Robo
Krendel
Кот Антон
Извините за долгое молчание.
Просто времени катастрофически не хватает, ну и там есть еще некоторые нюансы.
Второй день я ее слушаю на работе. Использую аналоговые выходы. Все замечательно играет. Ощущение, что музыки стало больше. Иногда звучание трепетное, иногда такое яростное,бушующее. Боялся, что будет много детальности в ущерб эмоциональности, но нет, и то и другое на высоте. Музыка захватывает, и выключать не хочется.
Вобщем, мне правда нравится. Хотел протестировать на работе и отнести домой, но теперь с работы уносить не хочется, хочу домой такую же.

Я, конечно, не продвинутый меломан, но мне все нравится. Может и есть какие-то нюансы, но на грани ощущений, и, думаю, их можно понять только в сравнении с источником более высокого уровня (но это больше предположения, чем наблюдения).
Вчера некоторое время слушал сидя спиной к колонкам, (набирал текст на другом компьютере), вобщем иногда было такое ощущение, что хотелось обернуться и посмотреть на того, кто там поет. Я даже раз обернулся
Хочется в перспективе устроить сравнительное прослушивание в лоб, так сказать, встроеной карты, аудиджи 2зс, и EMU 1212. Но не знаю, когда появится время, да и результат мне уже кажется предсказуемым. По памяти, Аудиджи звучит мертво и синтетично, а встроенная, впечатление что, музыку превращает в шум.
Большое спасибо
Кот Антон за помощь в выборе.