В гостях у Александра Клячина » Программы » Музыкальные программы » Korg AudioGate

Страниц (14): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
 

1. Evgen V. - 14 Июля, 2012 - 05:24:27 - перейти к сообщению
Всё-таки данный софтовый плеер заслуживает создания отдельной темы.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Звучание живое, с высоким музыкальным разрешением. На мой взгляд, уникальный софтовый плеер по сочетанию этих свойств.

Небольшая проблемка - требуется регистрация аккаунта в твиттере.

Я твиттером не пользовался прежде. И сейчас всё, что я там ввел, это имя Билл, левый адрес электронки, пароль и ник, которого нет в твиттере (требуется без повторений). Вот и всё, вот и вся информация обо мне. Я даже не активировал аккаунт (не отвечал на письмо, что на левую почту пришло).

Нашёл крякнутую версию 2.1.0.3:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
2. Сибиряк - 14 Июля, 2012 - 12:32:22 - перейти к сообщению
Установил. Не нашел с ходу как заставить его flac играть. Придется документацию читать. (((
3. Evgen V. - 14 Июля, 2012 - 12:42:30 - перейти к сообщению
Сибиряк

У меня всё просто получилось -Next-->Next--->Next--->Finish. Там даже галочек нигде никаких нет.
Сначала просто скидывал в плейлист (серое окно ниже центра), нажимал на плей или дв. щелчком по файлу как обычно и все работало, все зв. файлы что у меня есть. Правда регулятора громкости не нашёл.

Сейчас по умолчанию поставил его, но при двойном нажатии на файл, открывается только программа. Чтобы музыка заиграла, опять же нужно плей нажать.\n\n(Добавление)
У меня сейчас виндовс 7 ультиматум 64 битная, но не думаю, что это должно влиять.\n\n(Добавление)
Проверил на другом старом компе в ХР SP2 аналогично работает.
4. PashaKas - 14 Июля, 2012 - 18:53:23 - перейти к сообщению
У меня на виндовс 7 ультиматум 32 битная, установил нормально, flac звучит сходу без настроек. Через WASAPI тоже работает. Настройки комбинация клавиш Ctrl+, при английской раскладке.
5. Сибиряк - 14 Июля, 2012 - 20:14:48 - перейти к сообщению
Что-то по флаку я туплю (еще не разбирался). Открывал файл через меню, плеер флаки не видит, предлагает другие расширения. Если флак подсунуть, то ничего не происходит. У меня виндовс 7 стартер, плеер использует драйвер ASIO свистка-2. Чтобы понимал мп3 пришлось QuickTime установить. Интернет-радиостанции кто-нибудь слушает через него?

6. Evgen V. - 14 Июля, 2012 - 21:01:25 - перейти к сообщению
Я пробовал 3 драйвера: ASIO a4all (не помню точно как называется), WASAPI и Direct Sound. Последний мне показался лучше. По звуку разницы практически нет, чуть по интонациям и целостности звучания есть. ASIO на мой слух всегда хуже (во всех плеерах, которых испытывал).

Сибиряк

Переустанавливать не пробовали? У меня как у PashaKas всё сразу заиграло.

Попробуйте не через свисток вывести сигнал для проверки. Скорее всего что-то с совместимостью свистка и программой или около этого.
7. PashaKas - 14 Июля, 2012 - 23:21:07 - перейти к сообщению
Сибиряк

Я нажимаю Alt+O и выбираю папку полностью в которой у меня музыка. Плеер сам все добавляет и показывает потом в плейлисте.\n\n(Добавление)
Evgen V.
 Цитата:
Я пробовал 3 драйвера: ASIO a4all (не помню точно как называется), WASAPI и Direct Sound. Последний мне показался лучше. По звуку разницы практически нет, чуть по интонациям и целостности звучания есть. ASIO на мой слух всегда хуже (во всех плеерах, которых испытывал).


Я тоже все три режима пробовал. WASAPI и Direct Sound просто схематичное звучание неинтересное вообще ничем. И в логику вписывается, потому что Direct Sound стандартный вывод звука, WASAPI как бы новшество призванное решить проблемы предыдущего но... в Windows 7 много переделано даже по сравнению с ХР не в пользу звучания.
На счёт ASIO4all у меня с ним наилучший результат. Включил и не хочется ничего менять в настройках больше.
Но ASIO4all надо ещё настроить по инструкции. Особенно важно настроить схему управления питанием компьютера с наименьшей вероятностью переключения Р-состояния процессора. В инструкции пишется что это единственный критически важный параметр.\n\n(Добавление)
Для справки:
Современные процессоры обладают очень тонкими функциями управления энергопотреблением, они могут работать в разных режимах с разными уровнями напряжения. Эти разные уровни частоты и напряжения называются p-состояния (они используются технологией SpeedStep на процессорах Intel и Cool'n'Quiet на чипах AMD). Все современные процессоры имеют, по крайней мере, два p-состояния: одно для производительности, а второе - для экономии энергии. Впрочем, встречаются процессоры и с большим числом p-состояний. Кроме p-состояний настройки управления энергопотреблением также содержат время перехода и уровень нагрузки, который приводит к переключению между p-состояниями.
8. Evgen V. - 15 Июля, 2012 - 05:08:21 - перейти к сообщению
PashaKas

Вы же на свой вкус выбираете, и правильно делаете.

(Добавление)
Моё наблюдение.
Слушая музыкальное звучание слух становится чувствительней. Но происходит это не резко и зависит от подготовленности слушателя. Даже если просто фоном слушать, звучание со временем добирается до подсознания и начинаешь лучше понимать музыку, больше кайфовать.
9. Сибиряк - 15 Июля, 2012 - 09:55:55 - перейти к сообщению
Оказалось, что выбирал папки с флаками, которые имели какие-то особенности (но фубар их играл). Попробывал другие флаки - все заиграло.
10. Evgen V. - 15 Июля, 2012 - 15:20:18 - перейти к сообщению
PashaKas

 Цитата:
WASAPI и Direct Sound просто схематичное звучание неинтересное вообще ничем.


Может зависит от систем. Я пока в наушниках слушаю. Но как показывает практика, что в наушниках, что на колонках одинаковые изменения.

Мне наоборот DirectSound понравился больше.

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®