В гостях у Александра Клячина » Программы » Музыкальные программы » И вновь EAC

Страниц (3): [1] 2 3 »

1. VIK_61 - 13 Мая, 2011 - 18:20:45 - перейти к сообщению
Поднял эту тему только потому, что она уже давно угасла, а здесь появились вопросы.
Можно ли при помощи ЕАС сразу получить файлы во FLAC? На тырентах лежат в большинстве именно в этом формате. Пока как не пытался, не нашел. Грабит только в WAV. Т.е. как я понимаю затем их необходимо конвертировать при помощи каких либо программ. Например, FLAC Frontend. Или я что-то не так понял? У кого есть опыт, прошу отозваться.
2. slash_ - 13 Мая, 2011 - 21:28:35 - перейти к сообщению
В ЕАС в опциях компрессии укажите путь к внешнему кодировщику (тотже FLAC Frontend), пропишите командную строку вот такую:
-8 -V -T "ARTIST=%a" -T "TITLE=%t" -T "ALBUM=%g" -T "DATE=%y" -T "TRACKNUMBER=%n" -T "GENRE=%m" -T "COMMENT=EAC FLAC -8" %s
и получите на выхлопе контейнер *.flac.
3. VIK_61 - 14 Мая, 2011 - 02:56:20 - перейти к сообщению
slash_
Спасибо. Сегодня попробую.
4. Алексей П. - 11 Сентября, 2012 - 20:54:55 - перейти к сообщению
А какой прграммой можно перекодировать музыку из FLAC в CD для последующего переноса на CD болванку?
5. Feodor - 11 Сентября, 2012 - 21:56:12 - перейти к сообщению
Алексей П., или тот же Flac FrontEnd или Foobar'ом
6. Алексей П. - 19 Сентября, 2012 - 10:10:52 - перейти к сообщению
 Feodor пишет:
Алексей П., или тот же Flac FrontEnd или Foobar'ом

Не могу установить ни одну из предложенных программ,Foobar при установке просит слишком много манипуляций с компом провести(в том числе и с антивирусом), а Flac FrontEnd вроде установился , но когда выбираю файл и нажимаю Decode - то всплывает окошко :flac.exe not found!
Может дадите ссылки на места безопасного скачивания и как работать с этими програмами? , просто я не силён в работе с компьютером Растерялся - чайнег Радость
7. Feodor - 19 Сентября, 2012 - 10:32:41 - перейти к сообщению
Алексей П., могу все напрямую скинуть. в ЛС напишите свой мыло(гав)адрес.ру Улыбка
8. troyar - 19 Сентября, 2012 - 11:00:20 - перейти к сообщению
Алексей П.,

XRECODE II , удобный конвертер аудиофайлов, и преобразует и режет, на рутрекере есть
9. VIK_61 - 15 Марта, 2013 - 17:20:26 - перейти к сообщению
Не могу до конца настроить ЕАС. Вопрос в AccurateRip. Подсовывал ему уже более 20 дисков. И пираты, и лицензию, и фирму. Эмоций нуль. Картинку для активации этой функции не выбрасывает. Какая у него там база данных, блин. Где найти это так называемый Key Disk.
10. Comdir - 15 Марта, 2013 - 17:41:55 - перейти к сообщению
Этим вообще не стоит морочиться. Акуратрип же просто для самоуспокоения.