| Константин |
Отправлено: 13 Октября, 2004 - 06:31:11
|

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 145
Дата рег-ции: Март 2004
|
Уважаемые Александр Клячин и Константин Запорожцев!
Приходилось ли вам сравнивать звучание усилителей вашей разработки с усилителями Олега Разина? Если да, то какие модели сравнивались и что можете сказать о разнице в звучании?
Интересны также высказывания и других участников форума. |
| |
|
| Alexandr Klyachin |
Отправлено: 13 Октября, 2004 - 19:41:56
|
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25907
|
Уважаемый Константин !
Мне не хочется обсуждать это. Я высоко ценю качество монтажа, конструкции и звучания усилителей Олега.
Но опыт постановки звучания у нас несравним просто в силу того, что Олег намного меньше лет разрабатывает ламповые усилители.
|
| |
|
| ZKI-Konstantin |
Отправлено: 13 Октября, 2004 - 20:11:25
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6500
|
Уважаемый Константин, на выставке Российский HI-END, в первый день, мы сравнивали наш усилитель с верхней моделью Олега Разина. На мой взгляд SA-2 отиграл лучше.
|
| |
|
| Сергей Павлов |
Отправлено: 08 Декабря, 2004 - 02:17:41
|
Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 37
|
Поскольку одна сторона высказалась - выскажусь и я.
Уважаемый Константин, корректного сравнения наших усилителей не проводилось. Если вообще можно провести корректное сравнение усилителей, работающих в разных классах (А и АВ) и чьи выходные каскады выполнены на разных лампах (триод и пентод). Они звучат по разному и каждый выбирает то, что ближе ему.
То, о чем пишет Константин Запорожцев, происходило не совсем так. И сравнением это назвать нельзя. Это было не в первый день работы выставки, а в день завоза аппаратуры. Все были уставшие и атмосфера ни к какому сравнению не располагала. Просто в зале прослушивания была смена нашего комплекта аппаратуры на комплект аппаратуры Александра и Константина. На мой взгляд наша система звучала гораздо лучше. Но это только мое слово против слова Константина Запорожцева. А выводы можете сделать сами, если послушаете эти усилители, а не будете делать выводы с чужих слов. Если есть желание - прослушивание "Антрацита" могу организовать. |
| |
|
| ZKI-Konstantin |
Отправлено: 08 Декабря, 2004 - 02:37:32
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6500
|
Сергей Павлов
Александр некоторое время продавал усилители Олега Разина. Мы многократно сравнивали их с разными усилителями. Уже давно он отказался от этого, по причине не лучшего звучания.
Цитата: корректного сравнения наших усилителей не проводилось
Сравнение проводилось по просьбе Д. Свободы, атмосфера была прекрасная, после сравнения мы обсуждали результат Свобода был согласен с моим мнением.
\n\n(Добавление)
Цитата: сравнения наших усилителей
Интересно какое отношение Вы имеете к усилителям Олега Разина. |
| |
|
| Alexandr Klyachin |
Отправлено: 08 Декабря, 2004 - 02:49:29
|
Администратор

Покинул форум
|
Сергей Павлов
Я заминаю этот вопрос не из опасений за наше звучание, а из опасения навредить достойному человеку: - Олегу Разину.
А тебя знаю давно, твоё восприятие невольно изучил, когда ты у меня работал.
Для меня, ты не эксперт, хотя ты много музыки прослушал.
У тебя достаточно своебразная система ценностей, на мой взгляд - не полностью адекватная.
Пространственность звучания, фундаментальность, чистая передача динамических всплесков. На это тебя можно легко соблазнить.
Но ряд дефектов звучания ты не замечаешь.
Поэтому изрекай важные сентенции для тех, кто тебя мало знает или для не самых опытных меломанов, рядом с которыми ты и впрямь "гуру".
Рядом со мной и Константином ты ещё ребёнок в области качества звучания.
Мне неприятно прокалывать воздушный шар важности, который ты надул, но не надо забываться.
В такой форме твоей защиты Олег Разин вряд-ли нуждается.
Его потенциал достаточно развивается.
Ты делаешь доброе дело, продвигая усилители Олега.
Но на равных разговаривать с нами пока не заслужил.
Олег создал усилители.
Ты не создал почти ничего. Просто грамотно продвигаешь вполне достойные кабели по известной технологии, которую начал осваивать у Глеба Науменко без его разрешения.
Я тебя жалел, когда у Вас был конфликт по плагиату кабелей.
Но больше не собираюсь.
Будешь надуваться, буду возвращать до естественных размеров.
Олегу ты оказываешь медвежью услугу, провоцируя нас спорить на эту тему. |
| |
|
| Сергей Павлов |
Отправлено: 08 Декабря, 2004 - 02:59:39
|
Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 37
|
ZKI-Konstantin
Тот усилитель, который долго "продавал" Александр Клячин - давно превзойден новыми усилителями. Олег, знаешь ли, не стоит на месте и усилители его все лучше и лучше с каждой серией. Интересно, зачем Александр так настойчиво просил Олега дать ему усилитель на реализацию? Чтоб выяснить его сильные и слабые стороны и потом поставить в уголок, подальше от клиентов? Когда мы его забирали - он был весь покрыт пылью. Значит его не включали для демонстрации клиентам довольно долго. Зачем тогда его было брать? Если он не понравился сразу (а нам с Олегом Александр сказал что он ему понравился) - какой смысл было держать усилитель у себя так долго?
Константин, если у тебя после дня на нервах и ногах была прекрасная атмосфера - тебе флаг в руки. Я же был уставший до чертиков. Не говори за всех.
Мнение Свободы я тоже знаю. Оно отличается от того, что ты привел здесь. Может он разным людям говорит разное? Чтобы никого не обидеть например. Я уважаю Свободу и его мнение. Пусть он при мне скажет что твой усилитель лучше и в чем именно лучше.
Я друг Олега, и я прослушиваю все его усилители. Знаю хорошо их сильные и слабые стороны. Константин - ты ли не видел меня на Росхайэнде вместе с Олегом? По меньшей мере странно звучит твой вопрос, какое я имею отношение к его усилителям. |
| |
|
| Alexandr Klyachin |
Отправлено: 08 Декабря, 2004 - 03:12:03
|
Администратор

Покинул форум
|
Сергей Павлов
Пусть Олег скажет, когда это я просил усилитель на реализацию?
Твои сказки не в счёт.
Я откликнулся на просьбу Олега.
Усилитель очень достойный, но рядом с нашей продукцией сложно продавать другую.
Если ещё будешь сочинять, придётся тебе с форума уйти.
Добавление
Прочитал внимательно. Понял, что обвиняешь меня в шпионаже и вредительстве.
К Олегу Разину и его изделиям относимся уважительно.
А ты присасываешся по очереди к уважаемым людям, потом вполне можешь пытаться вытирать о них ноги.
Например, ты украл кабели у Науменко. Прикрывался моим авторитетом, везде писал, что работал у Клячина.
Придёт время, не исключено, начнёшь пытаться вытирать ноги и об Олега, если понадобится.
Вон с нашего форума! |
| |
|
| DIM |
Отправлено: 08 Декабря, 2004 - 19:08:24
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Авг. 2004
|
Ну вы даете, господа! Даже читать неприятно. Александр, а Вы то! Почему-то я всегда считал Вас уравновешенным человеком, понятно - конкурент, но зачем "мордой об стол"?
----- С уважением, Дмитрий.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
|
| |
|
| Alexandr Klyachin |
Отправлено: 08 Декабря, 2004 - 21:48:23
|
Администратор

Покинул форум
|
DIM
Не надо комментировать, не зная истории вопроса.
Сергей - разумеется, не конкурент, а просто заигравшийся большой ребёнок. Ему же полезно будет, пора было одёрнуть.
Не стоит путать уравновешенность с бесхребетностью, неумением назвать вещи своими именами.
Мы не будем заигрывать с теми, кто в этой игре ловит интерес публики.
Надеюсь, это ясно.
Сергей для нас - пустое место.
Олег Разин - уважаемый коллега. Это понятно из всех предыдущих сообщений. |
| |
|
|