрицу не надо ниже плинтуса опускать Улыбка, первая часть интересная, там даже мысли есть (правда из фильма Нирвана, ну да ладно Улыбка). А вот Форсаж, Матрица 2,3 и еще куча подобного - это действительно имеет сугубо техническую ценность и к кино отношения не имеет. Хотя смотрел я как то оригинал фильма "Угнать за 60 секунд" (годов 60-70-х), так тот, что с Кейджем потом сняли по сравнению с оригиналом - просто шедевр, сложнейшая психологическая драма УлыбкаУлыбкаУлыбка.

По теме:
Из того, что впечатлило за последнее время: "Найти Форестера" (по ТВ шел, как "Отшельник Форестер"Подмигивание с Шоном Коннери - отличный фильм, получил массу удовольствия.

Цитата:
Очень много хороших советских и российских фильмов было выпущено за это время!

Цитата:
Например?

Жмурки вот посмотрел - забавно Улыбка. Стоит глянуть хотя бы из за актерского состава - куча знакомых лиц в совершенно незнакомых амплуа. Особенно позабавил Певцов, Михалков просто супер Улыбка, Андрея Панина честно говоря даже не узнал Улыбка, Гарик - такой реальный урка Одобряю. Короче весело. Но опять же к Кинематографу имеет весьма посредственное отношение УлыбкаУлыбкаУлыбка.
9. Carefree Ultra - 13 Июля, 2005 - 15:13:33 - перейти к сообщению
Степной Волк

Что Вы понимаете под хорошим фильмом? Для меня хороший фильм - это блестыщая игра актёров, хороший сюжет, непредсказуемый конец. В американских фильмах ни одного из вышеперечисленного не присутствует.
Стандартный набор - насилие, убийство, хэппи энд. Надоело!Ругаю
10. Руслан_К - 13 Июля, 2005 - 15:23:33 - перейти к сообщению
 Цитата:
Очень много хороших советских и российских фильмов было выпущено за это время!

Цитата:
Например?

а мне понравились:
1)"Побег" с Мироновым и Серебряковым
2)"Кукушка" (не помню с фином каким-то и нашим ,запамятовал фамилии.)
3)"Свои" с Гармаш и Хабенским (вообще ,сильное кино получилось..)